28.12.2010

Мои карандашики

Привет!

С карандашами у меня умеренно, собрала всех и покажу их вам.

Карандаши у меня в основном классических цветов, ярких нет. Правда недавно хотела приобрести фиолетовый, не нашла того оттенка глубокого фиолетового как хотела.
Для глаз я законченный фанат подводки поэтому карандаши использую не слишком часто.

1. Карандаш для глаз Yves Saint Laurent из набора с тушью (черный).

Точно не знаю как называется карандаш который они положили к туши, а внешне не похож на собратьев.

Карандаш хороший, мягкий, легко наносится. Смывается комфортно. Если глаза слезиться не будут, не будет дождя то выдержит. Когда глаза слезятся у меня подтекает немного.
Никакой особой разницы между люксом и массом в данном случае не заметила.
Хороший карандаш но без восторгов. Полную версию покупать бы не стала.

Оценка: 4+

2. Карандаш для глаз Bourjois Contour Clubbing Waterproof (черный).

Карандаш мягкий, самый черный из черных. Прямо такой жирный и мягкий. Раньше я подводила им по слизистой и сверху.
Главный недостаток-расплывается несмотря на всю водоустойчивость.
Причем он действительно водоустойчив и даже мылоустойчив.
Вот что стало с моей рукой после одного мытья с мылом-все смылись, а этот еще 2 намыливания выдержал. Вот бы на глазах так сидел.
Я с ним. Вот так я любила им краситься. Одно время мне это нравилось и устраивало.
А теперь по-моему он засуживает

Оценку 3 + (плюс за цвет)

3. Карандаш для бровей Bourjois Sourcil Precision (оттенок 03)

Этим карандашом я пользовалась на первых курсах учебы)
Ностальгия…
Тогда меня все устраивало потому что я делала брови-ниточки и прокрашивала их им.
Например вот.
Потом уже я стала пользоваться тенями для бровей и делать форму чуть ближе к моей натуральной и чуть толще.
Сейчас с моей точки зрения это нормальный карандаш, но с моими довольно густенькими бровями получаются просто суперброви.

Оценка: 5-

4. Карандаш для глаз Bourjois Effet Smoky (серый)

Купила его недавно после обширной рекламной компании и затеста в магазине.
Ожидала от него большего. Я смогла конечно изобразить им кое-что для наглядности, но рука не тянется к нему как-то. Чтобы линия была яркой надо проводить раза 2-3 по одному месту.

А вот кисть меня неожиданно порадовала, мягкая и удобная для обычных теней.
Такая вот маленькая удобненькая кисть.

Оценка: 4- карандашу и 5 кисточке

5. Карандаш для глаз Estee Lauder Double Wear (01Onyx /02Coffe )

Вот он мой любимчик. Куплен недавно в новогоднем наборе.
Черная сторона.
Коричневая сторона.
Вот он подробнее на руке.

Вот так выглядит на глазу.

Мне он очень-очень-очень нравится. Два в одном, универсальный, действительно стойкий, нормально смывается средством для снятия макияжа. Я готова петь ему оды вечно.

Оценка: 5 +++

6. Cranberry Kiss от Lumene. Карандаш для губ (оттенок 9).

Куплен для помады в стиле нюд. Со своими обязанностями справляется неплохо, но цвет немного грязноватый. При попытке нанести на губы полностью получился грязный нюд.

7. Карандаш для глаз. Regard Coquet от Vivienne Sabo (оттенок 407).

Куплен недавно для новогодней ночи чтобы оживлять своим присутствием бежевые смоуки.Когда-то даже делала о нем пост. Вполне хорош для той цели которая перед ним стоит. Не растекается (ура-ура).

Вот такие карандашики.
Спасибо за внимание, Лена.

Всех с наступающим, я вот тоже елку сделала

Teana 28 декабря 2010, 07:46
Какие у вас красивые глаза!
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:43
спасибо ))))
Le_fleurs_de_Lis 28 декабря 2010, 07:56
Да, глазки замечатльные. мне больше всего понравились EL и последний бронзовый карандашик(глазки с ним так… необычно смотрятся)!
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:44
это действительно единственные 2 карандаша к которым у меня нет нареканий))
Спасибо))
Tale 28 декабря 2010, 08:17
Глазки — прелесть! А из карандашей понравился ЭЛ и последний, очень красивый, настоящая бронза… Посмотрю обязательно!
А различных фиолетовых оттенков много у MAC, и по качеству карандаши очень приличные, гляньте, если есть возможность.
P.S. Елка — настоящий шедевр!
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:45
Они лидеры как раз)) Посмотрю если будет возможность…
Спасио и отдельное спасибо за комплимент елке, она польщена))
Joy 28 декабря 2010, 08:23
Последний карандаш очень понравился, надо ехать за ним — в новогоднюю ночь это то, что нужно)))
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:46
А я как-то случайно на него напала и в точку!))
MAZA63 28 декабря 2010, 08:39
неожиданно понравился на вас бронзовый, очень красиво

