Добрый день, девушки!
Пока есть свободное время-заваливаю вас обзорами. Надеюсь вы не против и я вам еще не надоела) Мне очень нравится качество помад El Corazon, а в совокупности с ценой — можно просто тихо плакать от счастья). Ну правда же, приятно, когда и кошельку хорошо и себе?
Смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: крепкий пластиковый футляр, полупрозрачный. Покрыт фирменными завитушками, которые в этой серии еще и переливаются всеми цветами радуги. Закрывается плотно.
Цвет: темный красно-коричнево-ягодный. Сложно мне его описать, он такой уютный, теплый, на мой взгляд осенний, приглушенный. Мне бы было комфортно в таком цвете завернувшись в кардиган, гулять по осеннему парку.
Текстура: плотная, сливочно-кремовая. Очень пигментированная. А еще, я думала, что же мне помада напоминает по ощущениям-так это Dior Nude! Очень, очень похоже!
Нанесение: я не знаю, как они это делают, но помадой красится одно удовольствие. Она просто словно сама по себе скользит, оставляя за собой идеально прокрашенные ровные губы. Один слой и все-полная отдача цвета. Не подчеркивает шелушения, не скатывается, в начале может лечь самую малость не однородно, но потом усаживается. Не растекается, но не знаю, как бы она повела себя в жаркую погоду. Губы после увлажненные и мягкие. Финиш влажный.
Аромат: еле заметный, можно сказать его нет, что меня очень радует.
Стойкость: хорошая, сходит постепенно, кушать не советую с ней -все таки она мягкая и нежная.
В итоге, хочу всем посоветовать эти помады, потрясающее соотношение цена-качество. Не знаю, я очень люблю люкс, и попробовала достаточно средств из этого сегмента, но скажу одно-помады этой марки часто оказываются на ступеньку выше. А на счет упаковки, знаю, многим не нравится… ну так красимся мы же не упаковкой, верно?
Свотчи (только декоративной косметики):
Чуть более плотное нанесение
Цена: около 150 р
Срок тестирования: несколько недель
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты.
А для вас что важнее, форма или содержание?)
Отличный цвет!
Спасибо)
Почти-это требования к упаковке уходовой косметики- не протекать, плотно закрываться, быть матовой (по возможности), а какая там наклеечка с логотипом мне все равно....)))))))
А в декор- помады люблю в тяжелых тубах, наподобие Герлен, скажем так…тушь -всеравно, тени тоже...- главное, чтобы не пятном ложились)))
цвет детской неожидесли только кто-то для коллекции?Хоть по натуре я эстет и взгляд падает на оформление, но переплачивать за это не хочется, а на цену существенно влияет. Единственное, что… люблю уход в стекле, с точки зрения хранения.Шикарная ягода на губах Лу , не куплю только потому, что у нас нет El Corazon помад
Сандра, спасибо большое тебе, милая! У нас тоже нет, только заказывать(
Жду, может догадаются об этом в каком модном доме))))
. Либо когда просто мне не нравится, отдаю! Ну и губы у меня не проблемные, какие уж есть)
Хотим отзыв про плохую помаду! (для наглядности) :))(это я завидую)Не совсем так идеально, просто косметиста еще качество убивает жутко же)))
А губы у Вас тоже очень хорошие, так что все отлично ) Я тоже плохих помад не держу, но одна любимая у Ланком, которая течет без карандаша. Просто карандаш если использовать, то помада становится просто отличной ))) Так что все относительно )
Ко мне на ты)
По существу. Видно, что помада неплохая и лежит отлично. А вот цвет, на мой взгляд, прибавляет вам возраста.
