В моем случае вирус был занесен вот этой палеткой:
Первенец в моей коллекции: Guerlain Eclat 4 Couleurs №460 Rose Bois
В каталоге Косметисты можно почитать описание от производителя
От меня: честно говоря, эти тени не стали моими фаворитами. У них, безусловно, есть плюсы, но минусов тоже хватает, увы! По существу — тени очень мягкие, очень легко наносятся и тушуются, прекрасно держатся и не скатываются. Но мягкие — не значит хорошо пигментированные, цвета мне в них не хватает, особенно это заметно с розовым пигментом, чтобы его проявить нужен влажный способ, который не лучшим образом сказывается на внешнем виде подушечки( Второй аспект — это неэкономичность. Я пользовалась этой палеткой не чаще, чем всеми остальными, но это единственные мои тени, в которых уже протерлись «лунки»:
К тому же они пережили падение (и несколько перелетов), что не прошло незаметно — самый темный прямоугольничек раскололся, а бежевый дал трещину. Но помня трагедии с герленовскими румянами, я не удивлена)))
На пальцах они способны дать насыщенный, сочный цвет, которого не так просто добиться с помощью кисточки. Вот так это выглядит на дневном свету:
И при свете вспышки:
Как и утверждает производитель, два оттенка из четырех сияющие и два матовые, но матовость эта не безжизненная, они скорее дают велюровый, бархатный эффект на глазах. С ними не сложно сделать простой макияж, но интересных переходов цветов, полутонов и переливов добиться будет практически невозможно, светлые оттенки на глазах почти неразличимы(
Вот так их можно использовать днем:
Впрочем, недавно я заново открыла для себя эту палетку и виной всему рождественское промо Шанель) Мне очень понравился цвет теней на картинке, но покупать Шанелевские тени из этой коллекции я не планировала… И тут-то мне вспомнилось, что такой теплый, медный коричневый у меня уже есть! Я попробовала сделать с этим цветом смоки и вот что из этого вышло:
Возможно, и есть бьюти-маньяки, сходу способные отличить на глазах Шанель от Герлен, но мне важно было просто попасть в тон)))
В этом цвете есть красноватый подтон, поэтому если вы опасаетесь эффекта заплаканных глаз, рекомендовать я его не буду. Мне этот эффект не мешает, в этом есть свой шарм, к тому же на каждый день такой макияж все равно не подойдет, так что объяснять друзьям, что у меня все в порядке, это все тени виноваты, мне не придется)))
И аллюзия на рождество Шанель:
Оценка:4
Стоимость: 47 евро
Самое главное — это предпраздничное настроение и я вам всем его желаю!)
Вам мейк очень идет, глаза кошачьи, а предпоследняя фотка очень сексуальна.
эффект неярковыраженный, но если в глазах есть лопнувшие сосудики, тени наверняка это подчеркнут, так что лучше не рисковать)
мне нравятся тени герлен, но вот пигментированность у некоторых не очень, к сожалению… у меня самое большое разочарование — это двушка с подводкой № 381 кажется, сейчас точно номер не вспомню, но тени там благородного голубого и серого цветов с синей подводкой… но только в коробочке тени такого цвета, на глазах их вообще не видно(((
спасибо внимательному читателю!)
Со вторым вариантом Вы выглядите агрессивно, но (как сказала Яся) весьма сексуально. Вот!
Смоуки мне понравились больше всех, очень сексуально.
Сначала показалось, что глаза выглядят немного воспаленными, а на общем плане этого совсем нет. Красота!
а воспаленные глаза — думаю, тут дело в освещении, да и макросъемка накладывает свои отпечатки)
Но насколько он красив, настолько он и спорный. На некоторых фото глаза действительно выглядят немного заплаканными, но думаю — это только игра света.
Эффект «заплаканных глаз» — а вы знаете, вам идет… Собственно заплаканности нет, а глаза светятся — редкость для сероглазых… Но вы брюнетка ( какое редкое сочетание ), может, в этом дело…
Спасибо, мне очень понравилось — и мейк и пост, и коробочка …
а заплаканность помогают ликвидировать темные подводки, может, Вам стоит попробовать?
после Кристининого поста плохих фотографий на Косметисте быть не может)))Вирус бродит по всей Косметисте))))Отличный пост, хороший слог, эти луночки/дырочки в тенях — так умиляют — значит тени действительно Любимы!
а за слог спасибо)
Мой совет--оттеняйте уголки глаз светлыми(белыми, бежевыми оттенками, тушуйте тщательно, что бы был плавный переход, подводите внутреннее веко--а не просто накладывайте тени--играйте оттенками
Спасибо за креативчик
спасибо за дневной макияж)