13.03.2014

Coloressence Bridal kajal #black

"… а что тебе, говорит, привезти из Индии?
ну… привези мне кайал что ли..."

надо же когда-то попробовать эту штуковину и выяснить, на что она способна
(под катом много глаз)

Все так нахваливают-нахваливают, что аж самой захотелось испытать, да к тому же, глаза я люблю красить, в отличии от ногтей.
Выглядит все это дело забавно —

Coloressence bridal kajal #black
стик, вроде помадного, довольно остро заточен, выкручивается на всю длину и так же закручивается обратно.
воняет пардон, пахнет отвратно. не испорченным продуктом, не индийскими благовониями, а просто не пойми чем. слонами, наверное.
штуковина чрезвычайно мягка, легко наносится и быстро расходуется, если давить как обычным карандашом при нанесении.
я научилась наносить чуть касаясь, все равно растушевать можно в ноль, смотрите —

в случае чего, можно успешно имитировать синяки для судмедэкспертизы.
тушуется абсолютно любым способом — пальцем, ватной палкой, кистью — излюбленный вариант.
чуть касаясь века провожу линию этим кохлем и тушую ее кистью синтетической, скошенной, просто узкой — не важно, в любом случае результат одинаков и хорош.
нормальные люди пользуются этим индийским достоянием для подводки слизистой нижнего века, но мне такое не грозит, глаза мои далеки от того, что могло бы называться «большими индийскими глазами»
если я еще и слизистую подведу, они точно потеряются на моем луноликом лице славянского типа.
зато, я приверженец подводки верхнего века изнутри — гелевыми подводками, сухими тенями, кремовыми тенями…
без этого не обходится ни один макияж — верхние ресницы должны быть затемнены изнутри, снаружи и внутри по линии роста.
кайал заявлен как водостойкий, и в этом месте я соглашусь с производителем. если даже очень стараться, почти невозможно выковырять его из «межресничья». он там заседает намертво.

начнем, пожалуй, с ужасных фоток, а?
кайал нанесен под, на, меж ресниц.
с момента нанесения прошло более 24 часов

тушь обвалилась, брови разлохматились, тени поползли — кохль на месте
(я напомню — день прошел!)
вот это матовое бархатное затемнение по краю века — тоже этот же кайал, растушеванный и прибитый тенями.

кстати да — если просто наносить на веко как тени или подводку — скатывается, и размазывается, и плывет.
ну, он для этого и не предназначен, это так, предостережение(вдруг, пробовать возжелаете)
но, если сверху закрепить тенями — мне на целый день хватает стойкости.
а вот, к примеру, подводка мак и бб редко выдерживают на мне такой срок эксплуатации.

и эксперименты)
как подложка для смоки — идеально!
моментально наносится, легко растушевывается, без проблем наслаивается
только кохль

как подложка для рисунка теней посложнее — тоже ок.
добавляет насыщенности, естественно. притом, я даже не очень стараюсь растушевать его

просто наслаиваю поверх тени

тушую границы, добавляю цвета, и в итоге вполне себе ничего получается
в чем плюс — тени плотнее ложатся и прибавляем к стойкости часов эдак 12(а без базы у меня все плывет с века)

а можно просто затемнить угол глаза

и опять зафиксировать тенями

можно ли нарисовать толстые стрелки этой сурьмой глазной?
можно.
но из стика у меня получаются эдакие следы от трактора на проселочной дороге, кривые, косые и с проплешинами.
я набираю кистью с основания и только потом рисую стрелку
например:
подводим ресницы снизу

дублируем сверху

Ии… наращиваем толщину

в итоге где-то так и получается

или можно вообще хохлому нарисовать
думаю, по картинкам все понятно — как нанесли, как растушевали, как заполнили тенями

результат

а чуть набирая на кисть рисуем себе синяк, для базовой формы рисунка теней
и так же наносим тени

про смывается не знаю даже как адекватно оценить-то. все, что не попало меж ресниц у меня уходит после умывания с пенкой.
остальное и молочком с ватным диском не ототрешь.

