Продолжаю экспериментировать с тенями для век.
M-458 — матовый бирюзовый оттенок, без шиммера и перламутра. Текстура, традиционно для теней джаст, сыпучая при нанесении, уложить их весьма сложно, хорошо пигментированные, но не очень стойкие, 3-4 часа без базы и они начинают местами скатываться, с базой 5-6 часов держаться на месте. При растушевке дают не самую приятную зелень вокруг всего и вся, но здесь дело не столько в качестве теней, как в специфике цвета. Удаляются хорошо, пигмента не оставляют.
Цена: около 150 рублей за рефилл.
Срок тестирования: 5 месяцев.
Оценка: объективно 4, субъективно 3, нанесение грязновато, но тут еще плюсую свою криворукость.
Быть ли, условно, зеленому на зеленом? Соло вряд ли, а в паре с шоколадными M-266 получается лесной орех они тоже немного пылят, но хорошо растушевываются. Отлично пигментированный оттенок, стойкостью не особо радуют, 3-4 часа без базы, а с базами я не особо дружу, т.к. я их чувствую и глаза краснеют не редко. Удаляются без проблем, пигмента не оставляют. Тени так же матовые, но сверху, на новом рефилле, присутствует шиммер, который, впрочем, не виден при нанесении на веки.
Цена: около 150 рублей за рефилл.
Срок тестирования: 5 месяцев.
На всех фотографиях оттенок M-458 на всем веке, M-266 акцентом во внешний угол + немного хайлайтера под бровь.
Резюмируя все выше изложенное добавлю, тени Just не особо подходят для ежедневного использования, не зависимо от оттенка. Они не просты в нанесении и не очень-то радуют стойкостью, увы. Но что касается вечернего яркого макияжа — тут простор для фантазии, т.к. в палитре очень много любопытных оттенков по очень демократичной цене. Можно пробовать и миксовать. Так же хороший вариант для фотосессии, когда нанес, а через пару часов стер
Так и вижу вас в изумрудном платье, хотя нет, вам нужен к ним более экстравагантный наряд!
кожаное платье и плеть подойдут?)Плеть непременно изумруднаяА я правда повыкидывала все мои джасты поставив им двойку за жуткую сыпучесть и плохую тушевкуА я все стесняюС на свой карий глаз бирюзовые тени покрасить, кажется, что не пойдет, хотя попробовать хочется давно и очень
А тени сами позорнючего качества, так что плюс только Вашим умелым рукам и бездонным глазьям)))
Красивые глазки получились)
Под этими ресницами все красота!Изумрудный замечательно выглядит, очень удачное сочетание вышло, как мне кажется. Жаль, что такие непослушные — пигментация-то на высоте
По теме — чудесный макияж, а базы какие пробовали? я тут подружилась с арт-деко в баночке-боченке, только первые 5 минут после нанесения она мне каким-то дешевым мужским парфюмом пахнет, глаза недоумевают. А потом проходит и тени на порядок дольше сидят