В предвкушении лета захотелось мне разнообразить свои «румяные» запасы очередным экземпляром. Поэтому без тени сомнения я побежала в магазин косметики MAC. Долго я стояла у прилавка и измазюкивала по локоть свои руки разными оттенками, в итоге на «эники-беники» схватила MAC Blush Peachykeen и понеслась на кассу. Через недели две я поняла, что срочно нуждаюсь еще в одном маковском кругляшике, поэтому
Слева направо: Springsheen, Peachykeen.
В итоге я стала обладателем двух румяшек от фирмы MAC. Многие подумают, посмотрев на фотографии, что эта дамочка выжила из ума, ведь они как братья-близнецы, а я Вам прокричу: «А вот и нет!». Но все по порядку.
Начнем с упаковки. Тут все стандартно, качественный черный пластик, без излишеств, приятно в руки взять. Зеркала нет, кисточки нет. Фактически — для домашнего пользования, но это и не страшно. Ну, а теперь же быстрее к описанию самих румян!
MAC Sheertone Shimmer Blush в оттенке Peachykeen
Впервые нарумянив себя этим оттенком я потеряла дар речи. Цвет у них действительно невероятный Сочетание розового, персикового, а так же труднообъяснимый шиммер, то ли розоватый, то ли золотой. На светлой коже, коей я и обладаю, этот оттенок смотрится свежим румянцем, никакой клоунады, все очень деликатно. Но стоит выйти на свет, то тут уж можно ахать, охать и пищать от восторга! Великолепный розоватый отлив, можно сразу же забыть о хайлайтерах, одни эти румяна Вас и подрумянят, и выгодно подсветят щечки. Шиммер тут проявляется именно как сияние, никаких блесток и прочего. Все солидно Если в двух словах описать этот оттенок — это девичий румянец.
Скажу сразу, что румяна полупрозрачные. Но, пигментация у них довольно таки хорошая, так что много продукта не потребуется для придания коже румяного вида. При наборе кистью могут немного пылить. На фото я нанесла их побольше, чтобы можно было их хорошо рассмотреть, в жизни я их так
Срок тестирования: около 2 месяцев
Цена: 1150 рублей
Оценка: 5+++
MAC Sheertone Shimmer Blush в оттенке Springsheen
Что касается этого красавца, то тут у меня будут тоже сплошные восторги. Так что не ждите ничего другого Это полупрозрачные румяна мелкого помола, на розово-персиковой базе. Но! Шиммер тут чисто золотой, опять же он именно сияет, ни о каких блестках не может быть и речи. Набираются на кисть без проблем, пигментация у них, несмотря на полупрозрачную базу, очень хорошая. Переборщить с нанесением очень сложно, но если сильно постараться, то вероятность есть Как же замечательно они выглядят на свету, розовато-коралловая база и золотое сияние! На теплое время года эти румяна просто незаменимы, особенно когда лицо тронут солнечные лучи, и кожа немного подзагорит Кстати, они и на меня бледную легли очень красиво. Смотрите сами
Так же, как и в первом случае, здесь румяна нанесены очень насыщенно, чтобы было видно наверняка По консистенции и по стойкости они аналогичны оттенку Peachykeen
Срок тестирования: где-то 3 недели
Цена: 1150 рублей
Оценка: 5+++
А теперь пару сравнительных свотчей при дневном освещении. Вот тут я и могу оправдаться, и не показаться сумасшедшей помешанной. Смотрятся то они на свету совсем по-разному, а я же говорила!
Слева направо: Peachykeen, Springsheen.
Ну, а кому не хочется тратиться на эти маковые кругляшки-румяшки, тот может присмотреться к оттенку Rose Gold от Sleek. Дешево и сердито, а цвет тоже потрясный, но база у этих румян холодно-розовая. Вот пару свотчей для сравнения.
Слева направо: Rose Gold, Peachykeen, Springsheen.
Надеюсь, что была Вам полезна.
P.S. Меня все так же зовут Даша
Зачем соблазняете :)))))т.е. мне))))Peachykeen же теплее Springsheen, так?
я просто по румянам вообще не угораю. Думаю, загляну в мак и вживую сравню, чтобы понять, о чем идет речь ;)А так цвета, конечно, красивенные
Даже рыжие-рыжие Harmony при определенной ловкости можно нанести так, что будет неплохо.