Цена: интернет говорит, что в районе 400 р,
Срок тестирования: три месяца

JuliaGrig 13 марта 2014, 13:16
я залюбовалась вашим макияжем)
точнее всеми) потрясающе
жаль, что он такой капризный)
anasteziya 13 марта 2014, 14:45
просто — трудно вымываемый))
plutoAnn 13 марта 2014, 13:19
макияжи шикарные! Спасибо, надо будет все-таки взять)
KatrinaYatt 13 марта 2014, 13:20
Тут не в кайяле дело, а в замечательных руках! Браво!
anasteziya 13 марта 2014, 14:45
возможно)
alesyazpalessya 13 марта 2014, 13:23
Ооооооооочень круто! Какая ж красотища! Пост в избранное, буду вами вдохновляться!
Lublu_krasotu 13 марта 2014, 13:33
Макияжи волшебные!
anasteziya 13 марта 2014, 13:47
эт каял все, на подвиги толкал)
moondelicious 13 марта 2014, 13:40
Скажите пожалуйста, что значит «под» ресницами подводить?
anasteziya 13 марта 2014, 13:42
ээээ… ну у вас есть слизистая нижнего века, и верхнего
вот слизистую верхнего века(как раз под ресницами) я и подвожу))
LiDiYA_SPb 13 марта 2014, 13:43
А подскажите, когда заточка кончится, как его наносить? Возможно ли кистью? И удобно ли? И как он для прорисовки тонких стрелок?
anasteziya 13 марта 2014, 13:46
а вы пост читали, картинки смотрели))?
там все есть))
nati 13 марта 2014, 14:26
Аж, челюсть отвисла… а начиналось все банально с кайла   Макияжи шикарные, жду уроки… из за макияжа глаз, тащу в избранное
horoshaya 13 марта 2014, 14:41
Эх, красота, да и только)))
anasteziya 13 марта 2014, 14:44
а всего то — подложка и тени поверх)
Matreshka 13 марта 2014, 14:43
Не знала что каял такая замечательная, многофункциональная вещь!
Спасибо за красоту)
anasteziya 13 марта 2014, 14:44
я и сам вот только прозрел))
Alouette 13 марта 2014, 16:59
Я не понимаю — а как кистью наносить линию на слизистую?.. Это ж неудобно (если вообще реально)…
anasteziya 13 марта 2014, 17:19
хха)
палец указательный, левой руки, кладем на подвижное веко, чуть приподнимаем его, оно отделяется от плотного прилегания к белку глаза, чуть выворачивается(вам уже жутко?:), ресницы поднимаются вверх — вот вам и доступ к слизистой.
крась — не хочу.
и прям по ней, захватывая корни ресниц проводим кистью)
излишки ватной палкой подтираем
Alouette 13 марта 2014, 18:25
Боже, зверства какие..))))
Letta 13 марта 2014, 17:09
Нереальная красота
Masiania 13 марта 2014, 19:35
Красота!
Nameless 13 марта 2014, 21:18
Вот это макияжи! Теперь понятно, с чьих глаз воруют фотки всякие контактовские паблики
Особенно порадовал мейк, в котором «тушь обвалилась, брови разлохматились, тени поползли» — многим бы такое иметь через минуту после завершения макияжа )

У меня немного оффтоп — а как вы подводите верхнюю слизистую тенями?   Особенно сухими?
Меня даже самый мягкий карандаш на этой части бесит наносить (но терплю, ибо надо))), а кистями с трудом представляю, как там можно ковырять...)
P.S. Я не помню, договаривались ли мы о «ты».
Ksenia1987 13 марта 2014, 22:14
Просто сказка, а не макияж)
Subaru 13 марта 2014, 23:58
Судмедэкспертизу не провести  , ну это так предупреждение по посту. Слог у Вас очень интересный, спасибо за пост и за идеи макияжа.
Le_na22 14 марта 2014, 01:02
Обалдеть! Загляденье!)
Vision 14 марта 2014, 09:52
первые фотографии мне ооочень понравились, а вы тушь обвалилась, брови разлохматились, тени поползли мне бы так))))
Demchonka 14 марта 2014, 12:41
Замечательные макияжи! Спасибо за такой красивый пост!
Primorochka 14 марта 2014, 13:31
Макияжи просто нереальные! А состав этого продукта не подскажете? И как глаза на него реагируют, а то я неоднократно слышала, что сурьма для глаз просто жуть как полезна
Uralochka 14 марта 2014, 22:23
Какая красота  . Теперь окончательно убедилась, что мое умение красить глаза, иначе, как синяк и не назовешь  .