14.04.2014

Dior Diorskin Nude SPF 10 Fresh Powder Makeup №020

Во всей красе покажу свою самую любимую пудру. Не уверена, продается ли она до сих пор, или снята с производства (если кто знает, подскажите), но возможно мой отзыв пригодится. Я — настоящий пудроманьяк с большой коллекцией преимущественно сегмента люкс, не могу пройти мимо, все ищу свой идеал!
Как утверждает производитель, Diorskin Nude SPF 10 Fresh Powder содержит 20% Минерализованной Воды и создает на коже ощущение неповторимой свежести. Тут я пожалуй соглашусь. При нанесении пудры на кожу я первые минуты ощущаю приятный холодок. Так же обещают ухоженный сияющий вид. И тут у меня схожее мнение. Пудра имеет хорошую кроющую способность, поддается наслаиванию, если необходима дополнительная маскировка недостатков, или растушевывается легкой вуалью. Насчет сияния- тоже говорю Да. Благодаря содержанию отражающих частичек лицо приобретает благородное подсвечивание. Никаких отдельных блесток и шиммера! Но, внимание, обладательницы жирной кожи, будьте осторожны. У меня кожа комбинированная, ближе к нормальной, без шелушений. Эта пудра выполняет мои требования: выровнять цвет лица, придать ухоженности, не провоцировать жирный блеск. Она не матирует, с ней у меня лицо довольно долго не блестит, кожу не сушит и не стягивает. Поры не забивает, скрывает неровности, сглаживает рельеф.
Баночка маленькая, объем пудры всего 8 г. Внутри решетка, отверстия закрывала пленка, которую я не выбросила, так и кладу ее на мембрану, иначе вся пудра рассыплется.
Dior рекомендует насыпать необходимое количество пудры в крышку, набирать оттуда прилагаемой мини-кисточкой. Наношу полирующими движениями своей опять же любимой кистью Dior Powder foundation brush, так называемой "Dior Nude". Прижимаю ее плоским срезом к отверстиям в мембране, переворачиваю баночку, так на ворсе остается количество, достаточное мне примерно на 1/3 лица.
У меня тон 020, бежевый, довольно светлый. Я намеренно чуть выбеливаю лицо, но существуют оттенки темнее, а есть еще светлее- 010.
Свотч на руке: нанесение очень толстым слоем, чтоб передать оттенок; и легкая растушевка.
Очень довольна этой пудрой. Главное ее достоинство — весьма плотное покрытие — может для кого-то являться недостатком, все-таки пудра может быть заметна на лице. Я всегда «усаживаю» ее термальной водой, и меня все устраивает, наличие SPF10 — тоже плюс!
Цена: со скидками стоила 1700 руб
Срок тестирования: более года
Спасибо за внимание!

Rossetto 14 апреля 2014, 03:08
А почему не кабуки используете? какой был бы эффект?
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 07:01
Кабуки Диор большая слишком, ей неудобно из баночки доставать. Но у меня есть мини-кабуки, которая шла с бронзером Диор (похожа на ту, которая в Clarins Skin Illusion), ей тоже отлично плотное покрытие получается. А вообще, в данном случае от плотнонабитых кистей эффект одинаков.
Rossetto 14 апреля 2014, 18:42
Спасибо, понятно.
Ulya777 14 апреля 2014, 07:32
Ее уже давненько сняли с производства( классная была пудра! Такая нежная, шелковая прям и кисть в комплекте тоже отличнейшая шла…
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 08:51
Спасибо, что подсказали; недавно вроде видела в магазине, значит остатки..(
Anna3004 14 апреля 2014, 09:33
Неужели сняли с производства?((( Опоздала я с покупкой(( Давно хотела ее попробовать на себе… Очень люблю рассыпучки.
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 11:59
И я люблю рассыпушки, возможно где-то эта пудра еще осталась
ValiVali 14 апреля 2014, 09:53
Хороший пост, интересно было почитать)))Незамедлительно бы купила эту пудру, если бы не было 4х штук других, в запасе)))Кстати, благодаря Вам, начала покупать кисти диор)))))))Причем, именно в старом оформлении))))
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 12:02
Спасибо! И как вам кисти? У меня у самой несколько рассыпушек разных))
ValiVali 14 апреля 2014, 15:09
Я взяла кисть для пудры, такую как у Вас, для румян и для теней (медиум).Первыми двумя очень довольна.А последняя для меня жестковата, царапает веко(((((Эх, нужно же было послушать! Вы ей «4» поставили, и у кого-то в посте тоже «4» видела.Но я так ее хотела))))
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 18:13
Ну рада, что была полезной)
Arlequin 14 апреля 2014, 11:56
Это разве лимитка? или есть еще рассыпушка диор нюд, которая в постоянной продаже?
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 12:03
Это не лимитка, пудра была в постоянке, но вроде, говорят, снята с производства
Arlequin 14 апреля 2014, 12:05
только я нашла свою идеальную пудру и оказывается ее снимают… надо будет зайти в летуаль, уточнить
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 12:09
Да, будьте добры, спросите и сообщите!
Rossetto 14 апреля 2014, 18:42
Лучше всего уточнять на оф. сайте производителя ;)
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 19:09
Там только Nude Сияние розы. (Один розовый полупрозрачный оттенок(((((
Katjusha 14 апреля 2014, 13:39
У меня такая же, только без кисти шла! Так с продавцом и не поняли, чем отличались они, но без кисти точно еще в продаже есть))
А так, пудра супер! Обожаю!
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 18:20
Спасибо за информацию! Пригодится)
Teana 14 апреля 2014, 16:10
как только пудру сняли с производства я ее оценила по достоинству! добиваю остатки -на клубнике можно еще приобрести. Пудра очень достойная!
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 18:20
И я считаю ее достойной)
ginko_iren 14 апреля 2014, 17:52
Пользуюсь около 3-4 лет данной пудрой и первый раз слышу что ее сняли с выпуска… в 2012 выпустили с кистью. раньше продавали без.
Zaoknomzima 14 апреля 2014, 18:22
Будем надеяться, что не сняли))
AntiNOsfer 16 мая 2014, 00:12
К сожалению ее сняли с производства   а зря, чудесный был бъюти-продукт!
Rossetto 16 мая 2014, 00:38
Но её ещё вполне можно купить, если это чей-то мастхэв. Я буквально 2 минуты назад её видела и рассматривала)))
Zaoknomzima 16 мая 2014, 00:55
И я в сети недавно видела! Надо будет купить (запас!)
Zaoknomzima 16 мая 2014, 00:57
Пудра реально классная, я могу не иметь больше никаких тональных средств, кроме нее!