06.03.2014

Dior Trianon Collection Spring 2014. Dior Diorshow Fusion Mono Matte Long-Wear Professional Eyeshadow #121, Celeste

Добрый день красавицы!
Наконец-то я добралась до весенней коллекции Dior, первое на что я обратила своё внимание, это были, в моем случае, матовые тени с достаточно специфическим оттенком. Ну что же, теперь я готова поделится с вами своими впечатлениями от их использования.

Весенняя коллекция от Dior Trianon Collection Spring 2014 обещает быть нежной и изысканной. Задумка дизайнеров — макияж в пастельных чистых, матовых тонах.
Перейдем к сути Dior Diorshow Fusion Mono Matte Long-Wear Professional Eyeshadow #121, Celeste внешне ничем не отличаются от предыдущей версии теней, это стеклянная баночка, весом 6,5 гр.
Цвет: Преобладающий фиолетовый с белёсым оттенком. Абсолютно матовый, с чистым финишем. Цвет напоминающий мне весенние крокусы, чистый, воздушный оттенок ранней весны. На мой взгляд Celeste выгодно будет смотреться в офисе где присутствует dress code. Тени отлично сочетаются с белым гардеробом (белый цвет выгодно оттеняют эти тени).
Техническая часть: Консистенция теней тактильно изначально мне показалась сухой, но в работе в принципе они постепенно раскрашиваются, данный оттенок не сильно пигментирован, за счёт чего он красиво тушуется и наслаивается на веки. Он позволяет выглядеть макияжу легким, ненавязчивым и лаконичным.
Текстура теней полупрозрачная, чистая матовая. Уверена, что данный цвет наилучшим образом будет выгодно оттенять глаза, если правильно с его помощью научится расставлять акценты в макияже и знать маленькие хитрости.
Стойкость теней средняя, в течении дня слегка проникают в складочки век, имеют способность со временем при долгой носке постепенно пропадать на глазах. Удаляются они обычным средством для снятия макияжа.
Аппликатор -я называю его «работа над ошибками» в отличии от предыдущей версии который был изготовлен из латекса выполнен в виде скошенной миниатюрной плоской кисти (копия Шанелевской). Обычно кремовые тени я наношу пальцем, но не в этом случае, как оказалась с её помощью макияж у меня получился более эстетично правильным. Именно кистью мне удалось красиво, равномерно наслоить тени и придать им определённую насыщенность.
Далее, тест на руке при дневном освещении, поближе:
Тест на руке, дневное освещение, немного подальше:
Макияж глаз при дневном освещении, тени нанесены без базы:
На мне, образ в целом:
Вывод: Возможно цвет теней вам покажется банальным. Но все же, мои руки к ним так и тянутся и это происходит на подсознательном уровне. Мораль — они мне нравятся!

Срок использования 4 дня.
Оценка: 5- (минус за среднюю стойкость).
Цена: 27 $.
Наталья.

