22.05.2014

Guerlain Meteorites Perles De Poudre Revelatrices de Lumiere #3 Medium

О пудре из весенней коллекции Meteorites Blossom Collection Spring 2014 написано уже много…
Это поистине культовый продукт легендарного парфюмерного дома, основанного аж в 1828 году!
И я поделюсь с вами своим мнением о приобретении
Конечно же самым-самым легендарным продуктом, составленным Пьером-Франсуа-Паскалем Герленом, является одеколон Impériale («Империал»), который был создан в 1853 году и подарен испанской принцессе Евгении в честь дня свадьбы с Наполеоном III. Поистине уникальный аромат разливали в хрустальные флаконы, которые украшали позолоченными пчелами. Парфюм выпускается и по сей день, и так же пользуется популярностью, а золотая пчела стала эмблемой парфюмерного дома.

Но сегодня мы говорим не об ароматах, а о «метеоритах».

В 1987 году внучатый правнук Guerlain представил миру разноцветный «большой взрыв»! Он создал инновационную пудру — изумительные Meteorites — маленькие шарики идеально круглой формы, разноцветные и радостные оттенки которых окружают лицо лучезарным нимбом. Пудра? Нет, средоточие всех пудр в одной! Маленькие воздушные шарики пастельных оттенков, выполняющие каждый отдельную функцию и подчеркивающие красоту кожи лица. Один взмах кисти — и цвет лица безупречно сияет. Маленькая деталь, ставшая легендарной: восхитительный аромат фиалки имеет множество поклонников!
С тех пор прошло вот уже 27 лет, но как и в самом начале, эти удивительные волшебные шарики делаются вручную. Это удивительная и фантастическая работа всего лишь четырех человек в мире!
Я честно поражена! Сколько таких банок с шариками продаётся по всему миру. А это всего лишь несколько человек снабжает нас такой изумительной красотой.
Сегодня жемчужины Meteorites вписывают новую главу в свою легенду: созвездие цветов, возрождающих свет, для безупречного сияния кожи лица и самый красивый футляр. Первоначально это была шкатулка для украшений, созданная для Екатерины Медичи в 1780 году. Маленькая круглая коробочка, украшенная 120 камнями, для хранения украшений и секретов женской красоты. Агат, яшма, аметист… Столько чудес в золотой резной оправе.

Этой весной пудреница меняет свое одеяние. Рельефный металл, чеканная розетка…
Настоящий праздничный наряд. На серебристой крышечке выделяется новая эмблема — розетка в нежных розовых оттенках. В самой ее середине — фирменная печать, легендарная буква " G "…

“Метеориты” из обновлённой коллекции представлены в наших магазинах в 3х цветовых комбинациях: #2 Claire, #3 Medium, #4 Doré.

Я не схожу с ума по этим шарикам… Когда то давно, наверное лет 5 назад, у меня была баночка, та которая с пчелой. Я их давным-давно уже использовала. И как то даже и не смотрела больше в их сторону. А в последние годы моим супер-продуктом был “Дальний свет” (вот за ним мне пришлось долго побегать и поискать). Но весной я подошла к стенду Герлен, посмотрела-повертела эти шарики и поняла что они мне очень нравятся. В итоге заветная баночка поселилась у меня дома

Сама баночка (как говорят знатоки) стала больше по размеру, а объем продукта уменьшился на 5г. и теперь составляет всего 25 г.
У меня в баночке они всего в два ряда, и по количеству их ровно 49 штук.
Они и правда стали НАМНОГО мягче, и теперь скорее похожи на цветные мелки, а блестки стали ЕЩЕ более мелкими.
Мой оттенок 03 состоит из шариков: бледно-сиреневых, белых (натуральный перламутр), светло-розово-бежевых, жёлтых, ванильно-бежевых и розовых потемнее- всего 6 цветов.
Больше всего бледно-сиреневых и розовых. Шарики по текстуре очень мягкие, обращаться с ними нужно бережно. Самый большой плюс такой текстуры — на этот раз не нужно ждать, пока они раскрасятся, великолепие начинается с первого применения.

Пахнут шарики, как и прежде, восхитительной фиалкой. Меня этот аромат совершенно не напрягает (знаю что некоторым он не нравится), а я наверное привыкла с детства к фиалкам на подоконнике
При наборе на кисть слегка пылят.

Подводя итоги, можно сказать, что однозначно пудра хорошая и качественная. Она не испортит кожу, не вызывает прыщи, не ложится пятнами. Такая себе лёгкая вуаль.

Ее частицы отражают свет, придавая лицу холеность и ухоженность, небольшие неровности сглажены. Те маленькие блёстки, которые есть, совсем не видны, только если при самом-самом ближайшем рассмотрении или на солнце при определённом ракурсе.
Я наношу на всё лицо в виде цифры “3”.
Но лучше всего она смотрится летом на чуть розовато-бежевую, тронутую лёгким загаром и отдохнувшую кожу
И метеориты ни капельки не выбеливают), но слегка подсушивают кожу. При правильном нанесении «Метеориты» создают идеальный эффект глянцевой кожи (как на обложках..).

