С радостью показываю вам часть декоративных обновок от Мас — сегодня опишу зелено-коричневые тени и нюдовую помаду.
1. Mac Eye Shadow # Patina
Данные тени с интересным названием хотела давно, но так как появлялись время от времени более срочные хотелки, то постоянно откладывала покупку
Название:
Тени из разряда «хамелеон», не однотонные: есть намек и на коричневый, и на светло-болотный цвет, и на золотистый… Возможно оливковый можно тоже сюда отнести… По насыщенности на веке (в отличии от свотча) он выглядит неброско, поэтому идеально подходит для дневного макияжа. Кто ищет подобный цвет в интенсивном варианте, сообщу, что он таким не является . Пробовала им затемнять внешний уголок глаза, как самый темный из использованных цветов, но поняла, что он для этой цели не подходит.
При солнечном освещении:
Свотч (в жизни он немного отличается, граничит с несколькими цветами):
На мне при разном освещении, только нанесла на базу:
Ниже макияжи, как я носила их. Первое фото- просто эти тени с коричневым карандашом, ну и тушь:
Далее без карандаша, с добавлением матового коричневого оттенка:
Здесь дополнительно и карандаш, и коричневые тени:
Мнение:
Сатиновые тени оттенка Patina наносятся несложно, хотя пигментация невысокая; тушуются и держатся хорошо. Переборщить с яркостью невозможно, потому что на коже цвет сам по себе выглядит очень спокойно (для кого-то может показаться даже блекло). Подходит, как соло в качестве нейтрального простого макияжа, так и с добавлением более темного контрастного оттенка. Не является незаменимым, конечно, но для разнообразия почему бы и нет .
Моя оценка: 5/5- (можно было производителю сделать оттенок поярче, хотя это моя придирка)
Время использования: почти месяц
2. MAC Amplified Creme lipstick # Blankety
Теперь перехожу к своей самой первой помаде от Мас — все знают, какие они не простые и капризные. Этот номер брала по восторженному отзыву, как мягкую нюдовую помаду, из линейки кремовых текстур, которая не сушит губы .
Номер:
Когда я обратилась к продавцу за Blankety, она сказала, что ее может и не быть в наличии, потому что является одной из самых популярных оттенков . Но нашлась последняя по ее словам)). Ну а когда такое слышишь, то покупка становится очень вожделенной.
Выкручиваю, вид из стика:
Свотч:
Заметно, что она плотно и мягко ложится, на моих губах проявляется как бежевая, подстраивается под пигмент губ.
На мне:
При солнечном свете:
Мнение:
Оказалась удачной покупкой, как раз не хватало в моем арсенале именно коричневого правильного нюда, да и насыщенную в аналогичном цвете тоже поискать бы
Моя оценка: 5
Время использования: почти месяц
Всем спасибо, что зашли,
Ира.
Я была приятно удивлена, что первое знакомство с помадами Mac получится таким положительным)). Все, конечно, зависит от оттенка!
Яркие помады легче подобрать, а вот желаемый нюд найти, да и угадать, как будет смотреться на губах — тяжело. Это, наверное, универсальный бежевый нюд, присмотритесь).
К Мас у меня боольшой интерес: бывает, когда захожу, глаза разбегаются- не знаю, что выбрать), поэтому стараюсь, чтоб не теряться, всегда заранее посидеть дома с компом, изучить).
Спасибо за пост!)
Спасибо за комментарий).
А вот эти тени, хоть и многие хвалят, хоть и оттенок один из «бестселлеров» — не могу понять никак
Да, эти тени специфичные и немного обманчивы). Мне, как любителю хамелеонов, трудно было пройти мимо него, «распробовала» уже дома). Патина думаю скучна сама по себе, не сильно заметна — ее надо интересно с чем-то скомбинировать. Хочу, например, купить карандаш цвета хаки (видела давненько такой у Шанель, который водостойкий, но что-то не попадается уже мне)…