Под катом голые ногти
Развернутое мнение:
Речь пойдет об укрепляющем масле для ломающихся, сухих и скручивающихся ногтей. Производитель обещает вырастить ногти за 30 дней. Для этого нам рекомендуют воздержаться от нанесения лаковых покрытий и дважды в день втирать масло в кутикулу, околоногтевую кожу и ногтевую пластину. По истечении месяца необходимо выполнять процедуру 3 раза в неделю для профилактики. Я всё это время перекрашивала ногти каждый день/через день. Всё-таки с голыми ногтями я ходить не смогла бы. Я лучше без макияжа из дома выйду, чем без лака на ногтях! :) Конечно случались ситуации, когда перекрасить времени нет вообще, и тогда я просто наносила масло на кутикулу. Производитель всё-таки разрешает нам иногда наносить масло и на накрашенные ногти (об этом написано на наклейке упаковки). Я полностью с ним согласна, поскольку считаю, что ногтевая пластина состоит из уже мертвых клеток и
IBD Reconstrux представляет собой жидкое масло с приятным легким ароматом во флаконе объемом 3,7 мл (хм. странно, на коробке написано 3,6 мл!). Это кажется, что так мало, но оно очень экономичное: за всё время использования ушла половина средства (и то, это я «молодец» уронила флакон и пролила немного). Наносится с помощью кисти, одного обмакивания хватает на всю руку.
Состав:
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Arnica Montana Flower Extract, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Phytantriol, Borago Officinalis, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Fragrance (Parfum), Alpha-Methyl Ionone, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylproprional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, BHT.
Итак, какие же у меня были проблемы?
Мои ногти всегда быстро растут, но в последнее время стали жутко слоиться и скручиваться. Буду показывать вам правую рабочую руку, cinderella hand, как говорят западные блоггеры)) А с левой у меня и так всё хорошо, там ничего интересного).
До начала использования масла:
Сразу предупреждаю, что свободный край у меня разной длины для того, чтобы длина ногтей в накрашенном виде была одинаковой. Также это и является моей минимальной длиной, поэтому сразу спилить расслоенные участки не было возможности.
Кутикула сухая, на указательном и безымянном пальцах видны расслоения. Вдобавок ногти желтоваты :`(
Обычно, если мои ногти начинают слоиться, я тут же ломаю их. Тут без этого дела, к счастью, обошлось)
Ногти спустя 3 недели.
Сразу после запечатления этого фото, я радостно спилила ногти до точно такой длины, как и на первом фото (одинаковое фото показывать думаю нет смысла). Далее продолжила наш эксперимент и спустя неделю (и ровно месяц с начала использования масла), я получила вот такие вот ногти:
Ногти стали крепче, расслоения не наблюдается, скручиваться перестали (
В итоге мы получили то, что хотели, массу плюсов и всего один минус: неустойчивый флакон, но это для таких машуших руками «молодцов» как я). Спасибо всем, кто прочитал)
Цена:
399 руб.
Срок тестирования:
Месяц ежедневного использования
Определённо присмотрюсь, спасибо!
А на крепкость ногтей оно не влияло?
Или я слепая и не увидела это в тексте?P.S. Ногти очень красивые!
У меня становится особенно заметно скрученность, когда я лаком накрашу. а сейчас что с лаком, что без — не скрученно) на мизинце вообще как-то в бок скручивалось)
Насчет крепкости: ногти толще не стали (не формальдегид всё-таки в составе), но думаю что стали эластичнее, т.к. обычно я ломаю слоёные участки, а тут всё уцелело)
Можно и мне в лс
А еще терпеть не могу, когда у меня указательный палец не под корень.Интересная штука, если позволяет со скручиванием бороться.
А так у меня все разные. Если даже спилить под ноль, они все равно разные — и по форме и по длине. Одно время меня это напрягало. А сейчас стало все равно.
Мне наоборот нравится, когда по бокам ноготь скручен и создается красивая арка с торца. Если арки нет, то ногти как лопата выглядят широкими и плоскими…
У меня сейчас состояние ногтей так себе, но пока пробую оздоравливающий уход другой марки. Ногти вдруг стали слоиться в самом начале свободного края… ужасть )))
Вот чего им вдруг стало не хватать!