18.05.2014

Нежная весна с Christian Dior 5 Couleurs Trianon Edition Couture Colour Eyeshadow Palette №954 Pink Pompadour

Всем доброго дня! Хочу показать тени из весенней коллекции 2014 года Сады Трианона.

Как только я их увидела на промо-фото, то точно решила, что приобрету. Уж очень понравились эти милые бантики в оформлении палетки. И не ошиблась.
Оттенок называется Розовый Помпадур:
Развернутое мнение:
Тени не очень пигментированы, да и я, как назло, сделала впервые свотчи не на пальчиках, а на руке… Получилось вообще нечто невнятное (начиная с левого верхнего угла и далее по часовой стрелке, внизу — средний оттенок):
Оттенки — очень бледно-розовый, светло-серый, более яркий розовый, сливово-фиолетовый и белесый центральный оттенок.
Но на глазах и на базе эти тени привели меня в восторг! Особенно удивил центральный оттенок. Он везде на фото кажется скучным штукатурно-белым, но на деле он воздушно-перламутрово-бело-розовый да еще с явным неоново-розовым шиммером — невероятно красивый и необычный. А сразу и не скажешь… Я бы взяла всю палетку только из-за него.
Тени не пылят вообще. Для получения нужной интенсивности оттенка приходится наслаивать, но это не проблема, ложатся они хорошо. Носятся на базе как всегда — до демакияжа (10-12 часов).
На глазах я изобразила легкий девичий макияж, на мой взгляд очень весенний и нежный. Использовала центральный оттенок и оба розовых. Наверное, можно и не добавлять, что палеткой я довольна.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 2200 руб
Срок тестирования: 2,5 месяца

Vidija_17 18 мая 2014, 21:15
Как же красиво смотрятся розовые тени на кареглазках! Жаль нет фотографий макияжа с зелёным и фиолетовым оттенками. А центральный тон — это не база под тени?
MadlenVolya 18 мая 2014, 21:20
Спасибо! Серый я не ношу, а фиолетовым делаю только что-то вроде стрелки по линии роста ресниц. Центральный оттенок — самостоятельный, он у меня во внутреннем уголке глаза.
Alouette 18 мая 2014, 21:29
А он разве серый? Мне показался слегка с зеленцой…
И да, хочется все оттенки на глазах посмотреть   (тем более, что отзывов еще нет..)
Давно уже ждала обзор этой палетки…
С розовым неожиданно красиво, кстати!
MadlenVolya 18 мая 2014, 21:37
Для меня он выглядит серым со стальным отливом )). Зеленцы я не вижу ни на фото, ни в жизни. Но может, кто-то воспринимает по-другому. Мне не идет такой оттенок, поэтому не могу показать. Я даже не знаю, куда его нанести в моем случае…
MadlenVolya 18 мая 2014, 21:39
Забыла добавить… Здесь на Косметисте есть отзывы на эту палетку, там есть и серый на фото, кстати.
Alouette 18 мая 2014, 21:50
Ага, нашла)(в отпуск уезжала в это время и пропустила тот пост)
Я в магазине тестировала, зеленоватое что-то там видела определенно
MadlenVolya 18 мая 2014, 22:18
Возможно )). И Вам этот оттенок должен, определенно, подойти! ))
Rossetto 18 мая 2014, 23:27
Да, розовые оттенки для карих глаз — самое то) Больше никому они настолько же хорошо не идут.
MadlenVolya 19 мая 2014, 10:44
Спасибо! А я только совсем недавно «открыла» для себя розовые оттенки теней. А оказывается, они мне идут ))
Rossetto 19 мая 2014, 23:13
Карие глаза могут позволить себе гораздо больше чем светлые, т.к. у них практически нет риска «потеряться», «пропасть с лица» и т.п. )))
Isterika 19 мая 2014, 08:57
Эти мне не подошли, я зеленоглазая и рыжеволосая и именно розовые оттенки мне идут больше всего, но тут никак не сложилось)) Тоже считаю, что она для кареглазых создана, Вам отлично!
BeautyMissDior 19 мая 2014, 09:52
Очень красиво о нежно!
MadlenVolya 19 мая 2014, 10:45
Спасибо большое!
RoZario 19 мая 2014, 13:12
Твоим карим глазам розовый прекрасно подходит, тут он очень нежный просто прелесть!
MadlenVolya 19 мая 2014, 13:27
Спасибо! Да, тут очень удачные розовые ))
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...