12.03.2014

Rimmel London увлажняющая помада - 260 Amethyst Shimmer: Благородный цвет + потрясающее увлажнение

Начну с того, что этой восхитительной помадкой пользуюсь 4 года. И на данный момент это мой 3 тюбик! Много помад в своей жизни пробовала, но так, чтобы идти и покупать снова и снова одну и ту же — такое было только с этой любимицей!..
Что могу сказать? Однозначно — потрясающее увлажнение — губы такие напитанные и нежные после неё. Само нанесение очень приятно — помадка словно сатин скользит по губам и дарит комфорт. Ее легко носить, она не чувствуется на губах, красиво и благородно сходит с губ. Несмотря на то, что увлажняющая, она достаточно стойкая.
В помаде нет шиммера, она дает красивый влажный финиш, а цвет… Губы выглядят… не знаю как сказать… очень здоровыми, натуральными!)
Также помада прекрасно ложится на… щеки! Она замечательно подходит в качестве румян, причем, цвет получается очень натуральным. И после пары лет дружбы с этой помадой, я как-то обратила внимание на то, что кожа в районе скул (куда накладываю румяна), стала очень нежной, тонкой и словно фарфоровой — такой она была у меня в 20 лет. И это еще раз подтверждает мои догадки о классном увлажнении, которое дает помадка.
Дневной свет:

Искусственное освещение:
В образе (на щеках румяна из этой помады):

