31.05.2014

Catrice Eyebrow Lifter 010 Lift Me Up и карандаш-хайлайтер Catrice Made To Stay Highlighter Pen 010 Eye Like

Привет, красотки!

Сегодня я хочу рассказать вам, про те покупки, которые при всей своей спонтанности ( за 10 минут до отправления автобуса из Гданьска, я томилась в очереди с этими карандашами), бывают очень! удачными.

Развернутое мнение:

Я все больше люблю эту марку, качество, новые линейки очень интересные, все замечательно (хотя конечно есть и провалы, как у всех).

1. Catrice Eyebrow Lifter Catrice 010 Lift Me Up

Естественно, прочитав название я тут же подумала что мои брови без этого теперь и дня не протянут, надо брать. На деле, основное использование этого карандаша у меня несколько другое.

Упаковка: отличный легкий деревянный карандаш, толстенький, с широким грифелем. Плотно закрывается, точилки в комплекте нет.

Цвет: розово-телесный.

Текстура: кремово-восковая, в меру мягкая, не крошится.

Нанесение: я наношу этот карандаш под бровь, как и указано, и тушую пальцами. Но больше всего мне нравится наносить его на контур губ-идеально почти к любой помаде, наношу плотно и растушевываю, и им же я прокрашиваю слизистую глаз. И глаза на месте, все хорошо) Это единственный карандаш, который не раздражаетмне глаза (у меня очень чувствительные слепышные глазки   )) и который держится долго.

Очень экономичный!

Цена: 200 р

2. Catrice Made To Stay Highlighter Ren 010 Eye Like!

О, это любовь любовь моя! Хайлайтер Benefit High Beam заброшен)

Упаковка: легкая пластиковая ручка, из которой выдвигается стик с хайлайтером. Похоже на просто тени в стике). Закрывается плотно, но немного болтается крышка, если потрясти.

Цвет: это сложно, описать его. Розово-бежевый-серебристый, да. Наверное) В стике кажется теплым, на деле холодный или нейтральный.

Текстура: легкая и невесомая, кремовая. Не жирная.

Нанесение: очень легко отдает цвет, растушевать надо быстро (но прям совсем торопится не стоит, пару минут есть). Я наношу на лицо линии этим карандашом или точки и тушую. Удобнее всего на спинку носа, уголки глаз, на верх губы и как тени. Смотрится очень органично, сияние сливочное, не пошлое. На лице абсолютно не чувствуется, в поры не проваливается. Даже водой просто не смыть, только если целенаправленно оттирать.

Стойкость: целый день! Даже в жару!

Цена: 220-250 р

С Catrice Eyebrow Lifter и без
Catrice Made To Stay Highlighter Ren 010 Eye Like! нанесен в уголки глаз, на переносицу и над верхней губой, везде по контуру губ и под бровь нанесен Eyebrow Lifter

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

1lisenok1 31 мая 2014, 10:45
Карандаш мне необходим. Все хочу попробовать, но что-то не вспоминаю о нем в магазине. Спасибо за пост.
Dzhamilya27 31 мая 2014, 10:50
Красиво) естественно, и мне теперь оба надо)
Melme 31 мая 2014, 13:58
Спасибо вам)
Kulka 31 мая 2014, 11:13
Лу, какие удачные приобретения! Для меня, к сожалению, у Катрис оказались провальными лаки(((
Надо глянуть срочно хайлайтер, такого продукта в принципе в косметичке не имеется, а тут ещё и формат такой непроблемный
Melme 31 мая 2014, 13:58
Ой, а я люблю их лаки! А чем не нравятся?

Нет хайлайтера! Как так)
Kulka 31 мая 2014, 14:04
Они на мне не держатсяаааа(((
А по поводу хайлайтера — двойка мне! И позор!
Melme 31 мая 2014, 14:05
О как((( А все лаки другие хорошо держатся?
Ахахах)Зато ты можешь накупить с чистой совестью всевозможные хайлайтеры)
Kulka 31 мая 2014, 14:14
Да, все остальные лаки как прибитые, а эти в первый же день(((
Я с твоего, наверное, и начну  !
kate9644 31 мая 2014, 11:16
Ждала Ваш пост после фото в инстаграмме) теперь мне необходимы эти карандаши
Они очень нужные
Noctemarine 31 мая 2014, 11:38
Собиралась прикупить себе как раз бюджетный карандаш телесного цвета. Первый очень понравился, спасибо за обзор++++++
Melme 31 мая 2014, 13:59
Он прекрасно подходит на эту роль)И нескончаемый, я думаю)
RoZario 31 мая 2014, 12:31
Тот супер универсальный что и для губ и для глаз уже хочу, мне для губ как раз что то подобное нужно  !
Рада, что понравился!
Abuzyuu 31 мая 2014, 13:58
Второй не пробовала, а первый — универсал, согласна)) Мне под бровь суховатым кажется, но я его не под бровь и покупала)
Melme 31 мая 2014, 14:00
А вы его куда?) Я под бровь по настроению)
Melme 31 мая 2014, 14:06
А, так я в вашем посте и увидела этот карандашик, да)
LittleKaty 31 мая 2014, 14:29
Специально заехала сегодня в магазин посмореть/купить Stay Highlighter Ren 010 Eye Like как только прочла пост. Но, блин, у нас как всегда ничего нет… и не слышали
akuna_mataata 31 мая 2014, 16:32
Милая Лу, спасибо за обзор! А ещё хорошей альтернативой Catrice Eyebrow Lifter Catrice 010 Lift Me Up, я считаю карандаш для бровей «Eye brow duo» от Eva Mosaic, вот вторая его половинка — моя любимица, тоже идеальна для контура губ (придаётся доп. стойкость помаде), для высветления области под бровями, да и как матовый хайлайтер к моей супержирной коже — ну просто ващееее!))))
П.с.: обожаю твой нюдовый образ!
Melme 01 июня 2014, 11:14
Спасибо за комментарий, солнышко! Я тот искала, но у нас не нашла((( А очень хотела(
bagalika_1995 31 мая 2014, 22:25
Ой, Вы такой няш-мяш, на последнюю фотографию я просто залюбовалась))
А карандашик интересный, надо будет поискать его))
Melme 01 июня 2014, 11:15
Ахахаха)Спасибо) Мало накрашенная или не накрашенная я такая, да))) К мне на ты, пожалуйста)
Latte 31 мая 2014, 23:05
Лулуша, спасибо за приятный и полезный обзор! Не пользовалась Catrice, но эти штучки обязательно попробую)
Melme 01 июня 2014, 11:15
Я очень люблю катрис) марка хорошая очень, удивляюсь, за такую цену такие штуки!
Cat_Borealis 01 июня 2014, 03:44
Мне точно такие надо!
Melme 01 июня 2014, 11:16
Ага, ага) А еще у Катрис коллекция вышла лето, вроде, хотя темная, очень классные помады-лаки и румяна в стиках)
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...