Я никогда не любила карандаши для глаз. Все, которые я покупала, были либо слишком твердые, и царапали веко, либо слишком мягкие, и сразу растекались. Но в этот раз все было не так…
Наверно каждый видел наборы от Maybelline. При покупке туши средство для снятия макияжа или карандаш для глаз в подарок. Поэтому, если я хотела попробовать тушь от Maybelline, я всегда искала такой набор. Именно так ко мне попал этот карандаш. Тогда я даже предположить не могла, что тушь я выкину, а карандаш надолго поселится в моей косметичке.
Описание от производителя:Точность карандаша для глаз + кремовая текстура. Высокая концентрация пигментов создает насыщенный̆ цвет. 100% устойчивость к смазыванию!
Развернутое мнение:
На этот раз производитель не соврал.
Master Drama Khol Liner — очень мягкий карандаш уголь-черного цвета. Линия рисуется элементарно, буквально одной левой. С его помощью легко нарисовать и тонкую линию, и толстые графичные стрелки — он везде безупречен, разве что нарисовать четкий кончик им сложновато. Из-за мягкой текстуры он плохо точится и быстро перестает быть острым.
Растушевать карандаш можно, но делать это надо сразу, поскольку карандаш мгновенно схватывается на коже, и поправить или растушевать его потом будет невозможно.
Стойкость этого карандаша меня поразила. У меня очень жирные веки. Даже многие подводки начинают плыть через полчаса-час. Но этот карандаш без базы держится 8 часов! Для меня это рекорд.
Стирается карандаш только средством для снятия водостойкого макияжа, ничем другим его не смоешь. И еще один минус — он быстро заканчивается. Мне приходится часто его точить, чтобы кончик был острым.
Но так как плюсы перевешивают, я думаю, что куплю его еще не раз
Свотчи (только декоративной косметики):
на руке:
Цена: точно не знаю, но думаю не дороже 300 руб.
Срок тестирования: около полугода
Оценка 5 с минусом
Спасибо за внимание!
Я — Аня, ко мне на ты.
спасибо, что читаете)
Поэтому спасибо за отзыв, буду знать, что мне у Мэйбеллин искать не нужно)
Мне больше нравится карандаш Ватерпуф от Буржуа, он тоже мягкий, стойкий, но с ним легче поправить линию, он лучше растушевывается, легче удаляется, в обращении удобнее.
попробую в след. раз купить от Буржуа, спасибо)))
у меня обычная строгалка, от карандаша для губ, он легко в ней точится)
Я правда стрелки карандашами не рисую, но как-то для фотосессии использовала его в качестве подложки под синие тени, тени легли шикарно, цвет раскрылся, а без него плотно уложить их ну никак не получается. Правда пока 2 раза делала такую подложку, сточила половину карандаша, т. к очень мягкий и жирненький.
Хороший продукт-надо брать!
Точилку потом конечно отмывать приходится, на ней он действительно жирный.
Мне карандашик этот одна моя знакомая подарила, зная мое увлечение косметикой. Я взяла из вежливости, ибо слишком он мне простецким показался. Но потом, спустя какое-то время попробовала и замерла. Теперь один из моих любимых карандашей-каялов
P.S. Да и рисовать им приятно-мягко скользит по веку.У меня есть еще в зеленом варианте, хочу еще фиолетовый купить.
от гелевой подводки линия никак не отличается))) именно поэтому карандашик я люблю)))
надо и мне попробовать другие цвета))
хочу уметь так же! Надо бы и мне посмотреть-потестировать — как раз нужен «не текучий» карандаш. Одно плохо, что тяжел в удалении, насколько я поняла (?). Спасибо, Аня, за пост!