E_katerina 06 марта 2014, 18:12
Мне не нравится, как тени выбеливают веки, будто мука, мел.
Стрелки хороши, но лучше (на мой вкус) были бы, на чистых веках.
davinchi_nat 06 марта 2014, 18:17
Не спорю, а даже понимаю Вас. Цвет специфический.
Aigul 06 марта 2014, 18:21
Наталья, Вы как всегда прекрасны. Мне кажется, что эти тени требуют дополнения, так и просится что-то для затемнения складки, тогда совсем будет идеально. А стрелки — это уже Ваша фирменная фишка, не могу Вас представить без них.
davinchi_nat 06 марта 2014, 18:24
Однозначно просится, это тени которые позволят моделировать макияж.
Спасибо большое!
Alouette 06 марта 2014, 18:27
Мне кажется, что цель поста — демонстрация теней, а не макияжа…
Aigul 06 марта 2014, 19:42
Вам не кажется, я прекрасно вижу, что пост в разделе «Отзывы о косметике». Макияж Натальи я не критиковала, он у нее всегда выполнен безупречно. Тени подобной тональности и текстуры на некоторых глазах предполагают затемнение, чтобы не казались меловыми, вот эту мысль хотела донести, критиковать любимого автора даже в голову не приходило.
Alouette 06 марта 2014, 20:05
значит, я вас неправильно поняла. :)
Aigul 07 марта 2014, 01:46
Это я не дописала свою мысль   С Вами приятно вести диалог.
Rossetto 06 марта 2014, 23:49
Кем предполагают?))
Aigul 07 марта 2014, 00:07
или чем?   ответ в комментарии
JulyKM 06 марта 2014, 18:27
А мне понравился макияж именно таким как представлен на последнем фото. Нежно, но с изюминкой в виде синих стрелок.
davinchi_nat 06 марта 2014, 18:34
Alouette 06 марта 2014, 18:28
Вот на загорелую кожу — хорошо, конечно… а мой бледный лик такой оттенок, наверное, сделает похожим на умертвие)))
E_katerina 06 марта 2014, 18:35
Мне вот как раз на загорелой не нравится, ещё больше подчеркивается меловая текстура.
На любителя как выше отметила автор
Tashty13 06 марта 2014, 21:03
Соглашусь!
davinchi_nat 06 марта 2014, 18:36
Вы правы, этот оттенок выгоднее будет смотреться на смуглых девушках.
fabulous_iry 06 марта 2014, 19:13
Оттенок красиво смотреться на вас… Да, нужно просто макияж дополнить еще потемнее цветом, растушевать эти тени… А так они красивые. Вы отлично показали их… И вам этот оттенок к лицу!
davinchi_nat 06 марта 2014, 20:31
Спасибо! Все можно сделать, добавить другие оттенки и получить более изысканный макияж.
Juka 06 марта 2014, 19:22
Вчера как раз вертела их в руке. Красивые тени. Вам идут однозначно!
davinchi_nat 06 марта 2014, 20:32
Спасибо большое!
Severnaja 06 марта 2014, 19:27
Хорошо на Вас смотрятся! Hа мне вообще их не видно. Это самая «разочаровательная» покупка из моей косметики! Как тени их невозможно использовать, а вот как основа под лавандовые и розовые тени мне понравились. Даже стойкие оказались, больше чем кремовые Шанель.
davinchi_nat 06 марта 2014, 20:35
Спасибо! С Вами соглашусь, у меня были уже мысли комбинировать эти тени под другие оттенки!
LittleKaty 06 марта 2014, 19:28
ммм… как же я такие же хочу… мой любимый цвет теней… Мне вот именно так, соло, без всяких растушевок нравится очень очень… я именно так как и Вы в жизни ношу. Теперь эти тени моя хотелка ближайшая. Пойду смотреть на днях) Спасибо за отзыв!
davinchi_nat 06 марта 2014, 20:36
Ну вот нашлась родственная душа. Спасибо за комментарий!
Isterika 06 марта 2014, 19:40
Вчера их крутила-крутила, решила подумать до сегодняшнего вечера… Хорошо, что не взяла)) Спасибо за обзор, вы уберегли меня от разочарования.
davinchi_nat 06 марта 2014, 20:36
Пожалуйста!
drobysheva 06 марта 2014, 19:45
Спасибо большое! Не маньяк теней с тех пор, как нашла свою идеальную палитру, но эти… я в них влюбилась! Спасибо!
davinchi_nat 06 марта 2014, 20:38
Я рада что Вы поняли и оценили этот странный оттенок. Спасибо!
KristiX 06 марта 2014, 19:48
Прошу прощение, что откланиваюсь от темы поста… Но что все пристали со своим «избитым» макияжем- светлый к центру, уголок затемнить… Скукота!
Здесь наоборот необычно, сразу привлекает внимание макияж! И классно смотрится именно на загорелую кожу! Стрелки и тени как раз «играют друг на друга», каждый привлекает на себя внимание, все безукоризненно исполнено! Лично я в восторге!   Я бы точно обратила внимание на улице, если увидела бы.
А если по делу! Мне очень нравится, как цвет теней перекликается с карандашиком, что на слизистой!
Тени однозначно пойдут не многим, но на тебе смотрятся прекрасно!
Красавица, что еще сказать
davinchi_nat 06 марта 2014, 20:40
Спасибо Вам огромное за такой развёрнутый комментарий и отдельное спасибо за понимание!
KristiX 07 марта 2014, 00:43
всегда рада помочь, если тут уместно это сказать
Кстати, это карандаш Collistar из предыдущего поста на слизистой глаза?
davinchi_nat 07 марта 2014, 15:54
Нет. Это карандаш Lancome Le Crayon Miracle карандаш для подводки внутренней части века № 00
Joy 06 марта 2014, 20:55
Мне тоже нравится макияж и тени! Согласна с вами, что Наталья себя так проявляет, и я бы тоже не прошла мимо не заметив… штампы они такие штампы…
davinchi_nat 07 марта 2014, 15:59
Спасибо. Мне нравятся моно оттенки на глазах. Я думаю что такие макияжи визуально делают общий образ более юным и раскрытым.
Rossetto 06 марта 2014, 23:55
Я тоже не понимаю, почему макияж 1990-х гг так намертво запал в сознание многим…

