Кисти для макияжа SONIA KASHUK (Соня Кашук).
Из интернета:
SONIA KASHUK limited edition, GLAMIFIED, 7 piece brush set with case.
•Makeup Brush Set from Sonia Kashuk
•Ideal for All Skin Types
•7-pc. Set Includes Blush/Powder Brush, Medium Eye Shadow Brush, Angled Eye Shadow Brush, Small Eye Shadow Brush, Crease Brush, Cosmetics Pouch, Mascara Brush and Comb
От меня: Захотелось мне каких нибудь других кистей, в красивом оформлении, в оригинальном футлярчике. Тем более слышала, что кисти от Сони Кашук очень хорошего качества и за небольшие деньги.
Порылась на E-Bay, найдя что хотела, я поняла что с моей ВТБ картой я не смогу произвести оплату через систему Пай Пел, поэтому я зарегистрировалась на российской версии E-Bay (где без проблем приняли оплату через карту, но накрутив хорошую стоимость за доставку и услуги).
Посылка шла с 06.12.10 по 22.12.10, я выбрала способ доставки по России ЕМС, но мне казалось что это вечность…
В итоге получила сегодня свои кисточки, нарядные, праздничные такие! По качеству пока сказать ничего не могу (не мыла), но на ощупь очень приятные, сделаны качественно, выглядят шикарно. По внешним признакам ворса не уступают Mac и Sigma. Одним словом, я очень РАДА!
Стоят кисти на E-Bay 14,99 $. Доставка 58,74 $. Оценка 5.
но как вы можете ставить оценку тому, что не пробовали?..
Но я бы никогда не стала платить за доставку сумму превышающую стоимость заказа в 4 раза!!!
У меня тоже, бывает, «надо, и все тут!»
А так-очень праздничные, нарядные, красивые кисти! С удачной покупочкой)))
мои поздравления :)
купила бы наборчик, потому что красиво, да и доп. кисти никогда не помешают
Спасибо за пост!
Есть над чем задуматься, особенно понравилась то, что для кистей есть своя сумочка… ))