Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.02.2014
2215

Collistar Mascara Shock №Black Shock

Мои ресницы не отличаются ни густотой, ни длиной, и даже не количеством, поэтому требования к туши у меня очень высокие. От новой туши Shock от Collistar я не ожидала ничего хорошего, а зря… т.к. тушь меня приятно удивила!

Развернутое мнение:
Collistar Mascara Shock попала ко мне случайно, тушь была в составе бьюти-бокса, но даже после того, как она оказалась у меня, я не спешила пробовать новинку, т.к. давно перестала искать чудо в виде туши.
Но когда я вспомнила о Collistar Mascara Shock и накрасилась ею в первый раз, то очень пожалела, что сразу проигнорировала ее. Тушь прекрасная! Ей не надо давать время на раскрашивания, она с первого применения делает ресницы длинными, пушистыми, и подкручивает их. Результат держится на протяжении всего дня.
Collistar Mascara Shock не осыпается на протяжении всего дня! Для меня это очень важный фактор.
Так же понравилось, что тушь выдерживает легкий дождь, слезы и снег, а еще интенсивная тренировка в конце рабочего дня для нее не проблема. Ресницы вечером будут такими же красивыми, как и утром

Кисть у Collistar Mascara Shock имеет слегка изогнутую форму, но такая форма удобна в использовании, щетинки из ворса, а не из силикона.
Свотчи (только декоративной косметики):
Я не крашу ресницы в один слой, он просто на моих ресницах не виден. Обычно я крашу в два -три слоя, т.к. люблю когда мой взгляд выразительный.
Цена: полная версия стоит около 200 грн.
Срок тестирования: 2 месяца

Лучшее за месяц

Комментарии

Lipochka1981 25 февраля 2014, 14:56
Юль, спасибо за пост! Буду иметь эту тушь в виду!
Yuliya_kas 25 февраля 2014, 18:17
Пожалуйста! тушь очень достойная
Eleniya 25 февраля 2014, 15:37
У меня тоже есть миниатюра и эта тушь очень хороша. Вошла в 5 любимчиков. А я люблю очень обьёмные ресницы, зачастую крашу только их и припудриваюсь, поэтому очень требовательна к даному продукту.
Yuliya_kas 25 февраля 2014, 18:18
)) как я Вас понимаю, если я не прокрашу хорошо ресницы, то буду «без глаз»  
Sysla 25 февраля 2014, 17:11
все хочу эту тушь попробовать, но у нас в магазине только синяя, черную уже 3 месяца не привозят
Yuliya_kas 25 февраля 2014, 18:20
обидно, надеюсь Вам удача скоро улыбнется и Вы ее купите!
eyes_lips 25 февраля 2014, 18:44
Имею полную версию этой туши. Консультант в магазине очень ее расхваливала и какое же было мое огорчение, когда при ее использовании ничего кроме склеенных ресниц я не увидела. Но ровно через 2 недели тушь приобрела весьма неплохие шансы еще раз попасть в мою косметичку. Итак, пользуюсь ей 2 месяца — не засохла, отличный объем, не осыпается, но есть маленькие комочки — не критичные, цена очень привлекательная, вообщем неплохой вариант, однако мне потребовалось ее раскрасить
Malta 25 февраля 2014, 19:28
Что-то ни о чем тушь  
e_vladi 25 февраля 2014, 22:50
У меня есть такая же миниатюра и подозреваю, что из одной и той же коробочки   Возлагала на нее большие надежды после огромного разочарования в Ланком Гипноз Стар… Но на моих ресницах эта тушь дает комки, скреивает их, и ресницы торчат как палки   Единственный пдюс — не осыпается.
skryabin 26 февраля 2014, 00:15
а у меня и осыпается ((( меня тушь эта совсем опечалила. Вернулась я назад к своим белорусским.