Открываем коробочку и видим стандартный логотип CD на крышечке, сами тени в стеклянной баночке, производитель указывает, что тени после использования стоит плотно закрыть для сохранения текстуры.
Сами тени весом 6,5g, согласитесь не плохо, и, казалось бы, хватит на долго, но я в этом как-то сомневаюсь, расход относительно большой, особенно, если наносить оттенок плотно. В комплекте идёт аппликатор для нанесения теней, не очень хороший, но об том позже, сейчас вернёмся к самим теням.
Такой интересный колор… Простой синий цвет, который обычно делает меня некой девкой из дальнего села, здесь обыгран зелёным и серебряным шиммером, создающим переливы и настоящую красоту. Выглядит действительно дорого и стильно, без всякого там колхоза.
В тени при дневном освещении:
И поближе:
В линейке шесть оттенков: 001 луна, 081 приключение, 281 космос, 381 миллениум, 661 падающая звезда, 881 снотворное. Я долго выбирала между 281 космос и 881 снотворное. Мне показалось, что у 281 и игра переливов получше и сам цвет глубже, более интересный,
В тени при дневном освещении он смотрится неплохо, но всё же менее богатым, сероватым, но тоже результат не плохой. Но вот при искусственном свете магазина или на солнышке совершенно другое дело
На солнце:
И поближе:
Давайте приступим к делу. Текстура теней меня сперва удивила, они достаточно сухие, не прям крем-крем, как я ожидала. Думаю, это можно объяснить наличием большого количества шиммера. Наносятся не так уж легко, если не прорабатывать каждый миллиметр, то тени могут лечь пятнами, где-то будет более насыщенный цвет, где-то менее насыщенный. Если торопишься, то стоит воспользоваться чем-то другим, а эту конфетку отложить для более подходящего случая. Ну а теперь мы вернемся к аппликатору, который меня ни капли не воодушевил. Он складной, очень маленький по размеру, потерять легко.
Я вообще привыкла пользоваться кистями, аппликаторами, спонжами и прочики вещичками, которые обычно прилагаются к продукту, не смотря на наличие большого количества полноценных кистей в моём арсенале. Но этот малыш полетел в помойку сразу после «фотосессии».
Производитель рекомендует намочить спонж перед применением. Я и мочила в воде, и пыталась наносить тени с сухим спонжем… Ну никак не нравится! Слишком маленький, слишком жесткий, не способен на равномерное нанесение и растушевку, короче вещь бесполезная.
Задней стороной он вставляется в собственную крышечку для удобства
Теперь использую кисточку из искусственного ворса, с ней продукт прекрасно наносится, хорошо передаётся на веки.
Сами тени я использую не только для вечернего макияжа, в менее плотный слой эти тени будут уместно смотреться и днем, для шопинга, встречи с подругами или похода кино…
Свотчи на руке:
Ну и сам макияж конечно же:Стойкость теней отменная! Я никогда не пользуюсь базами и не собираюсь начинать, но здесь Dior не подвёл! Рекомендую всем хотя бы посвотчить!
Цена: 1600р
Срок тестирования: 1 месяц
Тени как-то вообще не впечатлили, цвет какой-то невнятный, полупрозрачный, грязно-сине-серый…
как грязно-серое невнятное пятнышко, а вообще тени очень глубокого, насыщенного синего цвета с множеством переливов! Так что не стоит полностью судить о тенях по этим фото)) У меня из этой же серии оттенок 881 (он тоже из разряда насыщенных темных). Пользуюсь им с осени, как только вышла коллекция, и могу утверждать, что эти оттенки очень насыщенные, равно как и оттенок 281 Космос! Конечно, если очень постараться, то можно нанести прозрачный слой кистью, но при этом теряется весь шарм этих оттенков.Свотч: только что нанесла на руку
утрирую, но все женадеюсь, Вы меня правильно пойметеили кто-то другойзахотите приобрести эти тени сегодня же, настолько онитеникрасивы!Такой вариант макияжа, как у вас, конечно же, тоже может быть, но о тенях вряд ли можно судить по нему.
Мне понравилось!)
Странное дело, на глазах он совсем не выглядит синим. Выглядит серым с золотистым мерцанием. Я недавно сделала обзор кремовых теней Бобби Браун, они этакого серо-бежевого цвета с мельхиоровым отливом — тонким слоем на глазах выглядят точно так же, но, правда, при «тёплом ламповом» свете.
Вот, решила даже сравнить рядом эти два разных продукта:
При том, что мои тени в баночке — вот такие:
или это я их особо не переворачивала, но я так активно в первые дни «свотчила», нажимала, пробовала, как они пружинят, что они уселись у меня ещё более плотно Думаю, все с Вашими тенями в порядке!