22.03.2014

Новинка от Clarins - Концентрат с эффектом искусственного загара Addition Concentré Eclat - Radiance-Plus Golden Glow Booster

Доброго времени суток, красавицы!
Хочу рассказать вам о новинке от Clarins — новый концентрат с эффектом искусственного загара. Тем, кому интересно, добро пожаловать под кат.

Начну с небольшой предыстории моих отношений с автозагарами. Каждый год, собираясь на отдых в жаркие страны, я покупаю новый автозагар для лица и пользуюсь им несколько дней. При этом я страдаю морально и физически от какой-нибудь не той консистенции этого крема, негативных побочных эффектов на коже и просто от того, что он заменяет мой дневной крем, тем самым лишая меня всех положительных эффектов этого самого дневного крема. Через пару дней использования я с ужасом обнаруживаю на лице последствия неравномерного нанесения: границы, пробелы, пятна и забрасываю автозагар в дальний угол, пока не кончится срок годности.
Но год от года я повторяю весь этот ритуал, потому что хочется в отпуске не сильно выделяться в толпе загорелых людей своим бледно-зеленоватым оттенком кожи. Вот и в этот раз отправившись в магазин на поиск очередного автозагара, я решила попробовать эту новинку: к Clarins я отношусь хорошо и к экспериментам готова
Теперь собственно о герое поста — концентрат объемом 15 мл находится в небольшом флаконе из светло-коричневого пластика.
Сверху у него аккуратный носик, а донышко сделано в виде резиновой подушечки. Все это вместе образует пипетку, из которой при нажатии на донышко капает капля светло-коричневой жидкости.
К концентрату прилагается инструкция с картинками. Если вкратце, то надо добавлять по 3 капли концентрата в порцию своего дневного или ночного крема и после аккуратно перемешивания в ладонях нанести на лицо, шею и зону декольте. Если нужно «активно загорать», то используем концентрат каждый день. Если целью является поддержать уже имеющийся цвет кожи, то используем раз в 2-3 дня.
Вот так выглядит крем и капли до смешивания.
Я использовала концентрат каждый день в течение недели, а после еще неделю один раз в два дня. И результатом я очень довольна   Постепенно с каждым днем получается очень естественный равномерный загар. Ниже фотографии до использования и через несколько дней ежедневного использования. К сожалению, активный дневной свет выбеливает кожу и разница в жизни более заметная, чем на фото. Поэтому фото привожу скорее для оценки оттенка, а не интенсивности.
Перечислю достоинства:
1. Ложится ровно: за время использования я не заметила ни одной неровности в цвете.
2. Не надо менять ежедневный уход. Это безусловно для меня большой-пребольшой плюс!
3. Не дает негативных реакций на коже: не было ни высыпаний, ни забитых пор (сверх моей обычно нормы )   На сайте производителя указано, что там еще содержится экстракт алоэ, который увлажняет кожу. Это я не особенно почувствовала, но для меня главное, что хуже не стало )
4. Постепенный загар: т.е. после одного раза никто не спросит, почему вы такая загорелая
5. Правильный оттенок загара, без желтизны или рыжины. Он смотрится очень естественно.
6. Концентрат достаточно экономичен. 2 недели использования, а у меня от верхушки не хватает максимум пары миллиметров.

К недостаткам, если очень хотеть придраться, можно отнести:
1. Постепенный загар   Ощутимую разницу в оттенке кожи я увидела через 2 дня использования. Но если попробовать наносить концентрат и с дневным, и с ночным кремом, то думаю, эффект наступит быстрее. Также при желании, можно поэкспериментировать с количеством капель на порцию крема (ну и у всех разные порции крема, надо сказать).
2. У меня немного увеличился расход дневного крема, т.к. во-первых, теперь я его наношу и на зону декольте, а во-вторых, беру его чуть больше, чтобы гарантированно нанести его на все участки кожи.
3. Если у вас крем в баночке, то появляются лишние телодвижения, а именно: набрать крем, нанести на ладонь, потом концентрат и т.д. Для обладательниц кремов в тюбике и с дозатором все это происходит несколько проще.

