Была одарена такими вот пробниками
1. Pupa Smart Skin Compact Компактная тональная основа SPF 15
Производитель : Компактная тональная основа с тонкой, мягкой и легкой текстурой. С Smart Skin Compact Ваша кожа приобретет сияющий и абсолютно естественный цвет независимо от освещения. Витамины и антиоксиданты, входящие в состав, защищают кожу от преждевременного старения. Благодаря мельчайшим частицам пудры и натуральному экстракту зеленого чая, крем устраняет нежелательный блеск зон лица, склонных к жирности, и обеспечивает бархатистую матовость кожи. А формула oil-free на основе вытяжки из авокадо регулирует выделение кожного жира в районе лба, носа и подбородка (Т-зона), при этом увлажняя сухие участки кожи. Подходит для склонной к жирности и смешанной кожи.
Мое мнение: Текстура не совсем легкая, плотновата, в компакте густая, наношу пальцами, предварительно немного растерев-разогрев, иначе плохо распределяется
Лицо сутра, с увлажняющим кремом.
И, с основой
Вспышка прибавила блеску, на самом деле лицо не жирнит.
Цена: примерно26 у.е. ( без скидок)
Оценка: 5 — ( минус за небольшие трудности нанесения)
2. Пробники тонального крема Guerlain Lingerie de peau №3.
Уже пыталась купить этот тональный, не смогла подобрать оттенок,
Цена: примерно 69 у. е. (без скидок)
3. Помада Pupa New Chic №017
От производителя: Помада с интенсивным цветом. New Chic характеризуется формой, цветом и практичностью. Ее легко наносить, а в футляр встроено небольшое зеркальце для удобства быстрого подправления макияжа в течении дня. Мягкая, увлажняющая, искрящаяся структура — исключительный комфорт для губ. Легко и точно наносится благодаря уникальному кончику.
Мое мнение: Помада приятная, мягко ложится, увлажняет губы. Покидает красиво, оставляя едва заметный контур и легкий нюдовый оттенок.Мне нравится, тем более давно хотела такой цвет.
Губы без ничего
И, с помадой
Со вспышкой
Цена: 12 у. е.
4.Collistar Профессиональный карандаш для контура глаз PROFESSIONAL EYE PENCIL № 5
От производителя: Карандаш с насыщенным цветом. Водостойкий.
Тройное использование: для внешнего и внутреннего контура; может использоваться как тени для век.
Мое мнение: На счет использования его, как теней, производитель преувеличил, при растушевке получается нечто неоднородное,
Цена: 20 у. е. (без скидок)
Поскольку многих девушек заинтересовали помада и карандаш, я решила сделать еще несколько свотчей, и показать как повела себя помада при разном освещении, я попробовала нанести её на базу Артдеко ( не знаю, насколько это правильно, но база справилась со своими функциями), помада кардинально поменяла оттенок, лягла матово, гуще, цвет стал холоднее и сливовее, на глазах все тот же карандаш. В общем, судите сами.
Дневное освещение, авто режим со вспышкой
Тут фото сделано у окна, еще холоднее
Всем спасибо за внимание!
Девочки, с наступающим Вас! Будьте прекрасны!
Пы.Сы. ко мне на «ты»
Также карандаших прелестен. Цвет глубокий, насыщенный. Красиво!!!
Понравился тон; цвета помады и карандаша запишу себе в блокнот )
вы на Бушину похожи немногоа что там за белые часики?)))mayagolder, а цвет помады в жизни такой же как на фото?
Помада тоже очень на Вас понравилась. С покупочками Вас!
эта серия у pupa очень достойная для своей цены, у меня была такая.
Помада и правда супер! Хороший нюд, губы увлажняет на отлично. Текстура очень приятная, кремовая. Иногда беру у мамы, она ей красится постоянно, только ее и покупает)
Последнее фото губ -шикарное!
Уже добавила к себе в виш-лист помаду и карандаш!!! Красотища!
и фольгойпохожи на Алену Винницкую))Цвет помады запал в душу!