Сегодня хочу рассказать вам о двух моих последних покупках Tony Moly — CC креме Pure Aura и рассыпчатой пудре Face Mix.
Начну, пожалуй, с пудры — Tony Moly Face Mix Finish Loose Powder.
Не так давно я стала разыскивать прозрачную рассыпчатую пудру, и поиски привели меня в недавно открывшийся магазин Tony Moly.
Выбор пал на пудру со светоотражающими частицами, но позже, возможно, приобрету еще одну из этой же серии — матирующую.
Так как я не нашла на Косметисте отзывов ни на данную пудру, ни на СС крем, прилагаю информацию от производителя.
«Рассыпчатая пудра FACEMIX Finish Loose Powder. Пудра контролирует секрецию кожного сала, не обезвоживая кожу. Благодаря входящим в состав пудры маслу жожоба и ореха макадамии, текстура кожи становится нежной и шелковистой».
Почему-то ни слова о светоотражении, а на мой взгляд этот эффект очевиден, а вот контроля секреции кожного сала я не заметила. Но обо все по порядку.
Для начала состав, для тех, кто разбирается.
Пудра находится в круглой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, внутри мягкая, приятная на ощупь пуховка. Хотя я предпочитаю наносить пудру кистью, пуховка сгодится для походных условий.
Внутри пластиковый ограничитель с дырочками, я пока не научилась извлекать пудру не просыпая ее вокруг. Вес пудры, кстати, 10 грамм.
Я так и не нашла никакой информации об оттенке, возможно, он один, и потому производитель решил вообще ничего об этом не писать. В баночке пудра выглядит желтоватой, но на коже она абсолютно прозрачная, видно лишь легкую вуаль.
Нанесла на руку и пыталась уловить эффект, но это сложновато.
Фото на лице в конце поста, сразу с двумя продуктами.
Следующий герой — Tony Moly Luminous Pure Aura CC Cream.
И снова информация от производителя: «Выравнивает цвет лица, подстраивается под тон кожи, питает и увлажняет, служит отличным корректирующим средством, скрывает поры. Подходит для всех типов кожи». Объем 50 мл, и очень длинный состав:
При покупке вышеуказанной пудры, мне дали пробник данного СС крема, обычно я выбрасываю пробники корректирующих средств, так как они никогда не подходят мне по оттенку, но тут решила попробовать. И на следующий день отправилась за полноразмерным кремом.
Насчет увлажнения не могу сказать ничего, так как у меня и так хороший уход, а в остальном — крем подойдет тем, кому не нужно маскировать сильные недостатки — прыщи, и все такое. Он подойдет тем, кому нужно легкое выравнивание цвета лица. Я наношу крем даже под глаза, и он не забивается в складки, не скатывается, с увлажняющим кремом не конфликтует. Так же как и пудра, имеет светоотражающие частицы, но при этом лицо не сверкает перламутром и нет эффекта жирной лоснящейся кожи. Но от хайлайтеров лучше воздержаться)
Очень удобный дозатор, одного нажатия хватает на все лицо.
Перейдем к фотографиям, для начала на руке. Сам крем белого цвета, но при распределении по коже становится бежевым.
Опять попытки уловить эффект.
По-моему, крем действительно подстраивается под тон кожи, на мне он не розовит, не желтит, а лишь слегка высветляет тон кожи.
Один в нем недостаток — подчеркивает шелушения. НО, я еще не пробовала ни одного тонального, бб, сс или любого другого крема, пудры, которые бы этого не делали со мной. Скорее всего, на менее проблемной коже такого результата не будет.
Итак, свотчи на лице. Для начала только с увлажняющим кремом, моя главная проблема — неоднородный цвет лица и пятна постакне. С периодическими высыпаниями борюсь, и вроде бы успешно.
И поближе. Макро-макро делать не стала, чтобы никто не испугался.
А теперь с СС кремом.
И с СС кремом + пудрой.
И с кремом+пудрой+макияжем.
И фото через 4 часа, обычно часа через 2 мое лицо уже похоже на жирный блин, но с этими друзьями от Тони Моли можно полдня не вспоминать о матирующих салфетках и плывущем макияже.
В общем, я довольна покупками, думаю через время снова наведаться в фирменный магазин.
Срок тестирования обоих продуктов — неделя.
Цена: СС крем — 910 руб, пудра — 600 руб.
Оценка: пудре — 5, крему — 5- за шелушения.
Спасибо за внимание,
Полина.
Такая испуганная лань на предпоследнем фото
особенно на порах! отлично выровнял
имеет место быть)
так что сперва бы в пробниках раздобыть это средство, попробовать… ну это так, личный совет остальным)
Хорошо, что вам так здорово подошло.