Мои ресницы не отличаются ни густотой, ни длиной, и даже не количеством, поэтому требования к туши у меня очень высокие. От новой туши Shock от Collistar я не ожидала ничего хорошего, а зря… т.к. тушь меня приятно удивила!
Развернутое мнение:
Collistar Mascara Shock попала ко мне случайно, тушь была в составе бьюти-бокса, но даже после того, как она оказалась у меня, я не спешила пробовать новинку, т.к. давно перестала искать чудо в виде туши.
Но когда я вспомнила о Collistar Mascara Shock и накрасилась ею в первый раз, то очень пожалела, что сразу проигнорировала ее. Тушь прекрасная! Ей не надо давать время на раскрашивания, она с первого применения делает ресницы длинными, пушистыми, и подкручивает их. Результат держится на протяжении всего дня.
Collistar Mascara Shock не осыпается на протяжении всего дня! Для меня это очень важный фактор.
Так же понравилось, что тушь выдерживает легкий дождь, слезы и снег, а еще интенсивная тренировка в конце рабочего дня для нее не проблема. Ресницы вечером будут такими же красивыми, как и утром
Кисть у Collistar Mascara Shock имеет слегка изогнутую форму, но такая форма удобна в использовании, щетинки из ворса, а не из силикона.
Свотчи (только декоративной косметики):
Я не крашу ресницы в один слой, он просто на моих ресницах не виден. Обычно я крашу в два -три слоя, т.к. люблю когда мой взгляд выразительный.
Цена: полная версия стоит около 200 грн.
Срок тестирования: 2 месяца