Около 350 руб

4 года

Alouette 12 марта 2014, 11:17
А вы только в этом цвете ее пробовали? Про другие цвета не знаете — они также благотворны для кожи губ?
Смотрится красиво, люблю влажный финиш…
Vikulishna_thebeauty 12 марта 2014, 11:22
У Rimmel просто потрясающие помады) этот экземпляр не отстает от своих собратьев) при том что цена совсем не кусается) также хочу добавить, что данный оттенок Вам очень идет)
Violet-Iris 12 марта 2014, 11:23
Спасибо!) Надо попробовать.
FunnyBugs 12 марта 2014, 21:35
не сказала бы про все — у меня было много линеек, которые ужасно сушат, но эта серия действительно хорошая и еще помадки Kate
Allegoria 12 марта 2014, 11:47
В юности (позднешкольные и раннестуденческие годы) я очень любила такого же цвета и эффекта помаду от Эйвон, цвет Pink Sequin, переводился, как розовый всплеск. Ни одна другая косметическая покупка тогда мне не западала в душу, и, признаться честно, были и есть мастхэвы и после, но первую косметическую любовь никто не затмил. Не столько по разумной причине, сколько по эмпирической, однако самые важные вещи в жизни нельзя потрогать, измерить и оценить. Тоже использовала любимую помадку и на губы, и на щеки. Позже, перейдя на люкс, пару лет искала целенаправленно аналоги, потом как-то перегорела после череды «что-то, да не то». Уже давно смирилась с потерей, и тут Вы с Вашим постом. )) Риммель — не люкс, конечно, но их помады я брала пару раз за последние годы и осталась довольна.
Такие оттенки действительно очень освежают и — не люблю это слово в данном контексте, но все же — облагораживают, они и яркие, и самодостаточные, и при этом не кричащие, утонченные. Спасибо огромное за пост, очень много воспоминаний связано с тем периодом, а это бесценно… Пойти, что ли, поплакать от ностальгии, а потом за помадкой. И трижды извиняюсь за столь эмоциональный комментарий.
Alouette 12 марта 2014, 11:57
А чем, собственно, люкс лучше? Зачастую у них такие сомнительные продукты бывают… А в цену включены бешеные накрутки за бренд и рекламу. Иногда у масс-маркета очень достойные продукты есть, и состав не хуже ( а то и лучше). А у «люкса» такое встречается…
nati 12 марта 2014, 12:05
Чем люкс лучше? Да половина из нас испытывает удовольствие от обладания, от использования люкса, у меня есть блеск арт-деко и сислей, вроде ничем не отличаются, НО арт-деко я просто намазала и пошла, а сислей я крашу с удовольствием, с наслаждением… так, что за приятные эмоции лично я готова платить больше…
Allegoria 12 марта 2014, 12:37
У меня все сложнее, написала чуть ниже, но и указанным Вами фактор присутствует. Пудру Герлен лично мне держать в руках приятнее, чем пудру Мейбеллин, потому что она просто ну неказистая. И спонжик там деревянный, что продукт нормально не нанести, а это минус качество. А вот упаковочки Клиник, зеленый мрамор, которые ругает пол-Косметисты, мне очень даже по нраву. ))
В общем, наиболее емкий ответ — хочется и нравится. Ну, а глубинные причины у каждого свои, и часто они более веские, чем просто «ах ты, сноб зажравшийся». ))
За сим затыкаюсь, дабы не схлопотать банан. ))
Alouette 12 марта 2014, 16:40
Ну это ж логически необоснованно..))) но тут да, психология- дело тонкое..)
Allegoria 12 марта 2014, 18:33
А зачем нам логика, мы же женщины. )) Ну, Вам-то понятно, Вы финансовый аналитик, а профессиональную деформацию личности никто не отменял. )) Шучу. ))
Allegoria 12 марта 2014, 12:31
Наталья, просто был период длиною в несколько лет, когда Ваша покорная слуга кушала одну пустую гречку и сигала через турникеты в метро, ибо бедствовала. Иногда не ела по три дня вообще, и упала затылком назад прямо на асфальт, очнувшись в институте Склифосовского. Полузатертые упаковочки от ср-в масс-маркета в косметичке мысленно возвращают меня к тем ужасным временам. Я не хочу испытывать моральный дискомфорт (надеюсь, физический уж точно в прошлом), могу себе это позволить, имею на это право и с удовольствием его реализовываю. )) Да, я «дорвалась», наконец, до просто обычной нормальной чуть выше среднего жизни, и наслаждаюсь этим. Ну, а тот факт, что я-таки покупаю иногда те же помады Риммель, говорит о том, что я не сноб зажравшийся. )) И карандаш для бровей у меня Люмене, ага. ))
Спасибо за участие в дискуссии.
nati 12 марта 2014, 14:11
Да я ж не спорю и сама не гнушаюсь массом, те же помады Риммел отличные и периодически покупаю, тушь чаще всего из масса.  … Я ответила на коммент «А чем, собственно, люкс лучше......»
Allegoria 12 марта 2014, 15:59
Пользователь Alouette тоже Наталья, и мой ответ под её комментарием. )) Вот такая путаница произошла. )) А с Вами я согласна, о чем и написала под Вашим комментарием.
Alouette 12 марта 2014, 16:48
У меня похожий период тоже был- не гречкой, правда, а хлебом питалась с маминым вареньем. Раз в день. Иногда два. Но когда другие времена настали, как-то не захватили меня огульное потребление дорогих товаров (если оно не подкрепленное трезвым анализом их превосходства).
И вообще при выборе товара на цену не смотрю сейчас и не принимаю во внимание бренд (ни люксовый, ни no name)- стараюсь не терять объективности))
Поэтому эту помаду приму во внимание, спасибо автору и комментаторам!
Allegoria 12 марта 2014, 18:31
Огульное потребление и меня не настигло (Вы б видели мою косметичку, там Спарта, хоть и дорогих марок), но каждый человек имеет право на слабости. А человек, переживший крайнюю бедность, имеет двойное право на вещевые слабости… Лет 7-8 назад, когда это дело только начиналось, я скупала половину лимиток сезонных. )) А потом стало природу жалко, на пр-во тратятся ресурсы, а я потом 90% косметики выбрасываю. Непорядок. ))
Но, опять же, это мое имхо, и никому ничего не навязываю, а так же не пытаюсь никого научить жизни или завуалированно укорить. )) Зачем? )) Жизнь — это счастье и радость.
MurMurka 12 марта 2014, 12:06
Соглашусь с Вами, у меня из этой серии оттенок 180 Vintage Pink и это одна из моих самых любимых помад уже около трех лет. Качество, увлажнение, покрытие и стойкость- все великолепно, единственным минусом является страшный и хлипкий футляр.
Allegoria 12 марта 2014, 12:53
Футляры да, в массе часто хлипкие, затираются, увы, и даже качественными продуктами не очень хочется пользоваться после такого… Подарили мне давеча Вашу помадку, такого же цвета, но она треснула, колпачок, хоть и не роняла. Цвет мне не на 100% понравился, поэтому не расстроилась. Но помадку автора все равно куплю, надеюсь, окажется более живучей.
FunnyBugs 12 марта 2014, 21:36
+1 у меня в том же оттенке, увлажнение нравится, а вот цвет не всегда приходится к настроению
Violet-Iris 12 марта 2014, 14:35
Есть у меня пара помад люкс, но, как видите, мой первый пост на Косметисте не о них…
Я вообще теперь сужу о помаде и её свойствах, ощущениях, отталкиваясь от этой помады. Покупались и Диор, и АртДеко и Ив Сен Лоран (извините, что по-русски), но, увы, не то… Не сложилось…
Уважительно отношусь к продуктам и люкс-класса, и масс-маркета. И там, и там есть и достойные продукты, и откровенная халтура. Это уж кому как повезёт…
Allegoria 12 марта 2014, 16:00
Все верно, косметика — та еще рулетка, независимо от цены. ))
Luban4ik1 13 марта 2014, 02:36
Мне тоже очень импонирует качество помад этой линейки! Была одна в другом, правда, оттенке — действительно очень комфортна на губах, увлажняет, достойно лежит… к вашему цвету присмотрюсь — очень весенний, яркий, жизнерадостный
Кстати, серия от Кейт мне тоже очень нравится   Они не такие увлажняющие, но очень стойкие