В общем выше перечисленные недостатки для меня не существенны, так что своей находке я очень рада и думаю, что не расстанусь с ней будущим летом. Могу смело рекомендовать этот концентрат всем, кто еще в поиске своего идеального автозагара

Цена: 1135 руб. без скидок
Срок использования: 2 недели

Спасибо за внимание! Надеюсь мой пост окажется вам полезным!

dejdra 22 марта 2014, 16:17
Интересная штука, но по-моему желтит, нет?
svet_lyana 22 марта 2014, 16:24
Нет, желтизны я не заметила — ровный бежевый цвет. Возможно, на контрасте с моей розовой кожей «до» так выглядит. Спасибо за комментарий!
KristiX 22 марта 2014, 16:28
Идея классная! Не нужно пропускать очередь своего крема, а то и вовсе менять уход.
Я с удовольствием бы попробовала этот концентрат. Т.к.в чистом виде некоторые автозагары забивают поры., черные точки появляются. Потом делаешь усиленное очищение… и ты опять поганка   И в крем для тела можно попробовать.
Большое спасибо за пост!
svet_lyana 22 марта 2014, 16:33
Да, я тоже вдохновилась именно этой идеей, и она себя оправдала   Надеюсь, вам тоже подойдет!
sindy-sindy 22 марта 2014, 16:47
Мне больше интересен расход   выгоднее ли покупать такую миниатюрную пипетку чем, к примеру, жидкие автозагары-спреи. (У Ланкастер отличный, кстати, тоже можно добавлять в свой обычный уход, что я и практикую иногда).
svet_lyana 22 марта 2014, 16:51
Я рассчитываю, что пипетки хватит на эти весну-лето регулярного использования (в среднем один раз в 2 дня). Конечно, если добавлять крем для тела, то будет совсем другой расход. До спреев-автозагаров я пока не добралась, поэтому сравнить не могу.
Lenorik2014 22 марта 2014, 17:58
Ух ты, какая штучка! Очень заинтересовали, спасибо за пост
ladyNSK 22 марта 2014, 19:57
А какой у средства объем? )
Cassie 23 марта 2014, 10:49
Так на коробке видно, что 15 мл.
ladyNSK 23 марта 2014, 14:56
Осмотрела под лупой фотку с коробкой — нашла. Дааа… это они специально таким же цветом, но чуть темнее оттенком пропечатали ))
plutoAnn 22 марта 2014, 17:57
Вот, что мне нужно! А то с этими кислотами, я из вечно смуглой превратилась в бледную поганку  . Спасибо большое за отзыв
svet_lyana 22 марта 2014, 18:35
И вам спасибо, что прочитали!
Janna83 22 марта 2014, 18:12
Не переношу запахи автозагаров, подскажите, пожалуйста, а этот интересный экземпляр дает этот специфический «запах загорелой кожи»?
svet_lyana 22 марта 2014, 18:35
Кстати, да, я и забыла о «чудесном» запахе автозагара   Этот концентрат ничем не пахнет, совсем!
Salomeya 22 марта 2014, 18:21
Ой какая отличная пипетка)), возьму на заметку. Давно хотелось что-нибудь подобного рода, чтобы не в ущерб основному уходу было. Спасибо за пост!
svet_lyana 22 марта 2014, 18:36
Спасибо и вам, что прочитали :)
Zaoknomzima 22 марта 2014, 18:38
С моим вечносмуглым лицом автозагар не нужен, а вообще, интересная вешица! И вообще, последнее время Clarins растет в моих глазах))
ErinKa 22 марта 2014, 20:08
Пользуюсь этим средством почти месяц. Сначала тоже как вы каждый день в течении недели, теперь перешла на 2 раза в неделю. Цвет лица изменился и посвежел. Не могу сказать, что выгляжу уж прямо загорелой как с островов  , но я как раз этого и не хотела добиться. )) За то лицо при этом совершенно не стало того не приятного желтого цвета, который иногда получается при использовании автозагаров. Очень хорошее средство!
PS. Кстати я добавляю по 2 капли в свой ночной крем. Мне так удобнее просто.
Tatyssya 22 марта 2014, 20:40
Только вчера читала про это и средство и решила, что оно мне необходимо. А ваш пост развеял последние сомнения )))
Stana_Soleil 22 марта 2014, 21:31
Интересная вещь! Отдельно импонирует отсутствие запаха. Но как же быть с телом?.. Вроде неловко только с лица загорелой быть… Может в крем для тела добавлять…
svet_lyana 22 марта 2014, 23:36
Я тоже об этом думала, но пока сомневаюсь, сколько капель добавлять, и расход скорее всего будет достаточно большим. Так что для тела пока решила отдельным кремом пользоваться
Fangorian 23 марта 2014, 07:09
И я хотела бы попробовать на ноги. Они всегда светлее остального тела. И если лицо можно слегка «загореть» при помощи бронзера, тональных средств, то ноги никак…
Stana_Soleil 23 марта 2014, 15:38
В принципе именно на ноги я использую Ланкастеровское молочко, когда мне кажется что ноги бледнее верхней части тела… Но Кларансовское средство интересно именно отсутствием запаха, Ланкастер все таки пахнет, хоть и сдержанно)
Tatyana 23 марта 2014, 11:01
Я пользуюсь этим средством на лицо, а для тела приобрела вот этот замечательный крем результат отличный
Fangorian 25 марта 2014, 11:12
В рекламе этих капель Clarins я так поняла, что их добавляют и в крем для тела. А эффект от этих средств у Вас разный? я имею в виду, насыщенность, оттенок, быстроту проявления, продолжительность загара?
Tatyana 25 марта 2014, 12:00
Эффект один в один. А капли думаю действительно можно добавлять в крем и для лица и для тела. Просто мне несколько лень мешать капли с достаточно большой порцией крема для тела.
Fangorian 25 марта 2014, 20:00
Спасибо за ответ! Спрошу ещё сразу — насколько этот автозагар (который для тела у Вас) стойкий, т.е., например, я хожу в спортзал и там мне приходится надевать лосины довольно узкие, которые сильно трутся о кожу при надевании. Не сотрут ли они загар?:) Может быть, глупый вопрос, но я никогда не пользовалась такими средствами.
Tatyana 25 марта 2014, 22:13
Думаю нет. Я спокойно занимаюсь спортом и в бассейн хожу. Как мне кажется он смывается только гелем для душа. Если не обновлять, то за два, три мытья смоется. А так он одежду вообще не пачкает (я наношу вечером на кожу, потом одеваю белую пижамку, на ней не следа от крема.)
Fangorian 26 марта 2014, 08:54
Спасибо! Всё-таки нужно идти покупать и пробовать:)
SimParty 22 марта 2014, 22:42
кстати, недавно у блоггера МикаГёл видела подобное от Collistar! вот теперь куплю что найду быстрее) но у Collistar вроде поконцентрированее чтоли… называется Face Magic Drops
Sysla 22 марта 2014, 23:08
тоже сейчас его тестирую, загар отлично ложится, пользуюсь уже неделю, главное на шею не забывать наносить, иначе разница через пару дней бросается в глаза
max-max 23 марта 2014, 12:36
интересно как. надо взять на пробу. еще не видела в продаже.
Vision 23 марта 2014, 22:55
Очень хорошо показали его, подробно и доступно.

