Добрый день, девушки! Сегодня хочу рассказать об ещё одном оттенке Rouge Coco Shine, который покорил меня с первого взгляда!
Этот оттенок у меня в наборе миниатюр четырёх помад. От предыдущей Rouge Coco Shine, которую я показывала, Fiction отличается чуть более плотной текстурой и отсутствием хоть какого-то шиммера. Вернее, в помаде я шиммер вижу, а вот на губах его нет совсем.
Вообще текстура — акварельная. Но она не ложится пятнами, не плешивит, не затекает в складки и не вытекает за контур губ! Помада ложится ровно, а её полупрозрачность в сочетании с цветом дают объёмный эффект стекла на губах.
Помада держится отлично. Я носила её больше 6 часов без перекуса — она никуда не делась и никак не видоизменилась. Потом был кофе и бутерброды — оттенок стал бледнее, глянцевость прошла, помада словно впиталась в губы. Но цвет остался ровным, не растёкся и не забился в складочки.
Помада очень комфортна, она не подсушивает губы, а увлажняет, после того, как я её стёрла, губы очень мягкие и напитанные.
Цвет — полупрозрачный красно-бордовый с ноткой винного. Смотрится ярко, но не вызывающе — напротив, довольно нежно и изысканно.
Я должна сказать, что в этот цвет я просто влюбилась! Вот честно, с первого прикосновения кисточки к губам! И теперь ищу по магазинам этот оттенок, и пока не могу найти Надеюсь, мы с ней встретимся, потому что это любовь
на руке
на губах
общий вид
тёплый дневной свет
и холодное освещение
и чуть подальше))
Оценка: 5+++.
Срок тестирования помад этой серии: три недели.
Стоимость полноценной версии: ок. 1300 по золоту РГ.
Спасибо за внимание! Как всегда, ваша — Алина
Думала, он темнее будет, но и так очень красиво!