Дано хотела рассказать об этом карандаше, вот только все никак не могла собраться, а недавно увидела отзыв на него и решила: пора. Кому интересно — прошу под кат.

Еще год назад я даже не думала нужен ли мне карандаш для бровей, а сейчас очень редко выхожу на улицу без него. Появился он у меня после макияжа в корнере YSL. Тогда я ушла с мыслями о румянах и туши, а на следующий день вернулась за карандашиком. Мой оттенок —2 Dark Brown.
Красиво выглядит, сделан из дерева, золотистым цветом нанесены все надписи. Карандаш был достаточно длинный, сейчас осталось уже меньше, но все еще большая его часть есть, а использую я его каждый день около года, так что с уверенностью можно сказать, что хватит надолго. К этому времени немного затерлись буквы, но я не ношу его с собой, поэтому меня это совсем не беспокоит.
Он просто прекрасен в носке! За день, долгий день или короткий, он не стирается и никуда не исчезает ( если, конечно, специально не тереть брови :D ). Смывается очень легко обычными средствами для умывания, водой немного сложнее, хотя в дождь тоже никуда не девается.
Вес — 1,3 г
Произведен в Германии

Карандаш снабжен щеточкой, но к нему не идет точилка. Впрочем, мне это не доставляет неудобств, так как уже есть от другого продукта. Щеточка очень приятная и удобная в использовании.

Цвет на руке:

И сравнила с другим коричневым обитателем косметички. На фоне Dior он выглядит рыжеватым, но на бровях я не замечаю этого.

А вот карандаш и на бровях. На первом фото брови без ничего, на остальных трех есть карандаш:

Я ним очень-очень довольна, когда закончится, обязательно куплю еще. Только вот пока он это делать не планирует ))
Срок использования:более года
Цена: $30 на оф. сайте
Оценка: 5+
Спасибо за внимание.
Я — Маша, ко мне на «ты» :3
Ну ничего, если нравится, можно и покупать
Спасибо ))
Ну брови у Вас шикарнейшие!)
Спасибо большое )))