Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о бюджетных, но очень качественных тенях. Представляю вам двойные матовые тени для век Bell №504.
Эти тени, действительно покорили меня!
Самое главное для меня — это то, что тени полностью матовые. Не люблю шиммер, блестки и т.д. Очень нравятся именно матовые тени. В моей косметической коллекции, конечно, много разных дорогих и дешевых матовых теней. Так вот, данные тени от Bell, реально, одни из лучших. Мне есть с чем сравнивать. Нежно люблю и часто пользуюсь тенями от Sleek, Urban Decay, Make-up Atelier, но бюджетные малышки Bell совсем не уступают дорогим, «брендовым» теням.
И так, в маленькой, компактной упаковке находятся два цвета- темно-фиолетовый и розовато-сиреневый. Тени очень шелковистые и совсем не сыпятся!
Любители матовых теней знают, что они часто бывают слишком меловатыми. Фирма Bell постаралась и тени их производства вообще не похожи на мел.
Отдельно хочется отметить отличную пигментацию. Цвета насыщенные, на веке такие же как в упаковке. Очень хорошая стойкость. Даже без базы тени долго не скатываются и хорошо отдают цвет.
И еще один из важных показателей-тени прекрасно тушуются! Очень просто и легко получается растушевывать цвет
И пример, как тени смотрятся и работают в макияже.
Подводя итог. Я очень и очень советую эти тени. Кстати, у Bell есть еще очень красивые оттенки таких вот теней-двушек. Очень красивые сочетания серых, натуральных, голубых оттенков. Рекомендую присмотреться. Продукт однозначно заслуживает внимания. Повторюсь, качество совсем не хуже «именитых» теней, а цена в разы и разы меньше.
Срок использования: около двух лет
Цена: примерно 120 рублей
Оценка:5
Сочетание уветов красивое. Розовый приятный и фиолетовый хорош.