Моно-макияжи — это так легко, так современно! так нет же, надо 5 слоёв цветов положить на веко)))
KristiX 07 марта 2014, 00:51
«макияж 90х»
мне тоже, кажется, что в таком легком макияже и есть изюминка, стиль…
Считаю сложный и многоцветный макияж красив на фото, в повседневной жизни — моветон.
Прошу никому не обижаться, особенно тем, для кого мэйк-ап — творчество, хобби, работа
Aigul 07 марта 2014, 01:35
Мда… только женщины могут ТАК утрировать слова. Я сказала лишь про затемнение, не подразумевая все, что вытекло в итоге в комментариях: тут и 90-е приписали и 5-слойные цвета… Спасибо девочки, в очередной раз посмеялась
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:03
Мы все разные и у каждой из нас своё видение процесса. Поэтому, прислушивайтесь к своему шестому чувству и не реагируйте на окружающий мир, а макияж 90-х, 80-х и т.д. это все условности.
razmarinka 06 марта 2014, 20:12
а мне понравился макияж — такой весенний, нежный и безупречный (впрочем, как всегда). и оформление поста просто великолепно, это как визитная карточка Натальи. спасибо за пост и позитив!
davinchi_nat 06 марта 2014, 20:42
Спасибо Вам за объективную оценку! Очень приятно.
MaXiMuM 06 марта 2014, 20:44
Ну какая же красота! Какая нежность! Оттенок просто потрясающий)) Единственное, на мой вкус, выбрала бы черную подводку. Но и с такой макияж выглядит невероятно свежо!
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:05
Спасибо что оценили и отдельное спасибо за Ваш совет!
EkaterinaSummer 06 марта 2014, 20:51
В полном образе тени полностью раскрылись, великолепный оттенок!
Спасибо за пост!
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:05
Пожалуйста, я рада что Вам он приглянулся!
Garina 06 марта 2014, 20:55
Цвет теней очень понравился, считаю его вполне самодостаточным, не требующим добавления других оттенков, иначе он потеряет свой шарм и очарование.
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:06
Абсолютно верно!
NastasyaOduvan 06 марта 2014, 21:36
Ура! Наконец то дождалась пост об этом чуде… вы меня подтолкнули к покупке, спасибо   На глазах у вас настоящая весна, цвет просто шикарный, согласна с мнением выше, избитые макияже оставим на зиму, весной и летом надо что то кардинально менять
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:10
Вы очень правильно всё отметили своим комментарием, весной хочется чего-то нового и оригинального в макияже.
JanaR 06 марта 2014, 21:46
Тени очень красивые, я на них вообще внимания не обратила, а теперь пойду куплю, наве
Вы только простите, макияж все-таки в спасапастельных тонах
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:11
Rossetto 06 марта 2014, 23:57
После прочтения и просмотра поста у меня такое ощущение, что я не только лично отсвотчила тени, но и накрасила ими и прочувствовала их. Браво, Наташа!