И фото чуть дальше

Оценка 5
Пользуюсь ими уже больше 2х месяцев (раза 3-4 в неделю)
Цена 1619 руб. с максимальной скидкой (у меня был ещё + дополнительный дисконт 10%)

P.S. есть ещё номер 01 из азиатской коллекции «Blanc de Perle», который не представлен в данный момент у нас для продажи, но говорят осенью он появится в ИДБ

Lanchik 22 мая 2014, 13:25
Отлично «уселась» на лице, освежает.
Что у Вас за помада на губах?
RUS_Lana 22 мая 2014, 18:10
Спасибо. Помада из тестера от Clarins (блистер где четыре кружочка… ммм забыла как называется такая штука… голова садовая). серия Rouge Eclat и у меня на губах оттенок Tropical pink
BeautyManiac 22 мая 2014, 13:35
А я люблю метеориты) Даже схожу по ним с ума) мне тоже интересно, какая помада на губах) У меня есть драконы, думала неубиваемые, однако прошло чуть менее года, как они у меня появились, а их уже половины нет( Куплю скорее всего уже осенью) Спасибо за красивый пост)
RUS_Lana 22 мая 2014, 18:12
Вам спасибо что прочитали. Метеориты такая штука заразная. Нет и не надо, а вот появились… и я уже опять смотрю какие бы ещё выбрать. Болезнь?! Помада от Clarins оттенок 04 Tropical pink
BeautyManiac 22 мая 2014, 18:22
Спасибо! Все хожу смотрю и облизываюсь на нее, но не решаюсь, мне кажется, что на мне оттенок вырвиглаз будет) Метеоритолюбовь — это диагноз) однозначно!
Syberia 22 мая 2014, 13:43
У меня тоже такие же, мои самые первые) И довольна вполне. Кстати, согласна с вами на счет того, что чуть подсушивают. Мне даже показалось, что морщинки немного подчеркивают. Но в целом приятная вещь.
BeautyMissDior 22 мая 2014, 13:45
Обожаю посты про метеориты) Как только эта версия вышла, как раз этот отенок хотела взять) Но решила повременить и в итоге взяла Аквареллу) Вы хорошо их показали
RUS_Lana 22 мая 2014, 18:15
Я видела ваш пост   Очень красиво! И баночка розовая, прямо как фарфоровая
BeautyMissDior 23 мая 2014, 09:45
Спасибо) Вообще у Метеоритов все баночки милые
Letastales 22 мая 2014, 14:01
Можно вечно смотреть на огонь, воду и посты про Метеориты.) Во всяком случае, у меня именно так. Прекрасные они у вас.)
RUS_Lana 22 мая 2014, 18:18
спасибо   Я тоже (раньше просто как читатель..) пересмотрела здесь все посты про метеориты, и не думала что когда то опять их куплю. А вон как оказалось
Rossetto 22 мая 2014, 14:09
01 — light. Продаются свободно. Вы имели в виду 00?
«Наношу на всё лицо в виде 3» — как это в виде три?

На вас оттенка и не видно, только глянец. А меня они розовят, как после первого дня на ветру у моря. Тушую ими румяна)
SPKT 22 мая 2014, 14:17
Именно эти розовят, medium в обновленной версии? Просто это моя беда — нравится метеоритный финиш, но, кажется, что все абсолютно цвета розовят кожу :(
Rossetto 22 мая 2014, 14:23
Ну естественно, что эти. Смысл мне писать о каких-то других.

02 меня освещают красиво, делают лунное лицо, а эти розовят. Не катастрофично, но тем не менее. Хочу вытащить из них розовые шарики, посмотреть, что это даст.
RUS_Lana 22 мая 2014, 18:00
смотрела рекламу «весенние коллекции», и там Guerlain представляет “азиатский” вариант коллекции под названием «Blanc de Perle». Пудра Meteorites Blanc de Perle #1 Blanc (шары кремовые, белые, бежевые, сиреневые). И во всех Летуалях и Ривгошах вместе с ИДБ я видела только 02, 03 и 04. О 00 нигде нет упоминания. А 01 это как раз тот фото которого я вставила в конце поста.
Вобщем можно запутаться  . могу скинуть ссылку
Меня не розовит мой третий номер, я не совсем белоснежка. А наношу «цифрой 3» — это поставить кисточку над бровью, далее огибаю уголок глаза завожу чуть на скулу и потом движение руки назад и уже веду дальше по щеке к уголку губы. Ну вобщем как то сложно я так объяснила… (на многих промо-роликах показано как наносить метеориты, только я на нос и подбородок не наношу)
Rossetto 22 мая 2014, 23:46
Вы правы, конечно же, это я ступила, простите. 01 — это совсем белая версия, продающаяся в Азии. Как будто Иркутск и Чита не Азия)
Нумерация европейских начинается с 02, всё правильно.

