Ежедневно на повестке три вопроса: кожа лица, губы и глаза. С этими делами у меня трудности: аллергия, шелушения, зуд, плохое зрение, линзы. Все это вносит свои коррективы в уход и декорацию головы
Xlips
Средство по уходу за губами. производитель обещает увеличение губ и четкий контур + увлажнение. В стародавние времена я уже пользовалась подобным средством от компании Клиник и была им очень довольна, но его, кажется, сняли с производства еще несколько лет назад, но могу что-то путать. В отличии от того старичка, Xlips не жжет кожу губ, а немного покалывает первые несколько минут после нанесения. Текстура у него очень легкая маслянистая, приятная штука, долго держится на губах и действительно слегка видоизменяет их. Мои губы очень асимметричны, кто со мной давно и по любви, тот может обратить внимание, что фотографируюсь я всегда в одних и тех же ракурсах, собственно и в жизни я немного поворачиваю голову от собеседника. Ну вот, раскрыла тайную тайну всей своей жизни Даже фотографируя рот в упор, можно вылепить из него приличное)
Упаковано средство в пластиковый флакончик, абсолютно бесцветное с очень легким запахом чего-то цветочного.
Посмотрим на героя:
ню:
сразу, после нанесения:
через 30 минут:
через час:
Тут, конечно, нужно понимать, что это не пластика губ, а всего-лишь уходовое средство. Не знаю, удалось ли мне уловить изменения, но можете поверить на слово
Цена: около 500 рублей
Срок тестирования: 17 дней ежедневного использования
Almea Complete Correction Cream
Затестить новое маскирующее/корректирующее средство для лица — это стресс для нервной системы, но в поисках подходящего продукта можно зайти далеко. И знаете что, я от него в восторге. Этот крем стал для меня спасением. Он не просто не вызывает шелушения и зуд на моей многострадальной коже, а скрывает и успокаивает. Когда я воспользовалась им впервые, спустя час-полтора ахнула и ринулась в ванную комнату, ведь я все еще хожу с голым лицом! На полпути притормозила, — тогда чего это у меня не чешется до сих пор и не сыпется? Зуд и шелушения — это явление обыденное, после умывания, кремов, тональных средств, пудры… и в отсутствии их. Моей коже вообще плевать на все, она живет своей жизнью, понимать может чего и понимает, но по известным причинам вслух сказать не может, чего ей там не хватает или с избытком.
В общем… я перестала чувствовать свое лицо. В хорошем смысле. Не весь день, но удивительно долгое время оно буквально спасает меня. Выпускается в одном цвете в тюбике с дозатором, что тоже весьма удобно.
Смотрим:
Растушевывается в ноль:
Лицо, сразу после пилинга, чтобы никого не пугать…
после нанесения крема:
«уселся»:
Это средство идеально подойдет для хорошей кожи, которая не нуждается в кардинальной маскировке, т.к. оно ничего не маскирует, а разглаживает, высветляет собственный тон и это настоящая находка! Больше не нужно проверять, не конфликтует ли цвет лица с шеей и декольте, а бывает что и с цветом рук Я его наношу, смотрю в зеркало и вижу просто ровную, свою собственную кожу, а не тональное средство. В течение дня не сушит и при этом не плохо матирует аж на 6-7 часов. Поры за 17 дней не забил, смывается отлично. + с SPF
Оценка: 5+++++
Цена: около 1200 руб за 30 мл.
Срок тестирования: 17 дней ежедневного использования.
Almea Xlash Mascara Otimal Black Mascara With Vitamin E.
После использования Xlash для роста ресниц, мне захотелось и тушь из этой серии. Так, на всякий случай. Производитель позиционирует тушь, как ухаживающую/укрепляющую, не знаю как это проверить) Для себя я отметила два пункта:
1. сколько не наслаивай — ни единого комочка.
2. Снимается «чулочком», как одна всеми известная тушь. Раньше я считала это баловством, пока не попробовала. Это реальная экономия времени и сил,
Голые ресницы.
С тех пор, как они стали длиннее, спать приходится только на спине) Шучу, но укротить их весьма не простое мероприятие.
Да, видали мы тушь и получше. Да, склеивает реснички, но… я не знаю как она это делает, но с ней ресницы еще длиннее. Видимо еще один плюс от снятия «чулочком» — она вообще не осыпается в течение дня. Абсолютно. Как правило я не крашу нижние ресницы, иначе через 30 минут на меня из зеркала смотрит панда. Этой тушью я могу их смело красить, она не оставляет следов, не отпечатывается на веках. Со временем ресницы не пригибаются под ее весом, а все так же весело вздернуты вверх)
Оценка: 4, не самая удобная кисточка, не самое хорошее разделение.
Цена: около 900 руб.
Срок тестирования: 17 дней ежедневного использования.
Если ты дочитал до этого места, то спасибо, герой. Это было долго, нудно, но с картинками!
Дальше я еще раз воспою оду СС крему. Он идеальная основа под метеориты, которую и искала со времен появления у меня этих самых шаров. Тут мне в один миг подумалось, что этот СС может быть отличной основой под макияж… под тональный крем и рассыпчатую пудру…
Все средства из поста + Meteorites perles teint dore 03 на все лицо + Crazy pearls на щечки.
но на проблемной тоже посмотрела бы, хотя немного странно этого желать
что делаете с кожей? не расскажитеДля губ средство тоже интересное! Ну о ресницах сказать нечего, кроме того, что они потрясающие! их украсит любая тушь.
Кстати, твое мнение о туши Chanel Le Volume не изменилось?
неа, не изменилось, лучшая тушь всех времен и народов)
попробуйте, может не вау-эффект, но я ощутила изменения.
спасибо!)
исправьте в начале, а то у вас много «теста»Саша, ты какая-то колдунья, не иначе. невозможно оторваться от тебя!
тебе должны доплатить и пообещать пожизненную бесплатную поставку этих продуктов, столько покупателей им обеспечишь )))Спасибо!
Твои отзывы пошатнули мой некогда стойкий скептицизм
Надеюсь, что крем ил рост ресниц мне поможет )))
Спасибо за пост.
и в очередной раз: чем делаешь брови?
какая красивая родинка...Спасибо
покажите пжл свой уход и про пилинги если можно пост))