и рубашка персикового цвета… ммммм… вам очень идет
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 15:18
Rysichka 28 декабря 2010, 09:29
понравился эсте лаудер и глазки с ним. спасибо за пост, теперь я знаю какой карандашик хочу
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 14:59
Пожалуйста, он действительно хорош и удобен))
Marmeladkitty 28 декабря 2010, 09:37
Очень понравился пост!
У меня есть карандашики Bourjois Effet Smoky и Estee Lauder.
Что я могу сказать о них ( если кому-то интересно) — у Bourjois Effet Smoky мне также как и вам понравилась кисточка, но я не могу сказать что она мягкая, как раз потому что она твердая — она хорошо растушевывает карандаш, также я ей тени наношу поверх карандаша у края века, удобная маленькая кисточка!
А вот про Estee Lauder у меня мнение вообще противоположно, но у меня карандаш немного другой — черный со спонжиком на кончике. Может у них качество разное? Единственный плюс — насыщенный яркий цвет. Стойкость мне не нравиться, у меня часто на ветре слезятся глаза, этот карандаш растекается, даже Bourjois ведет себя лучше. У меня этот карандашик со спонжиком на кончике — спонжик твердоват, плохо растушевывает линию, растушевываю той же кисточкой Bourjois. Покупала за 1200 руб., для такой цены качество просто никакое. Больше точно не куплю.Вообще я нахожусь ещё в поиске своего идеального карандаша!
На вас мне больше всего понравился Regard Coquet от Vivienne Sabo, очень красивый цвет, вам идёт!
С наступающим!!!
Murashka 28 декабря 2010, 09:52
У меня такой же EL как описывает Marmeladkitty. Рисует с трудом, со временем плывет немного. Добиться от него тонкой яркой линии невозможно. Может они действительно с твоим, Лена. совсем разные, хотя оба Double Wear.
А на тебе все карандаши понравились! Последний очень хорош!
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 15:01
Может они чем -то отличаются? за моим такого не замечено… Я ходила несколько раз и с черным и с коричневым целый день и вел себя хорошо)
А у меня эта кисточка довольно мягкая и натуральная, хорошо берет тени и отдает их. Использую для мелких деталей))

Спасибо за комплименты))
Mursilka 28 декабря 2010, 10:24
Мне кажется, Вам с обведёнными карандашом глазами хорошо. На первой фото на Оксану Фёдорову похоже получилось.
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 15:04
Мне это уже 2 раза говорили (Про Оксану) Спасибо))
Мне тоже кажется что хорошо, делаю иногда))
Katrinka 28 декабря 2010, 11:50
Хорошие карандашики. Тоже захотелось карандаши ЭЛ. Спасибо за наводку.
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 15:04
Пожалуйста))
sasha_ts 28 декабря 2010, 15:14
довольно большая у вас коллекция карандашей(по сравнению с моей), приглянулся смоки-карандаш буржуа, думаю мне пойдет. Какая цена у него?
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 15:17
В райне 150 рублей)
А мне все мало
Lekka 28 декабря 2010, 16:45
О я тоже просто влюблена в EL. Правда у меня просто черный, но тоже Double Wear. Насыщенный цвет и ну Очень устойчивый!
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 17:58
поонятно)
OlgaTarasova 28 декабря 2010, 19:37
Очень понравился блестящий от Vivienne Sabo! Не знаешь, а у них другие оттенки таких карандашей есть?)
Mechtatelnaya 28 декабря 2010, 19:42
Приветик)) Я видела бронзовый и черный с серебром, а вообще есть много (на сайте)
OlgaTarasova 02 января 2011, 12:21
Ух ты, спасибо!) 402-ой очень интересный наверное!)
lolli_pop 29 декабря 2010, 19:12
Простите, что вмешиваюсь, просто у меня есть несколько карандашиков Vivienne Sabo Regard Coquet…   304 — тёмно-синий, 305 — фиолетовый, 306 — красивого болотно-оливкового оттенка. Качеством довольна, рекомендую
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение7Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...