14.06.2014

Clinique Chubby Stick Shadow Tint For Eyes #09, Lavish Lilac

Это мои первые тени подобного формата, продукт понравился, если не брать во внимание то, что на второй день тени сломались и пользоваться теперь ими непросто.

Надо было сразу мне отказаться от покупки, когда консультант заменила мне первый экземпляр, который был сломан – эта «Чабби Стик» вывалилась из упаковки при проверке. Второй мы покрутили, он был целый, я его не роняла, а на второй день он тоже сломался. И теперь ну очень неудобно, поэтому тени любимцами не стали.

И очень жаль, потому что вообще тени очень понравились. Во-первых цвет: лиловый с мельчайшим шиммером, дает немного металлический эффект, очень красиво отеняет глаза. Упаковка приятная, тени выкручиваются как вперед, так и назад (правда я – «счастливчик» — этим эффектом наслаждаться уже не могу ))) Текстура прекрасная, мягкая, наносятся они легко, растушевать можно пальцем в три секунды. Идеальный походный вариант или когда нет времени вырисовывать. Для «похода» это даже лучше, чем кремовые тени – не надо пальцем никуда лезть. База не нужна! Не скатываются, держатся долго – сколько надо, хоть весь день. Оттенков там разных тьма. Цвет можно наслаивать прям до яркого. Приятный продукт!
Малюсенький минус правда есть – я бы на месте производителя сделала бы кончик потоньше, если я не ошибаюсь, у них есть подобного формата средство для губ – бальзам или помада в стике, и у нее кончик как раз тоньше.
Я конечно потирала руки, глядя на другие оттенки, но сейчас, даже не знаю, буду ли еще покупать. Расскажите, были ли такие же неудачи у вас.

Цена: в районе 900р.

Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами

Baramba 14 июня 2014, 18:22
Дивный нежный оттенок! Вы с ним — просто фея. Очень жаль, что стик оказался непрочным. У меня такое же недоразумение случилось с помадой-блеском Чобби стик…
shoovi 14 июня 2014, 18:47
Спасибо. Да, так обидно!
kamilamoony 14 июня 2014, 18:43
Какой красивый цвет   Эх, жалко что формат не продумали(
shoovi 14 июня 2014, 18:47
Я хочу понять, может это мне так повезло… И можно смело покупать другие оттенки
tomilich 14 июня 2014, 21:29
А вы не пробовали потянуть за «попку»?) там обычно сидит точилка)
shoovi 15 июня 2014, 22:22
У меня нет вроде…
Rossetto 14 июня 2014, 23:53
А цвет такой красивый! Жаль, что стик непрочный(
shoovi 15 июня 2014, 22:22
Ага!
Juka 15 июня 2014, 00:18
Давно засматриваюсь на эти тени. Особенно в синем цвете, но раз они такие хрупкие, пожалуй, успокоюсь. Спасибо Вам за отзыв!
shoovi 15 июня 2014, 22:23
Может только мне так повезло
sonnez 15 июня 2014, 05:11
Я на зеленые смотрела. Но не буду, пожалуй. А цвет дивный у вас!
shoovi 15 июня 2014, 22:23
Может только мне так повезло!
Shnurok 15 июня 2014, 10:35
У меня тоже вываливаются, такой же оттенок кстати. Но мне это не мешает совершенно. Они же не выпадают совсем. Просто задвигаю пальцем назад. А так тени отличные, цвет супер, можно быстро нанести и растушевать, держатся целый день, как прибитые. Хочу еще коричневый и зеленый оттенки.
shoovi 15 июня 2014, 22:24
А у меня он туда сюда ходит. Честно говоря напрягает.
Sparkofmadness 15 июня 2014, 12:44
У меня три цвета — не ломались
Отлично. Может рискну еще раз
Melme 15 июня 2014, 15:42
Мне надо   как нежно
Я тоже еще хочу )
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь6Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?4Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены129Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...