Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.03.2014
12406

Шиммер Bobbi Brown Shimmer Brick Compact Beige


Здравствуйте, дорогие девушки!

Я испытываю непреодолимое желание рассказать вам о горячо любимом мною, и известнейшем продукте — шиммере Bobbi Brown Shimmer Brick Compact в оттенке Beige. Разумеется, я не смогла не написать о нем, даже учитывая массу обзоров в сети!


Что-то мне подсказывает, что многих, как и меня, перед покупкой шиммера терзали смутные сомнения, например такие: можно ли его использовать в дневном макияже, или он будет выглядеть слишком эффектно днем? А ведь мне хотелось найти ему применение именно днем, поскольку я не являюсь завсегдатаем вечеринок и прочих светских мероприятий. Я слишком долго оттягивала знакомство с ним, и, наконец, сдалась под предлогом подарка самой себе на День Рождения  


Для начала, скажу несколько слов об упаковке — шиммер оформлен в простом, но стильном квадратном футляре из пластика, который очень удобно открывается нажатием на кнопку. Это безопасно для маникюра ))


Внутри футляра располагаются 5 секторов-полосок разных оттенков, общим весом 10,3 г — весьма достойно, на мой взгляд! И мне кажется, что шиммера хватит надолго. Очень удобно, что шиммер разделен именно на 5 секторов, таким образом, можно добиваться различных цветовых нюансов, имея при этом всего одно средство.

Bobbi Brown Shimmer Brick Compact Beige — это теплый золотой оттенок, идеален для лета, загара, пляжного отдыха…

Но мне нравится им пользоваться и сейчас, хотя, на дворе опять зима )) Думаю, он очень здорово смотрелся бы на загорелом лице, но и на моей светлой коже весьма неплох!


На фото выше сравнительные свотчи:

1) Bobbi Brown Shimmer Brick Compact Beige (при смешении всех секторов)
2) Guerlain Meteorites Cruel Gardenia
3) Nars Highlighting Blush Powder Albatross
4) MAC Pigment Vanilla
5) Benefit High Beam

При наборе на кисть шиммер пылит, но, честно говоря, для меня этот момент никогда не был принципиальным. При касании нет ощущения исключительной мягкости продукта, но набирается он на кисть легко.

Стойкость приличная - не менее 7 часов. Меня немного расстраивает, что он все же подчеркивает поры - это вы можете заметить на фото. Но эту проблему можно решить более аккуратным нанесением, стараясь избегать мест с расширенными порами.

Шиммер можно наносить на все те зоны, которые принято высветлять такого рода средствами, а так же под бровь, что я и сделала — смотрите фото )


В целом, у меня складывается впечатление, что это идеальный продукт для фотосессий, когда нужно придать влажный, заметный блеск не только лицу, но и частям тела, а применительно к жизни, он может оказаться для некоторых слишком заметным, праздничным. Я же такого эффекта не стесняюсь, и мне, напротив, очень нравится то, что при взгляде на лицо, становится сразу понятно — что-то специально нанесли для блеска ))

Конечно, вы должны понимать, что я не выхожу на улицу, вымазанная этим шиммером с ног до головы!  


Резюмируя мой рассказ, я отмечу, что покупкой шиммера Bobbi Brown и эффектом, который он дает, я очень довольна, несмотря на некоторые особенности в использовании. Я бы хотела приобрести в дальнейшем еще как минимум один шиммер, возможно тот, который можно использовать и в качестве румян.


Цена: 2810 р
Оценка: 4+
Срок тестирования:6 месяцев

А у вас есть знаменитый шиммер Bobbi Brown? Если да, поделитесь своими впечатлениями о нем )

