Три моих must-have для губ:
1. Скраб для губ Bubble Gum Lush,
2. Бальзам для губ с Омега 3 и 6 Daniel Jouvance и
3. Помада-блеск для губ ArtdecoGlossy Lip Care оттенок № 24.
Они же в открытом виде
теперь о каждом средстве по порядку.
1.Скраб для губ Bubble Gum Lush
Описание производителя: Розовый и сладкий как конфета, этот скраб для губ сделан с использованием нашей особенной веганской вкусовой добавки… Нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
Состав: Мелкокристаллический сахар, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), вкусовая добавка, красители 45410, 45380.
Мое мнение: По большому счету штучка эта, конечно, не обязательна. можно поскрабить губы натуральным засахарившимся медом. Но этот скраб такой приятный. Губы после него очень нежные, да и пахнет он детскими жевачками.
Цена — 320 рублей
2. Питательный бальзам для губ с Омега 3 и 6 Daniel Jouvance
Описание производителя: Этот нежный бальзам с упоительным ароматом мёда содержит незаменимые жирные кислоты Oмегa 3 и 6, а также масла сурепицы, ореха и абрикосовых косточек, насыщенные витамином Е, предотвращающим окислительный процесс в клетках кожи. Бальзам питает кожу губ, делая их мягкими и гладкими. Тающая текстура бальзама легко и равномерно наносится, оставляя на губах прозрачный блеск.
Состав: POLYBUTENE • BRASSICA CAMPESTRIS OLEIFERA OIL • PARAFFINUM LIQUIDUM • CERA MICROCRISTALLINA • SYNTHETIC BEESWAX • PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL • PARAFFIN • CORYLUS AVELLANA NUT OIL • SILYBUM MARIANUM SEED OIL • TOCOPHEROL • PARFUM • ALGAE.
Мое мнение: То, что заявлено производителем выполняется на 100 %. На губах бальзам выглядит прозрачным глянцевым блеском. Прошел тест-драйв при морозе -23. Покусанные
Цена — 500 рублей (без скидок, заказывала на оф. сайте, возможно на него бывают скидки)
3. Помада-блеск для губ Artdeco Glossy Lip Care оттенок № 24
Описание производителя: Помада-блеск питает, придает блеск и эластичность. Содержит масло жожоба, масло ши и Витамин Е, придающие губам мягкость и защищающие их от обезвоживания и отрицательного воздействия окружающей среды.
Состав
Как видно помада-блеск почти прозрачная, на губах легкий нюд-оттенок и приятный блеск, без лишнего шиммера.
Мое мнение: эта помада, точнее блеск, как написано на упаковке, абсолютно не сушит губы. Хотя по отзывам это присуще многим помадам Artdeco. Наносится как бальзам, ощущается на губах также. Мой любимый блеск, облаченный в образ помады. Как и бальзам-предшественник хорошо переносит двадцатиградусный мороз. Буду снова и снова покупать.
И, собственно, фото, как выглядит на губах
И с другого ракурса
Как видно, в складочках не скатывается. И при носке в белую полосу тоже.
Цена — около 400 рубле, точно не помню.
Оценка — 5.
Скраб лашевский, выглядит вкусняшкой (а как пахнет), но для меня он грубоват, губы царапаются… я вообще сейчас вместо скрада лимон обычный использую… отличный эффект от него