Я довольно долго ходила вокруг стенда с тенями MAC и среди многообразия оттенков все никак не могла выбрать тот самый, который бы запал в душу, а заодно и выгодно подчеркивал цвет моих глаз. И вот, наконец, мой выбор пал на Patina.
Оформление. Тени находятся в стандартном для фирмы черном футляре-шайбе с прозрачной вставкой на крышке. Крышка, к слову, надежно защелкивается, но при этом и открыть ее можно без особого труда. Вес теней составляет всего 1,5 грамма, но мне кажется, что использовать я их буду бесконечно долго)
Цвет очень благородный — настоящая бронза. В тенИ проскальзывают тауповые нотки. В продукте нет заметного шиммера, но, благодаря фростовому финишу, на солнце хорошо заметно золотистое свечение. На веках оттенок не слишком насыщенный, однако мне это только нравится, так как позволяет использовать тени в ежедневном макияже глаз. Идеальный вариант под стрелку для зеленых и карих глаз При наслаивании можно добиться большей яркости цвета. Думаю, особо хорошо будут смотреться на загорелой коже.
ТХ. Несмотря на сухую текстуру, тени абсолютно не пылят, поэтому могу посудить, что служить они мне будут долго. На моих жирных веках без базы продержались весь(!) день, что даже удивительно. В течение дня не осыпаются, не скатываются в складку. Без проблем удаляются ЖДСМ.
Цена:
840 рублей шайба/ 620 рублей рефил
Срок тестирования:
1 неделя
Оценка:
Подводя итог, могу сказать, что знакомство с тенями MAC прошло весьма успешно, и я обязательно приобрету еще пару оттенков)
Спасибо за внимание.
Алина, ко мне на ты
А у вас есть любимые тени от MAC?
я еще белоснежка, а эти тени особенно хорошо на загорелой коже должны смотреться)
а насчет фотографий, у меня самая обычная «мыльница», которая очень гасит цвета, так что практически всегда приходится возиться с яркостью, контрастом и тд, чтобы получить истинный цвет
а какой Вы зимой используете в складку? а то у меня самая большая проблема — это подобрать заметные, но не кричащие оттенки, так как на моей коже мало что НЕ выделяется
по сути это обычные тенихорошая, тушуется отлично, стойкость тоже на высоте, наверное поэтому замены пока не ищу…на самом деле я всегда думала, что мои фотографии не такие уж хорошиеспасибо большое, обязательно присмотрюсь к этим оттенкам!)
странно, у Вас, судя по фотографиям, цвет глаз похож на мой
спасибо за обзор! Красивый оттенок, «добавлю в корзину»))