Невзирая на довлеющий стереотип и образы советских продавщиц, я не смогла устоять перед пробой яркого чисто бирюзового оттенка. Под руку подвернулась баночка в исполнении L'Oreal, которая доставалась по акции даром, ее и взяла (тем более, что получилось бесплатно)) — отчего ж не попробовать?)
Тени заявлены как водостойкие и высокопигментированные. Так и есть.
Жидкостью для снятия неводостойкого макияжа приходится повозиться (для водостойкого жидкости не имею).
Цвет фантастический — яркий, искрящийся, насыщенный. Переливающаяся бирюза во всей своей красе.
Финиш — безумно блестящий металлик.
Наношу плотной искусственной кистью. Можно бы и пальцем, но отросшие ногти не позволяют — да и негигиенично оно.
Такие тени желательно использовать акцентом. Поэтому не знаю, как они поведут себя в складке века — они по смыслу не должны там использоваться.
Я нанесла их на почти все подвижное веко в целях демонстрации! Повторюсь, что такой оттенок лучше в макияже использовать акцентом, иначе будет как у меня здесь — имхо, пошловато)
Особенно «пошловато» в сочетании с контрастирующим персиковым.
Хотя на лето и такой вариант может быть уместным (не на работу, разумеется) — с совсем цветным платьем или топом.
Хотя я предпочитаю более умеренные и лаконичные варианты. Но на море допускаю. Для «отпускных» целей и приобретала)
При желании можно растушевать в легчайшую вуаль. Но это пальцем — кистью не выйдет.
К тому же, верхний слой в баночке все время подсыхает и кистью тогда набирать трудно — тени могут иногда при наборе немного слоиться плоскими «ошметками» Но пальцами тушуются хорошо.
В целом, 4-/3+ тени заслуживают. Но я вообще не люблю кремовые тени, поэтому отношусь к ним скептически.
Мне кажется, что они явно «отпускного» варианта — на море. Накраситься можно просто пальцем в моно-варианте, к тому же они водостойкие — можно с ними плавать беспроблемно (ну не нырять, конечно — все же соленая вода при длительном контакте свое дело сделает). Да и не жалко их будет, все же массмаркет (я на отдых любимую и/или дорогую косметику не беру).
Две недели пользую.
Стоят примерно 400 рублей.
Я Наталья)
Восторг!
Вот парадокс- яркие тени с одной стороны, подавляют яркость радужки, но с другой — под свой оттенок подстраивают.
Но я вообще за матовые тени и макияж без макияжа
у меня лично вообще дресс-код был, где подобное категорически запрещеноУ меня есть подобный оттенок среди кремовых теней Шисейдо.
Ассоциативно это выглядит так!
Особенно если не подводить ими нижнее веко и надеть длинные висящие и болтающиеся серьги. Жемчуг — это классика и элегантность, и своим сдержанным благородством он тени простит. Нужно что-то более беззаботное — им соответствующее.
Доволно красиво — макияж мне понравился. Но я так не рискну выйти из дома (лучше синюю помаду ).
Если куда-то уезжать, то там шаблонов нет и там можно носить без задней мысли.
Не знаю, макияж у Вас выполнен хорошо и четко. Сидит отлично. Цвет красивый. Но диссонанс лично у меня присутствует. Правда, я не понимаю, в чем. Сколько бы я не гнала от себя стереотипы, они не все еще ушли. Может в этом. Не знаю.
И все-таки смотрела я с удовольствием. Они действительно красивы.
Вот почему у нас так? Вроде, уже лет 20 прошло. Пора бы уж и забыть. Но даже мне, прожившей в той стране всего пару лет и лояльно относящейся к черным-зеленым-фиолетовым губам, нет-нет, да вспомнится.
Кроме работы я редко куда-то хожу при параде (спорт посещаю только с тушью), поэтому примеряю на себя любой образ с мыслью о том, могу ли я это одеть утром в офис.
И все-таки смотрела я с удовольствием. Они действительно красивы.
Пожалуй, вечером я слазаю в дальний ящик за своими голубыми и попробую какой-нибудь этакий образ, который можно адаптировать к офису!
Мне кажется, будет лучше на темных глазах, тогда цвет будет локален (а то глаза еще цвет дают). Получается много разных цветов — перебор. Губы в нюд одеть, и цветную одежду подальше от лица. Поблагородней будет)
Но на море все буйство красок вполне уместно! Там и так все цветет кругом)
Я море не люблю. Я всю жизнь стараюсь посевернее забраться.Про юг согласна! И действительно тогда, поменьше других цветов и оттенков на лице и вокруг и может что-то получится. Все же я попробую)