07.03.2014

YSL Flower Crush 2014. YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara #22, Captivating Purple

Здравствуйте девушки!
Хочу сегодня вам показать очередное мое удачное приобретение, тушь с эффектом накладных ресниц, в оттенке Captivating Purple, которая вошла в весеннюю коллекцию YSL Flower Crush 2014.

Мой любимый размер, моя любимая фирма. Наконец-то я вернулась к этой великолепной туши спустя некоторое время. Красивый лаконичный золотой футляр привычный для моего глаза. Объём туши не маленький и составляет 7,5 мл, из предыдущего опыта, могу сказать что тушь долгоиграющая, её на долго хватает и она не так быстро засыхает в отличии от других тушей.
Консистенция — выше всех похвал, кремовая, масляная, равномерно обволакивающая каждую ресничку. При нанесении туши на ресницы она быстро сохнет, в последствии при носке не отпечатывается и не осыпается, раздражений тушь не вызвала. Удаляется очень легко, с помощью демакияжа.
Оттенок сине-фиолетовый со стальным переливом, который естественно заметно только под определённым углом в солнечную погоду. В целом цвет (макияж ресниц) смотрится спокойно, преобладает тёмный мягкий синий фон.
Щёточка — мой идеал, не силиконовая, а выполнена из искусственного волокна как на меня более приятного в работе. Она хорошо прокрашивает все реснички, равномерно, без комочков. Результат ресницы выглядят пушистыми и слегка удлиненными. Длина стержня от щёточки до рукоятки комфортная, очень удобная в работе.
Запах тропических фруктов, я каждый раз наслаждаюсь им, когда беру это чудо в руки. Он очень приятен для моего обоняния и он ощущается некоторое время после того как я нанесла тушь на глаза.
Тест на руке, фото при дневном освещении, где виден явный доминирующий фиолетовый стальной оттенок туши:
Ниже, я сделала небольшой фотоколлаж, что бы наглядно была видна разница в макияже глаз: Итак, 1-е фото, ресницы без туши, 2- е фото ресницы прокрашены в один проход, 3-е фото здесь уже тушь нанесена в два слоя, и последнее 4-е фото вид ресниц снизу плюс присутствие лёгкого макияжа.
Вывод: Тушь на все времена. Возможно это чисто субъективная точка зрения, но из всех ранее тестируемых тушей, она остается для меня по прежнему самой лучшей по всем параметрам.

Срок использования 1 неделя.
Оценка: 5.
Цена: 28 $.
Наталья.

