20.08.2014

Палетка теней - Sleek Make Up Мineral Based Eye Shadow Palette I-Divine "Oh so Special"

Последнее время на Косметисте очень часто появляются обзоры на эту палетку, и я не удивлена — вещь абсолютно универсальная и потрясающая, без дела в косметичке лежать точно не будет.
Докажу это далее своим примером — я использую её как тени, пудру для бровей и румяна.

Sleek Make Up Мineral Based Eye Shadow Palette i-Divine «Oh so Special»
Футляр палетки — матовый пластик, отпечатки пальцев собирает охотно, размер 14см х 7,4см, вес теней 13,2г, выраженного запаха не имеют.
В комплекте идет прорезиненный двусторонний спонжик с длинной ручкой.
Оттенки теней расположены в два ряда, 7 оттенков матовые, 5 шиммерные.
Матовые тени разной степени пигментации, сухие и могут пылить при наборе кистью. Шиммерные тени более «жирненькие», отлично пигментированные, наносятся лучше всего пальцем или родным спонжем.
Первая четверка:
Bow — самые низкопигментированные тени из всей палетки. Матовые, цвета слоновой кости, на коже можно уловить с трудом.
Прекрасны как базовый цвет, выравнивающий тон века.
Organza -теплый золотисто-бежевый металлик с примесью розового, пигментация отличная.
Pamper — бледно-розовый холодный цвет, может использоваться как базовый оттенок на все веко.
Gateau — розово-золотистый дуохром. На коже переливается от золотого металлика до розовато-лилового.
Все оттенки на свотчах при дневном свете, нанесены без базы.

Вторая четверка:
Ribbon — очень пигментированный лососевый оттенок.
Gift Basket — теплый коричневый металлик с рыжиной.
The Mail — матовый телесно-бежевый.
Boxed — матовый темно-коричневый в теплой гамме.

Третья четверка:
Glitz — супер-пигментированный серо-синий металлик
Celebrate — бордово-коричневый металлик
Wrapped Up — матовый холодный тауп, серо-коричневый с примесью лилового. Идеален для складки века.
Noir — угольно-черный оттенок с шикарной пигментацией, наверное, это самые насыщенные черные тени, которые мне когда-нибудь встречались! Оттенок матовый, идеально рисует четкую яркую стрелку даже без подложки. Супер!

Отдельно хочу показать все блестящие оттенки на солнце, вид и блеск просто потрясающие!

А сейчас я покажу, как с помощью одной этой палетки я делаю практически полный макияж:
для начала основа:
на все веко оттенок Bow, в складку века, уголок и на нижнее веко — Wrapped Up, намечаю тонкую межресничную стрелку карандашом, затем утолщаю и растушевываю её оттенком Noir;
немножко добавляю цвета на брови с Wrapped Up (можно использовать и Boxed, но он для меня слишком теплый и коричневый, а можно и смешать эти два оттенка)
Можно добавить тушь и на этом остановиться, но я продолжу и сделаю более яркий вариант.
На подвижное веко я наношу Gateau, растушевываю, он дает классное золотистое сияние,
на слизистую влажным способом наношу Glitz, чтобы добавить взгляду дымку; крашу реснички:
Теперь делаем румяна. Для этого я смешиваю матовый Ribbon и сияющий Gateau, который наносила на веки.
Получается цвет а-ля Nars Orgasm, причем количество блеска и яркости можно варьировать, добавляя больше одного или другого цвета.
Вот и все, макияж готов!

Цена: 550 рублей в интернет-магазине

Срок тестирования: около 3х месяцев.
И это только один вариант макияжа глаз с палеткой, а имея хорошую фантазию, уверена, можно сотворить ещё множество и множество классных мейков.
Всем спасибо!

alisha272 20 августа 2014, 11:07
Спасибо вам за наглядный и информативный пост !)
Как раз обдумываю сейчас покупку этой палетки, теперь точно знаю — надо брать)
Kulka 20 августа 2014, 11:37
И вам спасибо! Покупка будет очень полезной, поверьте!
LoveinParis83 20 августа 2014, 11:27
Предпоследняя фотография волшебна!
Тени однозначно хороши.
Kulka 20 августа 2014, 11:37
Олечка, спасибо!
Zvenislavka 20 августа 2014, 11:40
Мне палетки Sleek тоже очень нравятся, единственный минус — цвета неодинаковой пигментации. Но этот минус простителен за такую цену.
Kulka 20 августа 2014, 11:53
Все верно подметили!
Sneg 20 августа 2014, 11:42
Аня, не могу не отметить как хорошо ты выглядишь! Прямо светишься ))
Спасибо за пост!
Kulka 20 августа 2014, 11:53
И тебе спасибо! Это все ожидание малыша виновато)))
Sneg 20 августа 2014, 12:15
А у меня такого нет (( Я как умирающая лошадь (((
Melme 20 августа 2014, 14:36
Боже, ты просто расцвела! Какая красивая, сияющая, нежная!
Kulka 20 августа 2014, 15:50
Лу, спасибо!   Я хоть и «бегемотик», но стараюсь)))
Natalia_Bos 20 августа 2014, 14:51
Анюта, цветовая гамма палетки весьма удачна! Люблю такие оттенки. Нравится, что есть и матовые, и с шиммером.
Kulka 20 августа 2014, 15:51
Наверное, это самая удачная палетка из всей линейки марки. Я долго выбирала, какую заказать, в итоге решила, что эта окажется самой универсальной!
Styu 20 августа 2014, 15:30
Какая вы красивая! Спасибо за пост :)
Kulka 20 августа 2014, 15:52
И вам большое спасибо за приятные слова!
lero4ka_blondy 20 августа 2014, 16:57
Анечка, очень красиво.А что за лак на ногтях в кадр попал?
Kulka 21 августа 2014, 13:09
Лерочка, спасибо!А лак Orly Miss Conduct.
lero4ka_blondy 22 августа 2014, 00:59
Вот я на него и подумала!
Распаковочная июня6Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь1Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?14Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы7Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо58Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...