Сама купила его более недели назад, опробовать успела,
да, коричневеешь, прикольно использовать, ну как бы новый формат автозагара…
посмотрим как он себя будет вести в длительной перспективе!
Fangorian 29 марта 2014, 13:28
Всё-таки купила себе этот концентрат (именно для автозагара ног) и решила написать маленький отзыв, если Вы не против. На стенде Clarins очень большой выбор бронзирующих средств — разной степени проявления, разной консистенции. Я долго думала, что выбрать. Но всё-таки остановилась на этих капельках и вот почему: 1) посмотрела составы кремов автозагарных clarins — меня они не устроили обилием химии и наличием силикона; кроме того, крема могли мне не понравиться в применении, а дома уже стоит проверенный крем; 2) возможность самой регулировать «дозу» автозагара, т.к. я впервые пользуюсь таким продуктом, то я поосторожничала.
Я добавляю 3-4 капельки на количество крема, необходимого для «обработки» одной ноги (возможно, это неэкономно, но далее я снижу кол-во, и концентрат стоит дешевле кремов рублей на 500-600). Первый результат увидела примерно через часов 10-12 после нанесения — ооочень лёгкий оттенок загара, нанесла повторно через сутки — ножки уже потемнее. Мне нравится. Загар неяркий… но я и не стермлюсь. Главное, ноги смотрятся здоровыми и одного цвета с телом. Спасибо ещё раз Вам за наводку!
KristiX 29 марта 2014, 21:56
Все, Анна, ваш отзыв решающий!   однозначно его куплю!
По-моему сама идея вообще классная!
На лицо хочу, т.к. там кожа светлее тела, будто вообще голова от другого человека
А так попробую в крем для тела, в солярий как-то жалко себя, а в бассейне я сливаюсь с кафелем
Спасибо и Вам за отзыв
Fangorian 31 марта 2014, 10:25
Не за что! Буду рада, если Вы останетесь довольны)))
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...