Мне нравится фиолетовый цвет и, разумеется, мимо очередного такого я не могла пройти мимо. Подробности далее…
Все свотчи сделаны при дневном свете, если не указано иное.
На вид обычный карандаш, ничего такого, чего бы я не видела раньше.
Текстура: кремовая. MNY обещает 100% устойчивость к смазыванию.
Цвет: фиолетовый;
Нанесение: легкое, мягкое, растушевывать сложно, наслаивать легко, хорошо пигментирован;
Смазывание: тут обещание немного, да выполняется. У меня нависшее веко, но даже оно карандаш не ест.
Может немного отпечататься на верхнем веке, но к минусам карандаша это не отношу, такое уж строение глаза.
Стойкость: поразительная. Один из постоянных продуктов, которыми я пользуюсь перед днем или вечером в режиме нон-стоп.
В спортзале тоже не подводит.
Что нарисовано на упаковке:
Сделано в Германии, обозначены цвет и стойкость, срок годности — 2 года.
Смотрим на сам карандаш. Он так страшно выглядит именно из-за свое мягкости и из-за нее же быстро смазывается. Приличным и острым я его видела только после покупки, самой так поточить не удалось — либо выпадает, либо шатается.
Когда пользовалась впервые, показалось, что карандаша мне на 2-3 недели хватит, максимум. Этот у меня около 5 месяцев, сточила прилично, хотя половина еще не исчезла. Пользуюсь им не каждый день, но довольно часто, так что в плане экономичности радует.
На руке под разными углами:
Поближе:
Хорошо видны комки при нанесении. Это не сам карандаш, а особенности его использования.
Так как поточить его острым мне не удалось, крашусь я тем недоразумением, что видно на фото. Этот крем-карандаш быстро смазывается и по коже начинает царапать дерево, скатывая пигмент в клочки. Само собой, глаз я бревном не царапаю, но было бы не честно не показать возможные варианты развития событий
Что имеем на глазах:
Яркое солнце:
Использую: 5 месяцев, больше 14 раз.
Оценка: 4.7
Люблю, чтобы все карандаши были острые. Да и слизистую нужно подводить очень аккуратно, чтоб не повредить.
Стоимость: около 140 руб со скидкой.
Зависит от магазина, наверно. У себя нашла только коричневый, фиолетовый и черный.
Сегодня они что- то балуются…
однозначно в избранное)
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как Вы его рисуете кистью?
Я просто кистью набираю продукт и рисую, они же мягкие очень, как подводки гелевые, удобно
Этот карандаш, конечно, не сидит в первонамазанном виде, но ведет себя очень достойно. Начните пробы с него, к примеру