Начну с того, что этой восхитительной помадкой пользуюсь 4 года. И на данный момент это мой 3 тюбик! Много помад в своей жизни пробовала, но так, чтобы идти и покупать снова и снова одну и ту же — такое было только с этой любимицей!..
Что могу сказать? Однозначно — потрясающее увлажнение — губы такие напитанные и нежные после неё. Само нанесение очень приятно — помадка словно сатин скользит по губам и дарит комфорт. Ее легко носить, она не чувствуется на губах, красиво и благородно сходит с губ. Несмотря на то, что увлажняющая, она достаточно стойкая.
В помаде нет шиммера, она дает красивый влажный финиш, а цвет… Губы выглядят… не знаю как сказать… очень здоровыми, натуральными!)
Также помада прекрасно ложится на… щеки! Она замечательно подходит в качестве румян, причем, цвет получается очень натуральным. И после пары лет дружбы с этой помадой, я как-то обратила внимание на то, что кожа в районе скул (куда накладываю румяна), стала очень нежной, тонкой и словно фарфоровой — такой она была у меня в 20 лет. И это еще раз подтверждает мои догадки о классном увлажнении, которое дает помадка.
Дневной свет:
Искусственное освещение:
В образе (на щеках румяна из этой помады):
Около 350 руб
4 года
Смотрится красиво, люблю влажный финиш…
Такие оттенки действительно очень освежают и — не люблю это слово в данном контексте, но все же — облагораживают, они и яркие, и самодостаточные, и при этом не кричащие, утонченные. Спасибо огромное за пост, очень много воспоминаний связано с тем периодом, а это бесценно…
Пойти, что ли, поплакать от ностальгии, а потом за помадкой.И трижды извиняюсь за столь эмоциональный комментарий.В общем, наиболее емкий ответ — хочется и нравится. Ну, а глубинные причины у каждого свои, и часто они более веские, чем просто «ах ты, сноб зажравшийся». ))
За сим затыкаюсь, дабы не схлопотать банан. ))
Спасибо за участие в дискуссии.
И вообще при выборе товара на цену не смотрю сейчас и не принимаю во внимание бренд (ни люксовый, ни no name)- стараюсь не терять объективности))
Поэтому эту помаду приму во внимание, спасибо автору и комментаторам!
Но, опять же, это мое имхо, и никому ничего не навязываю, а так же не пытаюсь никого научить жизни или завуалированно укорить. )) Зачем? )) Жизнь — это счастье и радость.
Я вообще теперь сужу о помаде и её свойствах, ощущениях, отталкиваясь от этой помады. Покупались и Диор, и АртДеко и Ив Сен Лоран (извините, что по-русски), но, увы, не то… Не сложилось…
Уважительно отношусь к продуктам и люкс-класса, и масс-маркета. И там, и там есть и достойные продукты, и откровенная халтура. Это уж кому как повезёт…
Кстати, серия от Кейт мне тоже очень нравится Они не такие увлажняющие, но очень стойкие