И что, вы думаете, я сделала?..
Вход только для взрослых!
Я сказала: «Мне нужна такая помада!» И мне повезло ее найти — это YSL Rouge Pur Couture #7 Fucshia
От производителя: помада для героинь (
Линейка Руж Пюр Кутюр включает в себя уникальные цвета, отмеченные Ив-Сен Лораном: Красный, Фуксия и Оранж, Под великолепным золотым футляром Вас ждет богатая текстура и бесконечный пигмент, увлажнение и защита, которые поддерживают исключительный комфорт и сатиновый эффект в течение целого дня. Ваши губы соблазнительны как никогда!
(Очень вольный перевод с французского, но за героинь головой ручаюсь!)
От меня: на самом деле пост лежал у меня в черновиках с прошлого года, потому что эту помаду носить можно каждый день, а фотографировать обязательно на солнце, иначе вся фуксия станет красным цветом на снимке. Нам это не надо, лучше подождать и показать картинку более объективную.
Это мое первое знакомство с помадами ИСЛ и, надо сказать, я в восторге! Впрочем, говорить я могу только об этой линейке — Rouge Pur Couture, до остальных я еще не добралась, но эту могу рекомендовать смело всем и каждому. Наносится она безупречно, даже очень яркий цвет можно нанести прямо стиком без танцев с кисточками, пальчиками и влажными салфетками. Пигмент очень насыщенный,
Вот такие у меня вышли свотчи:
Впрочем, они больше передают текстуру, чем цвет. Если вы когда-нибудь пытались сфотографировать богатый фиолетовый оттенок — вы меня поймете)
Цвет — чистая фуксия, я бы даже сказала, эталонная. Розовый при хорошем дневном свете, красноватый при искусственном и откровенно уходящий в синеву в пасмурный, непогожий день. Впрочем, даже с лиловым оттенком она остается вполне носибельной и очень привлекательной!
Про отличное нанесение я уже писала, как и многие другие стойкие помады, она сушит губы, но не сильно и дискомфорт этот остается один-на-один с помадой и ее владелицей — внешнего вида она не портит.
Вот такой красной она становится в приглушенном свете:
При роскошной пигментированности помада совершенно не растекается, не требует карандаша и запросто переживет не то, что чашку кофе, а целый обед!
Мне больше всего нравится носить ее на голое лицо, например, вот так (прошу простить несколько заспанный вид, я боялась, что солнце уйдет раньше, чем я все отсвотчу)
Но чаще всего я все-таки наношу тон, пудру, розовые румяна и рисую четкие брови — это делает лицо более живым, оставляет на лице глаза даже при таких ядреных глазах)
Помада в силу своей яркости, очень характерная. Она одна делает образ лучше, чем целый арсенал теней и взвод туши на глазах, мало того, плохое настроение с ней практически исключено)
К тому же она довольно-таки дерзкая и без внимания вы вряд ли останетесь)
Такая яркая помада идеальна, на мой взгляд, когда на улице солнце, хочется яркости, но глаза все равно будут скрыты под темными очками.
Стоимость: 27,90 евро
Оценка: 5, ее есть за что любить)
Всем спасибо и тоже солнца, мы все по нему истосковались)
но в Россию ее еще не завозили, и, увы, вряд ли скоро завезут ((
спасибо за отзыв, я видела пока только позитивные.
спасибо!
ВАсилина, третья фотка с конца поста — просто класс))! Мне очень понравилась на тебе помадка. Это та самая новая-новая серия? ух и стойкие они в ней, снять с губ пигмент не просто, так что верю тебе о пережитом обеде)). Я тестировала из них оранжевую когда-то, но мне не понравился тон. А на подобные даже не глядела… растет-растет моя хочучка)))
А с книжкой и чисто женским решением иметь помаду под цвет книги ты молодец))
спасибо)
Теперь ждем поста о том, что же Вы сделали собственно с книгой… ;)
спасибо, Лена!)
Тоже хочу попробывать такой оттенок, но мне, наверное, не пойдет. Пухлости губкам не хватает))
ну и про пухлость тоже могу поспорить, у меня есть подруга с довольно-таки узкими губами — так она как раз себе может позволить многое в помадном плане, что мне совсем недоступно как раз из-за того, что образ будет перегружен. так что дерзайте!)
Ну если на коже есть воспаления, пост акне, то нужен тон. ИМХО
А если просто тусклый цвет, то да, можно и без тона.
я — большой любитель стойких помад.
определенно несколько разных тонов будет у меня в косметичке…
будем ждать приезда в России этой серии.
стойкие помады хорошо смываются двухфазными смывками для глаз.
молодец, что солнца дождалась…
а тонов там, в общем, немало, будет из чего выбрать)
Рассматривала, как завороженная, мне очень понравилось!
чудный цвет!
Ну а помада — твоя, конечно, у тебя такая внешность безупречная что ли, я не знаю, что должно смотреться плохо… Может, черный блеск какой-нибудь...) А так — все всегда красиво)
Пока читала — думала, напишу, что эту помаду бы без мейка вообще носить, а потом смотрю — ты уже тоже самое сказала в посте))
спасибо и, еще раз, выздоравливай!
Спасибо)
а у меня появился претендент на фуксию из люкса ( у меня риммель розовый на пробу был).
Необычный не плоский цвет. Добавлю в избранное))
Спасибочки!
спасибо!
про то, что подсушивают — никуда от этого не деться (стойкие помады не могут вести себя иначе)… надо базу под помаду увлажняющую искать… я пользовалась с базой Ив Роше (в красном маленьком тюбике она)
про Камасутру улыбнуло, муж, наверное, ожидал другого эффекта от книжки