Итак, начнем с хайлатера:
Как видно, находится он в симпатичном тюбике, весом в 5,5г. Я его, честно скажу, не выкручивала до конца, по свотчам, найденным в сети, самого средства там не так уж много (то есть не весь тюбик им щедро заполнен), его там где-то размером с крышку от упаковки. Не сказать, что мне особенно грустно от этого, так как расходуется хайлатер экономно.
Цвет у хайлатера бежево-белый (вдогонку к этому нейтральному оттенку был выпущен бронзирующий хайлатер, специально для смуглой кожи). Нанесение плотное, можно мазаться им прямо из тюбика, а можно нанести сначала на палец, а потом растушевать. Куда наносить хайлатер — это личное дело каждого Я наношу только на скулы, изредка под бровь. Пробовала использовать в качестве теней — красиво, но скатались в полоску часа через два, так что увы.
Свотчи на лице (брови игнорируем, они в процессе становления прекрасными) я сделала в трех вариантах (1. Теплый свет на кожу только с тоном 2. Холодный свет на кожу только с тоном 3. Хайлатер поверх тона и румян). Если наносить на голую кожу, то действительно появляется эффект свечения, приятной влажности (не блеска, а именно влажности, будто вы умылись прохладной водой). Румяна делает более свежими, игристыми.
Цена: 9,5 британских фунтов (около 550 рублей)
Срок использования: Около месяца
Переходим к туши:
Привлекла она меня, конечно, своей прямо-таки Рождественской упаковкой. Красные блесточки, пузатый тюбик (7мл)… просто подарок под елку. Щеточка как в старые добрые времена, не силиконовая. Единственный минус — на кончик набирается достаточно много туши, ее необходимо удалять, чтобы при покраске не склеить реснички, растущие ближе к уголку глаза.
Что мы имеем в случае с моими ресницами. Они не короткие, но и не длинные. При покупки туши я всегда хочу объема, ладно уж, с длиной с этой. Как видно на свотчах с глазами
Оба глаза без туши
Глаз без туши
Один слой
Много слоев (глаз поменялся, но, поверьте, они у меня одинаковые )
Видно, что чуть испачкалось верхнее веко. Но у меня так с любой тушью, ибо
Как видно, длину тушь тоже дает, реснички не склеивает (наслаивать ее можно долго, добиваясь желаемого результата). Держится почти весь день, начинает смазываться чуть-чуть только ближе к вечеру. Объем, длина, подкручивание никуда не деваются. Я была приятно удивлена, если честно, так как эта тушь ничуть не хуже люксовых, а где-то даже и лучше (есть с чем сравнивать).
Цена: 13,5 британских фунтов (около 790 рублей)
Срок использования: 3 недели
Ну, и напоследок, общий вид с использованием героев поста (тушь нанесла в один слой еще и на нижние ресницы).
Всем спасибо за внимание
Лера (Ко мне на «ты»)