Доброго всем времени суток красавицы!
Расскажу вам сегодня про свою спонтанную, абсолютно не обдуманную покупку, но оказавшуюся такой удачной .
Это новая серия жидких помад от Диор.
Сразу скажу что промо не видела, мечтать не мечтала, просто увидела на стенде, попробовала и не смогла поставить назад.
Фотография
Развернутое мнение:
Ну что скажу… я люблю очень помады, и не очень блески, но в помадах мне не хватает глянца порой, а в блесках-цвета.
В этой жидкой помаде я нашла то, о чем тайно мечтала -и тебе цвет и тебе глянец.Цвет в магазин показался более светлым, по моим ощущениям это клубничный, хотя есть и коралл в нем, если не права-поправьте.
Так же порадовал тот факт что она не плывет за контур.Губы после носки этого флюида очень живые, мягкие.Сходит постепенно, пигмент(именно у моей)-не въедается в кожу губ.
Очень удобный спондж и длинна стержня.Можно накрасить не имея под рукой карандаша-форма губ прорисовывается легко.Очень легко наслаивается, на фото нанесена в два слоя.Оттенков в линейке много, на любой вкус так сказать.Хотела сначала взять алую Пандору, но не надеясь на правильный свет в магазине взяла то, чем буду пользоваться каждый день, а не по особым случаям, хотя уверенна что пойду еще за одной а может и несколькими.
Свотчи (только декоративной косметики): дневной свет в разных местах:
Я уже тоже почти созрела до ярких помад)) Что самое прекрасное в этой новинке для меня — спонжик!
Обязательно какой-нибудь куплю…
, это кажется что убегает, блески и помады- лаки например от Артдеко, убегают тут же, эта-держится.
Понравилось, как сидит на Вас флюид и цвет такой насыщенный!
Все-таки посмотрю в сторону этой линейки, такая красотища!
Контур размывается после перекуса, но не растекается.
Спасибо за комментарий)
ко мне на «ты»Макияж у вас очень красивый!
Зато смотрится внутреннее содержание на губах вполне красиво
макияж очень красивый, вам к лицу!)
Реклама уже висит, но вот самих блесков пока нет.
Хочу до не могу теперь :)
Было очень интересно посмотреть, у нас их ещё нет.
Интересно, какую цену заломят)