Очень надеюсь, что еще не слишком утомила вас своими помадными постами, так как про эту красотку я не могу вам не рассказать! По моему скромному мнению, это отличный вариант для спокойного ежедневного макияжа. Приглашаю под кат. :)
Dior Addict Extreme #667 Avenue
Фотография:Развернутое мнение:
Итак, сразу скажу, что эта красавица у меня — одна из любимых. Об этом можно догадаться по уже заканчивающемуся стику.
Начитавшись положительных отзывов об Аддиктах на Косметисте, я направилась в Рив Гош с твердым намерением перепробовать их все. Но классическая серия разочаровала меня минимальной отдачей цвета. Тогда я решила попробовать серию Экстрим. Из магазина я ушла уже с помадой оттенка «Авеню».
Теперь о расскажу о самой помаде.
Текстура:кремовая, сливочная, тающая. Безумно приятная и при этом хорошо отдает цвет!
Цвет: коричнево-рыжий с розовой нотой. Для меня это нюд, естественный цвет губ.
Нанесение: беспроблемное! Стик легко скользит по губам. С первого слоя получается легкий цвет, до конца не перекрывающий пигмент губ. Помада прекрасно поддается наслаиванию, дает насыщенный цвет уже на втором слое, при этом не затекает в складочки, не подчеркивает шелушения и не утекает за контур. Ну не мечта ли?
Запах: легкий ванильный запах, ощущается только в стике, да и то слабо.
Уходовые свойства: губы не сушит, даже капельку увлажняет.
Предлагаю посмотреть на эту красавицу в действии:
Свотчи (только декоративной косметики):
Свотч на руке (наверху 1 слой, внизу 2):
Губы «ню»:
Помада в 1 слой:
Помада в 2 слоя:
Чуть дальше:
А вот так я ее ношу: из макияжа только помада и тушь. На мой взгляд, отличный ежедневный вариант:
Цена: около 1600 р.
Оценка: однозначно 5! И моя любовь.
Срок тестирования: около 1 года
Спасибо всем, кто осилил пост. :)
Надеюсь, что была полезной. ^_^
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Помада хорошо смотрится и вам очень идет этот цвет.
Спасибо за пост!
Да, отличная серия помад.)
Мне кажется, Вам будет очень здорово) У меня ведь тоже темные волосы и карие глаза :)
Эддикт есть одна помада, но любимой не стала, нужно с этой серией познакомиться: очень понравилось, как лежит на Вас!