В очередной раз бесцельно шаря по стендам с косметикой, в мою головушку пришла мысль, что у меня нет ни одной нежной розовой помады. Совсем нет. Небольшие предубеждения насчет розовых оттенков прочно сидели и после покупки, но первое же зеркало рассеяло все сомнения. Встречайте, Rimmel Lasting Finish by Kate Matte #101
Цвет не глазурно-карамельный, не пластиковый розовый, а природный приглушенный тон. Совершенно не похож на цвет наклеечки с номером. Мужской частью знакомых был охарактеризован как «приятный розовый». Что ж, приятно
Свотч один слой/много-много слоев. Пигментация — одна из поразивших меня характеристик.
Текстура суховата, но ложится на ура. На губах не ощущается, но при прикосновении можно ощутить некую стянутость. Как ни странно, еще один слой помады, нанесенный поверх (и она это с достоинством выдержит, не потянувшись и не скатавшись), исправляет ситуацию.
Безумное макро на всех фото помада нанесена без карандаша и базы
Стойкость — еще один немаловажный фактор, поскольку макияж на мне проводит 12-14 часов, а бегать каждые 40 минут к зеркалу — непозволительная роскошь. Спустя 11 часов разговоров, покусывания губ
Матовость заслуживает отдельного комплимента. Матовая ровно настолько, чтобы не бросаться в глаза, и настолько
Фото в расфокусе на прямом свету
Цвет стал для меня идеальным весенним нюдом, освежающим лицо и чуть стирающим губы, которые я
Срок тестирования 2 недели по 6 дней по 10 часов.
Цена около 150 руб.
Оценка 5. Заслужила.
Искренне ваша
уверена, что мне идутпредпочитаю только холодные тона