и на тебе как всегда шикарно))))
содержание)а красивый старый тюбик есть)я туда могу переместить — переплавить продукт — то бишь помаду, если он у меня в ходу и хочется эстетику при себе иметь)
Спасибо! Ого, а из под чего тюбик?)У меня нет тюбиков пустых, и я ленивая)) Но попробовать интересно бы было)
По существу, ага. Метаморфоза: на руке я видела коричневую ноту, но на губах все же, к счастью, пошла розовинка, так что опасения не оправдались, и помада отлично вновь вписалась в образ!,)
А главное, весна же завтра, а мы с тобой в осенне-зимней гамме что-то устроились. Синхронные тараканы?)
Мое мнение по упаковкам/содержимым ты знаешь.) Да, я все же за лакончиность и качественный тяжелый пластик/металл, по типу упаковок Инглот, Артдеко, Шанель, Диор. Но иногда качество продукта умудряется сильно переплюнуть футляр, а потому, пожалуй, дома-то я им накрашусь точно. А с собой все равно почти ничего из косметики не беру, так что… какая разница?)
А нам и так дают лет настолько меньше. что пусть пока прибавляется даже))
Кстати да. коричневая проскальзывает на руке и в стике, а потом куда-то исчезает!
Вот вот, у нас с тобой какая-то синхронная не сезонность)
Я летом больше нежные помады люблю ( у меня Chic просто фаворит тем летом был), нужно отдохнуть и походить негритенком) Нужно что-то нежное прикупить, что ли)
Конечно, главное качество, и чтобы футляр еще был крепкий, прочный. У меня те же фавориты в упаковках, что и у тебя!
к комменту выше — не заметила прибавки в возрасте, весе, жизненном опыте) все великолепно.
Ахаха, ну что за дела, а я думала хоть в магазинах продавать начнут вино)))
Не переживай, здоровее будешь, мне только недавно вино и сигареты стали продавать, а мне почти 40))Нет нет, я то вообще не употребляю) Просто иногда-то надо купить-на подарок например)У меня сейча шок что тебе 37 я даже не думала!!
Конечно, содержание важнее, но беда в том, что в большинстве своем недорогие средства очень быстро теряют товарный вид — упаковки тех же Мэйбеллин царапаются очень быстро и глубоко. Но если средство нравится, то фиг с ними, царапинами, просто буду краситься, когда никто не видит
И о помаде. Очень красиво лежит, напоминает мне Диор Эддикт Экстрем «Папарацци», который я брать не стала. А вот на ЭК, видимо, поохочусь
И еще — Лу, ты красавица! Не устану это повторять
У меня из масса фаворит Эл Коразон только) Ну и Пупа) А так я вообще не помню хорошего от помад остальных) Но это правда давно было)
Спасибо большое тебе) От красавицы слышу!
Только на Лу)))
Я люблю красивые упаковки. Ну блин, ну так стремно, считаю, должно быть производителям, что у тональника Catrice цена, качество и оформление упаковки лучше, чем у многих люксовых тоналок. В основном, когда покупаю люкс, то из-за красивой упаковки, если честно. Но вот такие вещи, как тушь, тени мне без разницы как выглядят — пусть валяются в косметичке. Уход тоже без разницы. А вот то, что на туалетном столике должно его украшать
Из-за упаковки?)Мне это не понять. Люблю я люкс всей душой, люблю красивое но когда там внутри что попало, им должно быть стыдно, как минимум, мне вот за них стыдно) Вот купила я Герлен тушь за 1800, да, красивая, а цена ей 10 рублей в переходе по качеству) Да ну такое)
А столик можно украсить другим, на мой взгляд) Эх, всегда бы соотносилось качество и красота, цены бы не было)
Я не беру продукты для эксперимента и фото, за редким исключением) (это пока только помада цвета Тиффани от Inglot))). Я просто пробую, почти все подходит ( я какая-то до жути универсальная)). А что не нравится ( в основном это блески и розовые нежные оттенки), я отдаю)
Помад не так много, после ревизии где-то за 60 чуть) Пользуюсь всем время от времени, нет цели прикончить)
Чем больше смотрю твои посты, тем больше тянет на сочные помады… Уже даже прикупила 2 весенне-яркие и осмелилась их «выгулять»! Вот на что сподвигли твои посты ярую любительницу нюда на губах
Буду просить подругу заказать лаки El Corazon — обязательно попрошу пару помад на пробу!