Love_me_tender 07 марта 2014, 19:40
Вам красиво! Реснички аккуратные очень. Но я бы не назвала эту тушь долгоиграющей. Она хороша, пока свежая. Это по моему опыту.
davinchi_nat 07 марта 2014, 21:37
Спасибо огромное!
Я Вас понимаю, всё конечно индивидуально.
Ketti_ 07 марта 2014, 19:43
Цвет космический!
davinchi_nat 07 марта 2014, 21:38
Соглашусь с Вами на 100%.
E_katerina 07 марта 2014, 19:59
Одна из лучших, да.
Я ношу её редко, т.к. Люблю, чтобы реснички были «острыми» на кончиках, будто свои, но ярче, а не одинаковые по толщине на всей длине, как «бревнышки»)
Но у этой туши миллионы поклонников по всему миру, и я понимаю почему
davinchi_nat 07 марта 2014, 21:41
Спасибо за комментарий! Для меня это тушь однозначно будет являться классической.
ELENA64 07 марта 2014, 20:01
Это
ELENA64 07 марта 2014, 20:38
Тысяча извинений: я ошиблась, не туда написала! Простите…
davinchi_nat 07 марта 2014, 21:42
Мы люди, а не роботы, поэтому имеем право на ошибку. Всё нормально
Xopek 07 марта 2014, 20:42
Я бы заинтересовалась этой тушью, если бы не увидела фото, особенно с двумя слоями. так странно смотрятся такие кончики ресниц, неестественные.
Missoni 07 марта 2014, 20:47
Тут скорее всего макро виноват…
Antime 07 марта 2014, 21:04
Самая любимая тушь, согласна полностью с Вами! Делает потрясающие ресницы. смотрится естественно, но выразительно, не силиконовая щеточка, сами реснички мягкие, легко смывается   единственно, действительно, лично у меня больше 2-3-х месяцев не живет, эээх…
davinchi_nat 07 марта 2014, 21:45
Спасибо, мне её хватает на полгода легко!
Ulyana_Nasonowa 07 марта 2014, 21:09
Любимая тушь)) Красивый цвет, спасибо, что показали)
davinchi_nat 07 марта 2014, 21:46
Пожалуйста!
ata-ta 07 марта 2014, 21:19
обожаю тушь YSL! но вседа пользовалась только черной, спасибо, что расширяете горизонты))
davinchi_nat 07 марта 2014, 21:50
Спасибо что поинтересовались. Лично я давно отказалась от чёрных оттенков, мне кажется, что цветные туши смотрятся более живо, придают взгляду неуловимую «мягкую» красоту.
Latte 07 марта 2014, 21:40
Не люблю тушь YSL… но вот цвет… шикарный)
davinchi_nat 07 марта 2014, 21:50
Спасибо за честный комментарий!
Latte 07 марта 2014, 22:51
Мне с ней ресницы кажутся тяжелыми, и она очень быстро сохнет…
Malta 07 марта 2014, 22:45
Одно время покупала только ее, но так как засыхаеть оно очень быстро, нашла альтернативу. А тушь отличная!
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:34
А я вот соскучилась по ней и решила освежить свои воспоминания и остаюсь очень довольной.
kalinz 07 марта 2014, 23:51
Спасибо за то что показали тушь! вот все засматриваюсь на нее, уж очень у нее цвет красивый
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:35
Пожалуйста! Я её собственно и купила из-за цвета.
helgina 08 марта 2014, 01:08
Люблю фиолетовые туши, спасибо за обзор.
Завидую вашей работоспособности, часто пишете обзоры )) и темпам поступления люксовой косметики тоже немного завидую )
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:37
Спасибо Вам, что поинтересовались! Завидовать не стоит  , всё в наших руках!
Nameless 08 марта 2014, 01:53
Красивый цвет туши. И разделение классное. Но вот эффект «обрубленных» ресниц не очень понравился, не видела такого ни разу, как-то непривычно.
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:38
Вы не поверите но именно эффект «обрубленных» ресниц мне очень нравится.
Edelstein 08 марта 2014, 02:49
я люблю, когда ресницы обрамляют глаза как веер. Пушистые ресницы люблю. Пусть небольшие комочки, кто их видит, зато красивое обрамление. С этой тушью получился какой-то совсем неестественный эффект. совсем не понравилось. И цвета не разглядела( У меня была такая шоколадная, такого эффекта она мне не давала, но я точно помню, что не в восторге от нее была и засохла оочень быстро.
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:40
Мы все разные, туши все разные, но я нашла свой идеал.
Rossetto 08 марта 2014, 04:57
Ресницы аккуратные такие получаются! и видно, что тушь не чёрная, и это интересно, потому что хочется к ней присматриваться, чтоб разглядеть оттенок.
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:42
Оттенок, да очень милый, и самое главное что он уже не чёрный.
Tesorito 08 марта 2014, 05:29
Раньше эти туши были моими самыми любимыми. Такого оттенка не пробовала, а надо бы)
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:43
Это новый оттенок, если есть желание, конечно попробуйте.
Sane4ka 08 марта 2014, 12:44
Ну вот хоть убейте меня, но я вообще не понимаю, за что все так любят её! ресницы как брёвна, только я не люблю такой эффект? и сохнет она быстро…
Ну разве что оттенки интересные, это да)
moondelicious 08 марта 2014, 14:42
Не только Вы)
Antime 08 марта 2014, 17:41
Знаете, наверное, это завист от исходных данных, у меня никаких брёвен нет, наоборот, естественные, мягкие и выразительные ресницы, а вот, например, от Chanel volume или sublime у меня получаются склеенные реснички, а что сохнет, это да, правда
davinchi_nat 08 марта 2014, 18:02
Писать посты о какой-либо туши (неважно люксовой или из масс-маркета) объективно достаточно тяжело, потому что мнения читателей однозначно разделятся пополам. Одни будут критиковать технические данные туши, другие как она выглядит в макияже (на ресницах), третьи цвет и т.д. Если можно так выразиться это специфический товар, который больше рассчитан на нашу с вами индивидуальность, соответственно окончательный вывод будет строится от наших предпочтений.
Joy 08 марта 2014, 19:30
Поддерживаю! Каждый любит разный эффект на ресницах. Я вот люблю драму, даже в дневном макияже. И скорее всего у меня бревна))) Я не пробовала эту тушь, но после этого поста захотелось это сделать))) Спасибо, Наталья!
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?8Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?17Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...