Фотография: Доброго времени суток дорогие читательницы!
Сегодня покажу Вам тени, которые не собиралась покупать, но со временем поменяла свое мнение. Кого заинтересовала читаем дальше.
Развернутое мнение: Когда эта лимитка появилась в продаже я очень холодно отнеслась к этому.Цвета мне понравились, но я была уверена, что они не для меня, слишком опасны и я не смогу их приручить . Но чем больше обзоров появлялось, тем сильнее разгоралось желание обладать ими. Я не искала, не гонялась за ними, просто пришла и сразу купила, чему безумно рада, т.к. читала, что не все такие везунчики. Ладно хватит лирики, теперь по делу.
Свотчи (только декоративной косметики): Тени находятся в черном лаковом футляре с логотипом шисейдо, который открывается на 180 градусов и собирает на себя все отпечатки.Так же имеются спонж и кисть очень хорошего качества, которыми я и наношу эти тени и большое зеркало, спасибо Шисейдо .Пробовала свои кисти, не устроили. Здесь очень интересный спонж, он прорезиненный, скошенной стороной очень удобно подводить нижнее и верхнее веко и кисть, не смотря на миниатюрный размер удобна и отлично растушевывает границы и создает плавные переходы.
Это вторая у меня палетка троек, качество у них отменное, тени отдают прекрасно пигмент даже без базы, они мягкие, сливочные, совершенно не осыпаются во время нанесения, я наношу все тени на базу и не волнуюсь весь день за свой макияж.Кстати, Дик Пейдж тоже рекомендует использование базы для стойкости теней и насыщенного цвета.Тени всего по одному грамму, это немного, учитывая какие они не экономичные.
Давайте поближе рассмотрим каждый оттенок:
1) пыльно-фиолетовый, сатиновый, сливовый, очень красивый и самый сложный из всей палетки, может сделать глаза уставшими и заплаканными, нужна мера. В тени, кажется почти матовым с небольшими вкраплениями искорок.2) огненно-золотой оранжевый больше перламутровый, для меня звезда этой палетки, он настолько красив своей игрой цвета, особенно на солнце, я покорена им.3)молочно-матовый, сатиновый идеален, как подложка, а так же в уголок глаза и под бровь, для сглаживания границ.Перейдем к свотчам на руке и в палетке:СолнцеТень.Сверху без базы, снизу с ней
И пара макияжей:Классическая схема от светлого к темному:На солнце.В глубине комнаты.
И с обычного расстояния
По-моему выглядит очень элегантно и естественно.
Золотой на все веко, стрелка фиолетовым:На солнце В тени.
И общий вид издалека.
Слива на все веко, в середине золотой, фиолетовая тушь:У окна дневной светВспышка
На расстоянии.
В итоге я очень рада, что смогла купить эти красивые тени.Мне кажется, они настолько благородны и универсальны, что впишутся в любой дресс-код. И если Вы также любите тени Шисейдо, как я, обратите на них внимание, пока не поздно.Думаю, может взять еще одну палетку про запас
Цена: 1949 рублей( без учета скидки)
Оценка:5+++++
Срок тестирования:С начала марта.
С уважением, Елена.
А как Вы относитесь к тройкам Шисейдо, есть любимые продукты?
у меня есть данная палетка, но у меня кожа загорелая и глаза карие, смотрится иначе, но я все равно стараюсь с ней быть предельно осторожной…
Пигментированность — выше всяких похвал. Легкого прикосновения пальцем достаточно для получения яркого и внятного свотча. Разумеется, стоит учитывать, что если мы говорим о таких нежных, акварельных тонах, то не стоит ждать такой же интенсивности, как от синих или черных теней. Но и здесь свотчи получаются яркими, насыщенными, сияющими.
С удовольствием делаю макияжи, используя все оттенки палетки, так и комбинируя отдельные оттенки с другими тенями.
Лично мне не нравится «акварельность» теней, я люблю высокую пигментированность, которую при необходимости можно растушевать до нужной концентрации. Собственно, не думаю, что у меня найдется много сторонников — тройки Шисейдо очень популярны, но продукты в принципе не могут подходить абсолютно всем. Каждому свое — я, конечно, могу посвотчить в стопятьсотый раз эти тени в магазине, но от этого вряд ли изменю мнение. Легче просто купить то, что больше нравится, чем заставлять себя полюбить популярный продукт, который не подходит по собственным критериям.
(читай — пастельные)и очень насыщенные оттенки. Единственное, чего не скажешь о тройках Шисейдо — что они малопигментированные. На выложенном выше фото съемка «съела» цвет, если Вы представляете, как выглядит оттенок Мак Клаб (яркий коричневый цвет с зеленым отливом), то именно он — в складке. Но на фото — достаточно бледно выглядит. Золотой Шисейдо также выглядит бледнее, хотя в жизни я его наношу очень ярким и насыщенным слоем, равно как и Клаб. Но это так, пример, оказавшийся под рукой, фото было сделано не для поста.А вот лично меня вдохновил на покупку этих теней вот этот пост.
А уж когда я свотчила яркие оттенки — болотный, оранжевый, розовые и бирюзовые оттенки, то там уровень яркости и пигментированности просто зашкаливал. Так что меня эти тени полностью устраивают, и Вам желаю найти, (и уверена, что уже нашли), тени, отвечающие полностью Вашим критериям.