Добрый день!
Хочу представить Вашему вниманию помаду Tom Ford, в розово-бежевом оттенке, с восточным названием Indian Rose.
Оттенок довольно спокойный, я бы сказала офисный и нежный одновременно, который, на мой взгляд, должен подойти очень многим.
Купила помаду Tom Ford случайно, скорее даже из любопытства, так как этой марки у меня еще не было.
Оттенки помад мне понравились многие, но почему-то выбор пал на этот скромный оттенок увядшей розы,
в тот момент я совсем не подумала, что аналоги у меня уже есть, но о них чуть ниже.
Когда пришла домой, решила почитать в интернете отзывы на эти помады, и была удивлена, что, многим девушкам помады TOM FORD сушат губы…
Я хочу развеять это мнение, так как в моем случае — я ничего подобного не заметила.
Теперь о самой помаде.
Помада находится в стильной и красивой упаковке, мне она нравится.
но, если честно, то к упаковкам я более чем равнодушна, мне более интересно то, что внутри.
Помада наносится очень легко, скользит как масло,
текстура сливочная, кремовая, никакой дополнительной подготовки губы не требуют, в этом она чем-то похожа на помады сыворотки от Диор.
Помада имеет ненавязчивый и быстро исчезающий аромат.
Лично для меня это очень приятный аромат ванили, но не приторной, а очень нежной.
Губы не сушит, мне кажется, даже увлажняет, на губах очень комфортна.
Отлично покрывает поверхность губ, цвет распределяется равномерно.
Не скатывается, не подчёркивает шелушения. За контур губ не убегает и в течение дня не растекается.
Перекусы выдерживает хорошо, стойкость достаточная, я могу и целый день в ней проходить.
Фото помады
Состав помады, я лично в них ничего не понимаю, но вычитала следующее:
Состав помады многокомпонентный, не натуральный,
но радует то, что отсутствуют парабены и есть много ухаживающих компонентов:
например, экстракт семени сои, бразильское масло мурумуру и цветков ромашки.
Теперь свотчи
Фото голых губ
Фото помады, сделаны при дневном свете у окна
дневной свет
Вспышка
Аналогов у помады мне кажется можно найти достаточно.
Самый близкий Shiseido Perfect Rouge Parfait RD 732 и 306
Вот свотчи помад Shiseido, справа 306, слева 732, в сравнении с TF 04 Indian Rose
Как видно помады очень похожи особенно с Shiseido 732, как 2 брата-близнеца.
Отличие только в аромате, помады Шисейдо совсем не пахнут.
Резюме: помада очень приятная во всех смыслах, кроме цены,
ее приятно носить, но, что касается цвета, то, мне кажется, аналогов много и в других марках.
Срок использования: 6 раз
Цена: 2082руб. по золотой карте
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезна!
Я-Наталья, ко мне на «ты»
Оценка:5
Добавление: В связи с тем, что фото кажутся размытыми и отфотошопленными, попробую сделать новые фото, но не знаю насколько быстро это получится. По просьбе администрации удаляю фотографии, которые кажутся размытыми.
Но хочу, все-таки, сказать, пару слов: фото голых губ были сделаны до нанесения тональника и пудры, поэтому кажутся естественными, но без тона и пудры я не делаю мейк-ап, свотчи на руке- я тоже не тонировала кожу рук плюс это макро-съемка, а при полном мэйк- апе кожа сглаживается и кажется отфотошопленной.
А цвет понравился, и на вас тоже очень гармонично!
губы обведены карандашом Живанши 7, поэтому контур выглядит темнее, поэтому это не из-за освещения. Благодаря Впм, поняла, что мне нравится стиль «омбре» на губах, в умеренных дозах, конечно :)
это авто- настройки фотоаппарата, пробовала другие режимы получается цветопередаче некорректна, но буду пробовать. Согласна, что цвет у помады обычный и аналогов можно найти много.
а еще я заглядываюсь на Ваш шейный платочек… чудо как Вам идет!Да, к 732 оттенку ближе, Вы правы. Сама тоже пребывала в выборе между 306 и 732 :)
Как видите, так и не смогла выбрать :)
306 тоже хорош, более розовый, у Шисейдо много похожих тонов бывает,
надеюсь, скоро появится альтернатива.
А платочек, очень весенний, очень его люблю, хорошо освежает.Кожа, на самом деле комбинированная, Т- зона вечно блестит, все ищу матирование более долгоиграющее.ПС. А еще я люблю яркие помады, о них готовлю пост.кожа со свотчами помад сфотографирована в режиме макро, тогда как лицо в авто-режиме.
Попробуйте в следующий раз :)
А помады такие я лично не понимаю — мне все три в конце кажутся идентичными, при этом цена ну просто заоблачная (том форд же ж)
А про цену- полностью с Вами согласна! Купила из любопытства, так как многие писали, что это самая лучшая помада, которая у них была.
Ничего страшного не увидела в редакции фотографий, по-моему на вашу кожу крайне приятно смотреть, женщины некоторые просто завидуют Вам
Попробую сделать другие фото, но не уверена получится ли, фотоаппарат-то тот же, и режимов съемки там немного :)
А зачем Вам три одинаковые по цвету помады?