Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
03.05.2014
2737

Chanel Rouge Coco Shine #61 Bonheur или Счастье в простых вещах

Добрый день, красавицы!

Внезапно обнаружила что еще ни разу не писала о декоративной косметике, которой я кстати отдаю должное в обычной жизни. Сегодня хочу поговорить с Вами на тему счастья – для каждой из нас оно свое, самое заветное. А может быть что счастье – это маленькие приятные моменты в жизни, которые делают ее еще лучше и ярче? Для меня одним из составляющих ежедневного счастья может стать Chanel Rouge Coco Shine #61 Bonheur.

Помада заключена в классический для Шанель черный корпус, который к слову сказать дивно собирает отпечатки пальцев – к криминалисту не ходи видно когда кто-то другой брал твое сокровище, вывинчивается плавно, стенок ограничителя не задевает – все чинно-благородно. Приятно держать в руках качественно и со вкусом сделанную вещь.
Цвет мечта! — вздохнула я когда увидела стик в магазине, — как же я люблю такой насыщенно винный с брусничной ноткой. Но он совершенно прозрачен на губах. Поначалу это обстоятельство меня повергло в уныние – не сказать меньше, однако впоследствии я оценила универсальность оттенка и его ненасыщенность. И в пир, и в мир и в добрые люди – более того легкость в нанесении и отсутствие сложностей.
Текстура тающее-сливочная, наносится легко, сухость и шелушения не подчеркнет, но и не спрячет, увлажнения как такового я не чувствую – правда для меня если помада не сушит – уже чудо! После пары часов сходит деликатно, впитываясь в губы. Перекуса не выдержит точно. Нравится шиммер – достаточно искристый, при этом мелкий и нигде не остаетсятает что ли??
Снимается любым средством для демакияжа, если доживает до этого момента

Фото губ отдельно не будет — я еще не научилась красиво и понятно   Будет фото в образе тоже очень смущаюсь

Итого: мне очень нравится, хочу еще в паре оттенков. Ну и яркую винную помаду тоже. Хотя это уже другая история)
Срок использования: два месяца в дневном макияже
Цена: 1040,00 со скидкой в магазине «Золотое яблоко»
Оценка: 5

Благодарю за внимание!
Я — Лана, и ко мне на «ты» ;)

Лучшее за месяц

Комментарии

ELENA64 03 мая 2014, 18:18
Хороший, живой, натуральный цвет, и помады эти нравятся!
Lana_V 03 мая 2014, 18:20
цвет славный, вообще хорошая линейка на лето
Lipochka1981 03 мая 2014, 19:02
Люблю шайны какой-то особенной любовью за невероятный комфорт, полупрозрачность и великолепное сочетание блеска и помады в лучших традициях. Цвет Вам очень идет!
Lana_V 03 мая 2014, 19:12
Спасибо большое! от Вас очень приятно слышать комплименты — всегда с удовольствием читаю Ваши посты, они таки теплые что ли.
И да, помада действительно комфортна очень)
Lipochka1981 03 мая 2014, 19:14
Ланочка, спасибо огромное за теплые слова! Очень-очень приятно!