Rimmel — Stay Matte Liquid Mousse Foundation
Воздушный тональный крем-мусс, с матирующим эффектом. Продукт контролирует жирный блеск, при высыхании на коже, становится бархатным. Покупала я его со скидкой, поэтому ни о чем не пожалела.
Текстура у него очень легкая, он хорошо выравнивает цвет лица и при этом на лице совсем не заметен. Очень здорово распределяется… тает на лице. Я наношу его пальцами. Проблем с нанесением не обнаружила. После нанесения крема-кожа очень нежная. Запах у крема приятный и практически не чувствуется. Крем подойдет для жирной кожи просто прекрасно, а у кого сухая поищите что-либо другое, чтобы не разочароваться!
У меня жирная кожа в Т зоне, через пару часов после нанесения макияжа, всё блестит! С этим кремом лицо абсолютно матовое часа 4-5 не меньше!
он не отсвечивает, не отдает жирным блеском, не создает эффекта маски на лице. Обладает матирующим эффектом, на него хорошо ложится пудра, румяна и остальные всякие штучки. Поры мне не забивает.
Такого количества крема мне хватает на все лицо
До нанесения тонального:
После нанесения:
Оценка: 4. У меня есть небольшие шелушения и этот крем их подчеркнул-за это снимаю балл.
Цена: 8 Евро без скидки. Мне достался за 5)
Срок использования: 3 месяца. Буду покупать еще.
Спасибо что заглянули) Я Саша и ко мне на ты
Не могу не восхитится ресницами! Такая красота!