Держитесь крепче, сегодня мы с вами отправимся знакомиться с лимитированной коллекцией, которую сметали с прилавков в Европе и России, которая не дожила до распродаж, и поэтому, если вы еще где-то найдете этих красавчиков, то вам несказанно повезет)
Осторожно, в них не возможно не влюбиться, знакомьтесь — кисти essence из лимитированной коллекции Bloom me up!
В России эта коллекция появилась сравнительно недавно — в апреле этого года. От обычных синтетических кистей за 200 рублей их отличает разве что яркий цвет и отличные функциональные формы. Казалось бы ничего особенного? Но черт возьми, как они красивы)
Все кисти имеют толстенькие яркие ручки, они прекрасно лежат в руке, дают ощущения контроля над каждым движением, цветное покрытие и металлические элементы сделаны на совесть.
Рассмотрим каждую поподробнее)
Полное название продукта на английском языке: essence bloom me up! powder brush 01 lovely lavender
Развернутое мнение:
Крупная мягкая синтетическая кисть. Набивка средняя, что позволяет наносить пудру тончайшим слоем. Я бы сказала, что эта кисть идеально подойдет для рассыпчатых пудр, вуалей, сверкалок для тела и всего такого прочего. Компактную пудру наберет тоже, если она не очень плотно спрессована. Это нэжная кисть, не для малярно-штукатурных работ) Использую ее с метеоритами, а так же наношу сверкающие пудры на большие участки тела в летнее время. Легко промывается, сохнет около трех часов.
Оценка: 5!
Полное название продукта на английском языке: essence bloom me up! blush brush 01 chaising lacy
Развернутое мнение:
Когда в описании к кисти я прочитала blush brush, из меня вырвалось только «пффф, щазззз». Это самая любимая кисть из коллекции. Так называемая flat top для тона, которую я очень хотела и довольно давно искала по различным бюджетным маркам
Ну и в порядке бреда решила попробовать ее по «назначению» — и снова блестящий результат. Кремовые и прессованные румяна наносит одинаково хорошо, растушевывая до состояния «мой собственный румянец».
Оценка: 5!
Полное название продукта на английском языке: essence bloom me up! concealer sponge chaising lacy
Фотография:
Слева — сухой спонж, справа — влажный.
Развернутое мнение:
До покупки этого «смеха» на палочке я видела подобные вещи в сети, но мне ни разу не попадалось ничего подобного в оффлайн магазинах. В итоге приобрела для «смеха» и коллекции, но в ходе использования оценила преимущества подобного рода кистей. Спонжик мягкий, упругий и очень нежный. При контакте с водой увеличивается в размере и становится ну просто щечкой купидона, назвать иначе это ощущение я не могу) отлично растушевывает консилер в ноль, убирает излишки тонального крема там, где это необходимо, с ним покрытие становится очень тонким, и при этом идеально растушеванным. благодаря форме спонжа я могу проработать любые участки лица, такие как крылья носа и внутренние уголки глаз. Экспериментировала с контурированием кремовыми текстурами, растушевка этим спонжем была забавной и конечный результат был весьма достойным. Быстро сохнет, легко моется и по словам производителя не содержит латекса.
Полное название продукта на английском языке: essence bloom me up! eyeshadow brush big 01 blow my mint
Развернутое мнение:
Стандартная плоская кисть для нанесения теней в очень красивом оформлении. Упругий ворс, скошенные края позволяет не только наносить, но и растушевывать границы нанесения теней, вполне подойдет для прорисовки складки века. Хорошо набирает тени, держит форму после помывки, словно она новая. Отличная рабочая лошадка, просто принарядившаяся)
Большое спасибо за внимание, и если вам понравилась эта коллекция так же сильно, как и мне, то я желаю вам удачи в поисках)
Обращаться ко мне можно как угодно)
Ах да, и все кисти из коллекции, что я жамкала — мяяяягонькие, хоть только для жамканья и покупай
в посте ее нет, которая для уголков глаз — использую почти ежедневно, отличная кисточка!Жалко, спонжик не взяла — думала, что ерунда(((
Спасибо. Будем искать…