И мне они очень нравятся на тебе, а то что они светлее кожи — ну так это даже интересно, такой эффект. Это же не единственные твои тени
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:16
Спасибо огромное! Тени необычные начиная от цвета и заканчивая их текстурой, благодаря этому они отличаются, я бы даже сказала выбиваются из общей массы других оттенков теней.
Baramba 07 марта 2014, 00:10
Изумительное оформление поста! Ты истинный перфекционист… А тени — да, они такие — светлые, белесоватые, меловые, и в этом их оригинальность. Я ни одних подобных здесь не видела. Да классные тени, что уж…
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:19
Спасибо Марина! Приятно. Да тени не стандартные, но чем-то меня они зацепили.
Elmirchik 07 марта 2014, 01:19
Мне так понравился макияж! Просто супер! На днях побегу за ними!
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:19
Спасибо и удачи!
Tesorito 07 марта 2014, 09:32
На макро тени показались чуть похожими на мел, но мы же знаем, макро оно такое))
В итоге макияж с этими тенями получился очень тренди, нежный, весенний!
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:20
Спасибо за понимание и Вашу оценку!
Diana-Nathalie 07 марта 2014, 11:05
Ну не знааааю… Мне кажется, на светлой коже будут хороши. Мне понравилось, как они садятся. Да и вообще матовая текстура мне близка.
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:21
Может и будут, если их наслоить не так явно, более легкой вуалью.
Diana-Nathalie 07 марта 2014, 16:25
Я имею в виду, что по поводу обсуждений выше незнаю)) А по поводу тене я знаю — я их хочу!)) Вы хорошо показали.
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:32
man_i_ya 07 марта 2014, 11:46
Наталья, с наступающим праздником! красоты вам! по теме, тени мне понравились
davinchi_nat 07 марта 2014, 16:24
Спасибо всё взаимно! Очень приятно!
Elina 07 марта 2014, 17:01
Их, если я не ошибаюсь, анонсировали как тени-базу, поэтому у них такой «выбеливающий» эффект.
У Вас получился очень красивый макияж   Синие стрелки прекрасны!
davinchi_nat 07 марта 2014, 17:13
Спасибо! Скажу Вам по секрету они отличны как и тени, так и база.
Michela 07 марта 2014, 19:36
Оттенок нетривиальный и превосходно сочетается со стрелочкой.
davinchi_nat 07 марта 2014, 22:02
ViNoGraD 07 марта 2014, 19:59
Очень красивый, весенний оттенок, тени интересные — матовые без единого намека на какой либо блеск, но как-будто бы светятся изнутри. Я бы носила с серой стрелкой или даже без стрелки вообще, соло.
davinchi_nat 07 марта 2014, 22:03
Спасибо! Я думаю что с данным оттенком можно пофантазировать!
s_angelina 07 марта 2014, 22:08
Мне очень понравилось, как эти тени на Вас смотрятся!))
Захотелось самой купить) и носить с коричневыми стрелочками)
davinchi_nat 07 марта 2014, 22:13
Спасибо! Я думаю что они будут уместно смотреться с любыми (по цвету) стрелками.
bagalika_1995 07 марта 2014, 22:25
А я их вертела-вертела в магазине… то ли тестер плохой, то ли еще что-то, но вот наношу их, они чувствуются пальцем, а на коже их вообще не видно, а кожа моя от природы немного смуглая:( но после Вашего поста постараюсь к ним присмотреться, может, по-другому нанести. Как Вы добились такой насыщенности цвета?
davinchi_nat 08 марта 2014, 18:15
Очень просто, я их наслаивала кистью, а не пальцем. Они очень легко отдают цвет при наслаивании.
Tati63 08 марта 2014, 09:47
Прелестный цвет!!!)) очень красиво смотрится на вас, особенно с такой стрелочкой))
davinchi_nat 08 марта 2014, 18:15
Kulka 08 марта 2014, 10:58
Наташа, тени просто потрясающе смотрятся! Макияж мне очень понравился, такая изюминка: светлые тени, синяя стрелочка — я сразу почувствовала весну, пока немножко холодную, но очень свежую, и обязательно с солнышком и капелью. Вот такие ассоциации))
И если бы я встретила тебя на улице, то непременно бы подошла и спросила, что это за тени)))
davinchi_nat 08 марта 2014, 18:17
Спасибо большое! Вы правы это ранняя весна, такая чистая и пока ещё прохладная.
А я бы Вам ответила с удовольствием!
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?