27.02.2014

Lancome Effacernes Longue Tenue #01 Beige Pastel

Существует ли идеальный консилер?..

Я долго зрела на этот пост, поскольку, писать о неоднозначных продуктах всегда тяжело.

Консилер находится в тюбике внушительных размеров, целых 15мл продукта. Упаковка вполне удобная, крышка закрывается плотно. Узкий носик не даст вам вылить лишнего.
И, хотя, я больше люблю консилеры-кисточки, такой формат упаковки меня вполне устроил.

Информация о производителе и оттенке:
Текстура плотная, замазочная. На мой взгляд, суховата. Распределяю подушечками пальцев, он так и не подружился ни с одной моей кистью. В принципе, достаточно легко растушевывается.
Отдушка слабая, я ее почти не ощущаю.

С прыщиками справляется плохо, использую только под глаза. Наношу на верхнее веко в том числе, чтобы скрыть покраснения и сетку сосудов. Меня, по большому счету, устраивает качество маскировки. Не устраивает другое — за счет своей сухости он неслабо подчеркивает шелушения. Запросто может затечь в морщинки и подчеркнуть их. Питательный крем ситуацию не спасает.

Линейка оттенков… вовсе не линейка. Представлено всего два. Я, естественно, выбрала светлый. В нерастушеванном состоянии выглядит инородно на моей коже, после растушевки все выглядит более менее прилично.
Нанесла:
Растушевала:
Видно, что оттенок сильно желтит. Для моих сине-фиолетовых кругов — это очень даже хорошо

Итак, тут только увлажняющий крем:
А тут консилер на нижнем и верхнем веках: (во внутреннем уголке тоже, конечно же)
Постаралась сделать фотографии с одного ракурса. Вроде, есть разница, взгляд посвежел. Шелушения на верхнем веке приветливо машут ручками… они бы и с нижнего вам помахали, но, к счастью, сегодня их там не оказалось.

Вот вам парочка коллажей формата «до/после», чтобы лучше оценить эффект:

Стойкость нормальная, 6-7 часов держится в первозданном виде, потом начинает плыть и забиваться в складки, просит коррекции.
Иногда припудриваю его и использую в качестве базы для теней.

В целом, хорош, но не для моей сухой кожи век.

Цена: 2050р до скидок
Срок тестирования: более полугода

lyubaxa21 27 февраля 2014, 18:21
На руке суховато выглядит, а под глазиком инородным пятнышком(
sindy-sindy 27 февраля 2014, 18:23
Не знаю даже, мне кажется неплохо сливается с тоном кожи.
Для меня подбор оттенка вообще проблема
ladyNSK 27 февраля 2014, 19:08
Самый любимый консилер )

У меня кожа потемнее Вашей, мне 01 идеально подходит зимой, а летом, под загар 02 )

У Ланком есть и светлее оттенки, но только на американском и т.п. рынках.
Alouette 27 февраля 2014, 20:17
На руке до растушевки прямо как маска… Я под глаза не стала бы наносить субстанцию, подчеркивалось морщины… Еще и сушащую… Кожа вокруг глаз такая нежная, нуждается в увлажнении больше других зон…
Да, это проблема… Найти продукт, одновременно и легкий/не сушащий — и хорошо маскирующий с другой стороны. Тут либо то, либо то…
EkaterinaVelikaya 27 февраля 2014, 20:36
Тоже хотела взять этот консилер, но сухость текстуры смутила. Взяла magic concealer от Helena Rubinstein. Такой же объем, только никакой сухости, отличная маскировка и цена в два раза ниже!))
sindy-sindy 27 февраля 2014, 22:06
О как. Спасибо, посмотрю обязательно.
Как у них дела обстоят со светлыми тонами, не знаете?
EkaterinaVelikaya 28 февраля 2014, 09:11
Там три оттенка и все довольно светлые. У меня 01 — почти белый! Для меня белоснежки подходит идеально)
ValiVali 27 февраля 2014, 21:55
Ваш пост очень кстати! Думала по поводу него… Видимо, придется искать что-то другое.Не очень мне на Вас понравился, Вы уж простите и не серчайте)))
sindy-sindy 27 февраля 2014, 22:10
Да я бы сама его не купила, если бы не купила   прощаю
HelgaHorn 28 февраля 2014, 01:42
У меня такой 02, поначалу показался достаточно хорошим, даже успела порадоваться, что нашла его. Но чуть позже появилось ощущение, что суховат, да. Хотя перед приобретением прочитала немало хвалебных отзывов о нём. Маковский увлажняющий консилер подошёл больше, тот, который с аппликатором для нанесения.
ksushantik 28 февраля 2014, 03:36
Очень вовремя ваш отзыв.Как раз выбирала между вашим консиллером и Dior Diorskin Nude Skin-Perfecting Hydrating Concealer, при затесте в магазине показалось, что ланком немного розовит, у диор же тон нейтральный и светлый, да и по текстуре диор больше понравился, ланком действительно посуше выглядел, так и ушла в тот раз без покупки, потому что изначально настроена была на него как раз.
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...