Ура, я так рада) Выгуливай обязательно!
Цена-качество меня влюбило в себя красным блеском Шанель. Да-да, тот самый в шикарном черном глянцевом флаконе из стекла. Все добро но и качественно, я испытываю эстетическое удовольствие пользоваться качественным продуктом, который держит глянец, контур и не прячется в складочки, еще и как приятно держать его в руках.
Красный блеск мне нужен, чтобы одним движением сделать свой образ вечерне-праздничным. И карандаш в таких условиях-лишнее движение. Пробовала я блеск-пробирку inglot, масс-маркет в лице многих марок, но все меня огорчало.
Я, если знаю в лицо доступный продукт и вижу его на стенде, конечно беру, но люкс всегда найти проще, да и почти всегда уверен, что не промахнешься,
Который лаковая помада Шанель? Я хотела взять, но много видела отзывов не очень, растекалась-затекалась( Или вы о другом каком-то?
К сожалению, при всей своей любви к люксу, не соглашусь, что можно быть уверенным, что не промахнешься… Очень часто встречаются неудачники, что в принципе нормально. Не бывает идеальных марок)
Я масс сейчас мало знаю, только Эл Коразон вот, а так… Все что брала чем-то да и отталкивало, максимум карандаши, для бровей там и подобное. Но вот еще Артдеко очень люблю, но он не совсем масс, я думаю)
дайте губозакаталку))По вопросу — в отношении того, что ношу с собой (т.е. часто беру в руки), более придирчива к упаковке; то, что лежит дома в бо-о-ольшой косметичке, может выглядеть и поскромнее, но не разваливаться/высыпаться/выскальзывать из рук. А в целом — шикарная упаковка всегда душу греет… и может подтолкнуть к покупке
Ой, ну конечно важно-чтобы все крепко было, не разваливалось, такое всегда отталкивает, если не так!
То. что душу греет-это точно)
Для меня всегда содержание важнее. Люкс куплю только если знаю, что качество хорошее и нельзя найти бюджетных аналогов.
Исключение может быть только такое: упаковка настолько некачественная (затертая или совсем непрезентабельная), что её стыдно достать из косметички (ну или несолидно), например, на работе или в кафе. На такой случай лучше иметь красивую пудру и блеск)
Но вообще люблю лаконичный дизайн и упаковку, без всяких там финтифлюшек.
Кстати, у нас в Кал-де, оказывается, есть essence и catrice, теперь думаю, что мне оттуда надо)
Нет, я если честно всегда за люкс, люблю очень, не ищу аналогов никогда. Честно говоря, помады масса намного проигрывают люксу, за редким исключением (как это). а вот тушь для ресниц у меня наоборот, масс на первом месте. Но! если знаю что вещь очень хорошая, то наоборот радуюсь что дешевая и покупаю)
Я, кстати, тоже за негативные отзывы от тебя, причем аж по двум причинам:
1. Если на твоих губах помада плохо лежит, значит это 100% трэшак
2. Вся косметиста устала делать тебе комплименты, хотим видеть ужас! На самом деле, никто не устал, и — как обычно — Лу, ты шикарна! А уж про твою фотографию
на месте президентав кабинете у дантиста вообще молчу!А по поводу упаковки я всегда говорю одно: мы ведь не тюбики/коробочки к лицу скотчем приматываем, а используем содержимое, так что лично мне без разницы. Думаю, что когда займусь мейкапом профессионально (а я
наивноверю, что это рано или поздно произойдет), то вообще все помады придется покромсать в палетки, так что станет еще больше фиолетово на упаковку.Я в блоге подвожу косметических неудачников в один постНо так кратко и по существу)Океей, я как приеду покажу одну засранку вам) Храню ее для этого дела не благодарного) Цвет подкупал, а так… фу)
Да, визажисту удобнее намного из палеточки!