Лучшее за месяц

Комментарии

korzy 20 марта 2014, 19:56
Для лета — идеальный вариант!  
Можно вопрос не по теме? Чем Вы так замечательно бровки оформляете?  
koshkozaec 20 марта 2014, 20:08
Согласна, для лета чудесный вариант! Конкретно на этих фото мои брови оформлены при помощи карандаша Chanel, но на мой взгляд, он слишком мягкий и может стираться, если носить шапку, например. В общем, феноменальных свойств я не заметила — вернулась к своим древним теням cherie ma Cherie, и довольна в целом. :)
ata-ta 20 марта 2014, 20:28
хаха, я чувствую себя такой отсталой, ведь я ни разу не слышала об этом «известнейшем продукте»))) Спасибо за то, что просвятили! Вам очень идет. я давно очень хочу хайлайтер нормального человеческого теплого цвета… дальний свет уже надоел хуже пареной редьки но у меня светлая кожа, поэтому боюсь, что все, что не белое, будет казаться грязным пятном на мне((( надо будет серьезно заняться этим вопросом.
koshkozaec 20 марта 2014, 20:31
Пожалуйста!  
Что ж, я думаю, что ничего смертельного в том, что вы не знали о таком продукте раньше! ))) тут такое дело — конечно, лучше всего, если вам консультант нанесет его прямо в магазине! Потому как это не деликатный хайлайтер, типа дс, а все же это шиммер… :) а ведь у шисейдо есть еще и ближний свет — вот он теплый, не думали о нем?
Alcie 20 марта 2014, 20:50
в качестве теплого хайлайтера порекомендую присмотреться к catrice highlighting powder. нежный золотисто-сливочный блеск создает) летом без него никуда! на зиму, правда, мне, светлокожей, не подходит)
koshkozaec 20 марта 2014, 21:15
Стойкий? :) у меня из декоративной косметики катрис есть тени в одном единственном экземпляре — хорошее качество!
Alcie 20 марта 2014, 21:32
мне лично очень нравится! у меня кожа летом нормальная, и хайлайтер немного тускнеет к концу дня, но бесследно никуда не пропадает) очень люблю его ещё под бровь и в над губой.
koshkozaec 20 марта 2014, 21:56
чудно! у меня как раз магазин с катрис под боком ) надо пойти ознакомиться, а то у меня только лаков кучка от этой марки ))
ata-ta 20 марта 2014, 20:48
про БС не только думала, даже пробовала. но так и не поняла, хорошо ли он мне или нет((( пойду трогать еще какие-нибудь теплые сверкалки, Вы меня вдохновили. и деликатность мне сейчас не нужна, хочу праздника)))
koshkozaec 20 марта 2014, 20:56
Ясно! В таком случае, можно и шиммер попробовать — если не боитесь явного эффекта  
ata-ta 20 марта 2014, 21:11
я ничего не боюсь, кроме скуки)))
koshkozaec 20 марта 2014, 21:13
И правильно  
ata-ta 20 марта 2014, 21:13
спасибо. правда, я зимой и летом одним цветом)) ну что такое? не туда комментарий отправляется и все))) я же Elcie пыталась написать...(
lessykooper 20 марта 2014, 21:51
Ура, Алишечка ))) Суперские фотки, классный шиммербрик и идеальная кожа!  
koshkozaec 20 марта 2014, 21:55
Привет-привет! Какая приятная встреча!   спасибо за комплименты, так приятно, я смущена )))))
MoshkaBobby 20 марта 2014, 22:20
Как неожиданно Вас тут увидеть:)
koshkozaec 20 марта 2014, 22:37
Аа, привет! Я вас узнала :) Да вот, решила, что меня тут не хватает  
MoshkaBobby 20 марта 2014, 22:46
И правда не хватает) и лучше на ты, наверное:))
koshkozaec 20 марта 2014, 22:58
Конечно, давай на «ты» ))
Elmirchik 20 марта 2014, 23:53
У меня есть этот красавчик, да еще в нескольких оттенках. Обожаю его!
koshkozaec 21 марта 2014, 00:10
Коллега! Я бы хотела еще   а какой оттенок вам больше всего нравится, или вы не выделяете какой-то один шиммер?
Elmirchik 21 марта 2014, 01:06
Больше по душе мой самый первый в оттенке Pink.
Irchik_kosmetistochka 21 марта 2014, 00:09
У меня такой же)Вещь просто незаменимая в хозяйстве! Использую самый светлый оттенок над верхней губой по траектории «лука купидона», под бровки и тоненькой линией на спинку носа-очень освежает.Ну и конечно же, скулы) Утром получается целый бьюти-ритуал, чувствую себя художником  
koshkozaec 21 марта 2014, 00:18
Действительно, есть некое ощущение бьюти-ритуала!   мне оч нравится именно наличие нескольких секторов — получается, продукт вроде бы один, но и не совсем  
mainbee 21 марта 2014, 11:33
Отлично смотрится на лице! Надо присмотреться к ним, когда потребуется мне новый блестящий шиммер :)
Чтобы не подчеркивал поры, я обычно просто наношу совсем капельку!  

Спасибо за обзор)!
koshkozaec 21 марта 2014, 12:50
Пожалуйста!  

Честно говоря, мое настроение сразу поднимается, когда я использую этот шиммер! Очень уж нравится эффект :)
Так что, если нужно ощущение праздника — это к нему  
Viche4ka 21 марта 2014, 16:25
Буквально сегодня тестила его в магазине, показался очень уж блестящим… А на Вас так красиво смотрится))
koshkozaec 21 марта 2014, 16:34
Спасибо вам! Да, он может быть «слишком»! Тут надо обязательно на лице пробовать, и уже смотреть, насколько это допустимо для вас =)
max-max 21 марта 2014, 17:12
ух. как я его хотела 3 года назад. сейчас приоритеты и вкусы поменялись.
сейчас не пользуюсь сверкающими и блестящими продуктами, а раньше очень любила.
koshkozaec 21 марта 2014, 17:17
Помню, раньше нередко появлялись посты на косметисте о нем!  
продукт-легенда ))) но, разумеется — не для каждого!
Lolli_Jolly 21 марта 2014, 21:33
Оочень подчеркнул поры… я бы не стала эту область выделять этим шиммером. Или праймером затереть для начала, чтобы так в глаза не бросалось. Думаю над следующим хайлайтером/шиммером, поэтому увидев пост так вдохновилась, люблю Бобби Браун, но выделение пор не выношу. Возьму наверное пигмент Мак Нейкед.
koshkozaec 21 марта 2014, 21:41
Тут я ничего не могу поделать — к сожалению, поры у меня такие...) праймеры несколько помогают, но не полностью.
Lolli_Jolly 22 марта 2014, 09:16
У меня тоже есть подобное место, но ближе к носу. Можно взгляд со стороны?) наносите тогда повыше, ближе к вискам, к глазу, главное — не на центр щеки. Сияние очень красивое, и нам же надо подчеркнуть достоинства?))…
koshkozaec 23 марта 2014, 06:37
Попробую ))) у меня сплошные «тонкости» — я предпочитаю распущенные волосы, и не уверена, что шиммер будет заметен при таком нанесении! Но я попробую, конечно, спасибо, может и будет видно его