Здравствует девушки!
Когда я в последний раз сделала покупки в косметическом магазине, на довольно приличную сумму и порадовав тем самым консультантов марки Dior ( в основном Диором я и закупилась тогда ). Я так их видимо растрогала, что они вручили мне пробник новой туши от Dior.
Что мне больше всего понравилось, то что пробник упакован в герметичную упаковку, так что вы точно будете знать что его не открывали до вас ( памятуя последнюю неудачу с пробниками туши — для меня это высший пилотаж производителя).Сам пробник в виде крохотного тюбика с кисточкой. С очень маленьким объемом в 1,5 мл, которого хватит, на мой взгляд максимум недели на 3. Кисточка у туши силиконовая, с длинными зубчиками, немного колючая.
Сам флакон полноразмерной версии точь-в-точь повторяет внешний вид блесков Диор.
Скажу сразу, тушь мне не очень понравилась, даже совсем как-то не понравилась. А все дело в том, что тушь суховата. За счет такой сухой текстуры, длинные зубчики, которые по идее должны идеально разделять ресницы, с этой задачей справляются плохо. По истечению двух-трех часов, тушь верно и медленно начинает осыпаться. Но осыпается она не кусками, а мелкими-мелкими крупинками, которые попадают в глаза и жутко их раздражают.И не смотря на то что, тушь неплохо удлиняет и придает объем — ее сухость перекрывает все это ( была бы консистенция чуть по жиже, было бы супер ).
Смывается тушь легко, обычной мицеллярной водой. Но опять же, при смывании, она начинает сходить мелкими крупинками, что еще раз подтверждает ее несовершенную текстуру.
Без туши, один слой, два слоя:
Общий вид:
Оценка: 2 ( для моих чувствительных глаз )
Цена: 1 670 руб ( полноразмерная версия )
Срок тестирования: неделя.
Удачных покупок!
Но вы правы, тушь ни о чем ( всего какие-то две буквы и фраза приобретает другой смысл )))))
Я ее больше трех часов носить не могу ( не пользуюсь уже ей, кстати )- бегу смывать, так как ощущения, что в глаза песок насыпали, так мелко она осыпаться начинает…
Диор, конечно выдал — так пролететь с новинкой. Обычно они портят продукт постепенно, модернизируя состав и упаковку, а тут сразу так )))
Не пробовали добавить в тушь капли для глаз? Мб станет пожиже или хоть глаза меньше будет раздражать?
Я щеточку хочу приспособить как расческу для ресниц, думаю она для этих целей идеально подойдет )))
Так что спасибо, теперь мне ясно, что не подойдут все 3 )
Нет, я понимаю когда они старую версию начинают портить для того чтобы мы все за более новыми ринулись. Но чтоб так сразу все испортить — это надо уметь
Тушь очень сухая, к тому же осыпается — вряд ли она вам нужна ))
Как-то еще слой-другой просится.
Мда, действительно, провал.
И слава Богу, что она ей глаза не раздражает, а то была бы жуть…
В любом случае, будет замечательно если эта тушь хоть на ком-то повела себя нормально )))
Тоже на днях приобрела такую в синем цвете. Пока наносила лишь раз, тестила цвет, но текстура да, согласна сухая
Будем надеятся, что в зависимости от цвета качество туши различается. По крайней мере черная- жуть жуткая, а не тушь.
Думала меня с этим постом как и с прошлым опять тапками закидают и комментариями, что тушь не для ваших коротких и редких ресниц
А оказалось что она почти у всех себя так ведет, так что лучше не рисковать ))
Но вам с чувствительными глазками, она точно не нужна.
Да, хоть не заплатила за нее ))
А если попробовать вспомнить, то первая любимая, это Телескопик, затем Диор Иконик ( классическая ) вот ею очень долго пользовалась, очень нравился эффект от нее на ресницах, еще Есте Лаудер Sumptuous Extreme, тоже не плохая, но без дикого восторга.
Сейчас у меня тушь Кларанс, сегодня распечатаю — вот на нее надежды возлагаю )))
А розовый- вы имеете в виду флакон или цвет туши?