сегодня хочу показать Вам румяна из постоянной коллекции марки Chanel в двух оттенках: №55 In love и №72 Rose initiale. Если на In love на Косметисте отзывов хватает, то на Rose initiаle их крайне мало. Предлагаю это исправить и приглашаю под кат заинтересовавшихся.
1. Chanel Joues Contraste Powder Blush №72 Rose initiale
Фотография:
Изначально я выбрала другой оттенок румян (уже сейчас не припомню какие), но в наличии в магазине их не было, (а мне жутко хотелось купить легендарные кругляши, да и оттенок понравился) и я взяла эти, о чем ни разу не пожалела. Первое, что сразу бросается в
Цвет. Теплый розовый. Слегка кукольный, я бы сказала. Но смотрится достаточно естественно. Вполне подходит для каждодневной носки. Собственно, именно эти румяна сейчас у меня в наибольшем ходу. Они не очень холодные, но и прям теплыми их не назову. Для меня золотая середина. Первый слой очень богат на золотистый шиммер. Потом шиммера становится меньше. Именно за шиммер я обожаю кругляши. Он выгодно подчеркивает скулы и нисколечки не пошлит. Легкое естественное свечение.
Очень экономичны в использовании. Наносятся легко, их можно наслаивать. Переборщить можно, но нужно постараться.
До нанесения румянПослеОбщий образ:
Срок тестирования: около полугода
Оценка: 5, конечно же.
2. Chanel Joues Contraste Powder Blush №55 In love
Фотография:
В принципе особых различий по ТХ нет. Тот же запах, тоже сначала пылят (дальше не знаю, не так долго ими пользуюсь), Стойкость тоже на высоте. Наносятся легко. Пигментированы сильнее, чем предыдущие.
Цвет. Сложный. Даже не знаю как его охарактеризовать. Все-таки ближе к персику. Для меня он однозначно теплый. Румяна использую с теплым макияжем. Не отдает в коричневый и не рыжит. Присутствует золотистый шиммер. Для меня эти румяна будут актуальнее ближе к концу весны, лету. Хотя и сейчас ими пользуюсь под настроение. Однозначный must-have в моей косметичке.
Общий образ
Срок тестирования: 20 дней
Оценка: твердая 5.
Цена: 437 грн со скидкой (~50 у.е.) каждые
Ну и для сравнения:
Спасибо Вам за внимание, надеюсь была полезна.
Жаль, что они так нехорошо себя ведут с твоими кисточками. Видимо, не доработали Шанель, не доработали.
Согласна что цвет освежительный и нейтральный, просто универсальный оказался)