Про цифру 3 — поняла, спасибо)

У меня 02 и 03. Наверное, 03 розовит, потому что я, условно говоря, желтокожая и розовинка сразу бросается в глаза как нечто постороннее.
Mitel 22 мая 2014, 14:21
Очень радует, что новые шарики менее блестящие! Теперь появился повод ждать осени — хочу именно в оттенке 00. Никогда не болела метеоритами, и лишь Blanc de Perle поразили меня в самое сердце! Но тогда я почему-то не успела их купить не знала что лимитка, о чем впоследствии очень жалела. Надеюсь что появятся в продаже…
MaryGrace 22 мая 2014, 14:51
Спасибо за энциклопедический пост, мне было очень интересно прочесть) год присматривалась к метеоритам, в итоге взяла именно эти и вполне довольна и эстетикой и функционалом.
LazyArt 22 мая 2014, 15:54
Тоже люблю посты про метеориты, красивые фотографии.
Но! (надеюсь сейчас меня не закидают тапками)
Я их не понимаю… После многочисленных отзывов купила себе как раз в подарок на день рождения этой зимой из обновленной серии номер 02. И я вижу в них огромные блестки! Даже не при близком рассматривании, но я их вижу. Не могу понять и принять на себе этот самый «влажный» эффект, все время хочется промокнуть салфеткой. Да еще и поры подчеркивает (а не рассеивает). И мне кстати ничего не подсушивает… Всмысле бибик с ними жирнится только так, а жирный бибик с этими блестками – ужасный блин на лице. Может быть что-то не так со мной и моей кожей, но я свои метеориты так и не смогла носить (
Любуюсь со стороны красивой баночкой и красивыми шариками. Иногда тычу в них красивой родной кистью и чуть-чуть наношу на скулы (потом через пару часов стираю влажной салфеткой). На этом наше с ними общение заканчивается.
Но за пост все равно спасибо! И эстетическое удовольствие получила, и интересную информацию узнала )
RUS_Lana 22 мая 2014, 18:07
Печально. Я тестила 02, как раз сначала именно их и хотела, чтоб чуть посветлее и для лёгкого выбеливания кожи. В 02 чуть больше блёсток, я поэтому в итоге и выбрала 03, блёстки есть, но они не так явно сверкают. Я пользуюсь СС от Lumene в светлом оттенке, на него и наношу метеориты. У меня сухая кожа, правда около носа есть расширенные поры, но у меня метеориты ничего не подчёркивают и не увеличивают, наоборот как бы больше сглаживают и затирают.
LazyArt 23 мая 2014, 00:08
Я примеряла 03 и на мне они давали розоватый оттенок, которого я не хотела бы. А сглаживает и затирает поры мне рассыпчатая Живанши теперь ) Все-таки больше склоняюсь к мнению, что бывает тип кожи, которому не подходят метеориты.
Rossetto 22 мая 2014, 23:47
Вы наносите метеориты только на скулы, но от этого жирнится всё лицо целиком?
LazyArt 23 мая 2014, 00:05
Да нет конечно ) Жирнилось, когда я пыталась наносить на все лицо в ожидании того самого эффекта легкого матирования и закрепления макияжа, о котором часто пишут.
Это я сейчас наношу только на скулы исключительно ради ритуала: достать красивую баночку, поелозить в ней красивой кистью и нанести нечто мерцающее на лицо )
montanamontana 22 мая 2014, 19:25
Имея 2 банки метеоритов никак не могу определить свое отношение к ним. Смотрю фото, и Ваши в том числе, нравится все красиво и замечательно. Наношу на себя утром и тоже все нравится, а вот спустя время смотрясь в зеркало уже не нравится. Издалека прям холеное личико, а вот вблизи как блинный торт. Парадокс. Для меня. На Вас замечательно легли.
rapushka 18 июня 2014, 13:18
Здравствуйте, а откуда у вас информация про блан де перл в идб? очень хочу именно этот оттенок (01), я светленькая сама, колористика прям идеальная в баночке для меня, но заказывать на ебей пока не решаюсь.
RUS_Lana 18 июня 2014, 22:22
О том что они будут осенью в ИДБ прочитала где то, точно не могу сказать уже… И когда свои покупала, спрашивала у конса, она тоже сказала что об этом слышала… Так что я, например, жду сентября :))
rapushka 19 июня 2014, 07:52
земля слухами полнится, а источника не найти) очень интересно! я тоже подожду… не думаю, что они в азии разом закончатся, если всё-таки надежды не оправдаются, то так уж и быть, заведу пэйпал, доверюсь гонконгским продавцам метеоритов). я тут давеча все-таки зашла на ебей, теперь у меня весь интернет рекламой метеоритов заполонен))))
rapushka 18 июня 2014, 13:33
пудра компактная блан де перл, как на послнеднем промо, есть. это тоже самое или все же они отличаются от метеоритов (белая часть)?