Добрый день, красавицы! Хочу вам сегодня показать потрясающую палетку Guerlain, которую многие из вас уже оценили.
Вначале меня привлекла красивейшая коробочка, она никого не оставила равнодушной! Потом я долго сомневалась в выборе оттенков, в магазине при искусственном освещении оттенки были искажены. Я сделала свотчи на руке 29 и 93 палетки и выйдя из магазина на солнечный свет окончательно определилась.
Цвета палетки базовые, подойдут если не всем, то очень многим. Проблем с открыванием внутренней крышки у меня не возникло. Кистью из палетки я не пользовалась. поэтому ничего не скажу. Это мои первые и единственные тени Герлен, качество очень порадовало. проблем с нанесением и растушевкой не возникло. Пятый оттенок немного более сыпучий, по сравнению с другими. Держатся на веках хоть с базой, хоть без. Немного скатываются в складке к вечеру, но на моих глазах все тени себя так ведут.
Все оттенки мне очень нравятся, ни один не «простаивает». Более темными пользуюсь чуть реже.
1- телесный матовый. Наношу на всё подвижное веко.
2- я бы назвала его какао, также матовый. Использую для выделения складки верхнего века, тушуется прекрасно, никаких пятен!
3- светло-розовый перламутровый. Использую либо на всё подвижное веко, либо в качестве акцентов, под бровью и во внутренний уголок.
4- светло-коричневый сатиновый. Наношу на подвижное веко.
5- интересный оттенок, в зависимости от освещения серо-коричнево-сливовый с микрошиммером. Выделяю им внешний уголок или наношу в складку века.
6- черно-серый с микрошиммером. Хорош в качестве подводки.
Свотчи (только декоративной косметики):
Со вспышкой:
Обычно в дневном макияже использую 1,2,3 оттенки и 6 в качестве подводки. Получается очень ненавязчивый, деликатный мейк:
Со вспышкой:
Добавила 4 и 5 оттенки, здесь также использованы черный карандаш и гелевая подводка:
Поярче:
Вспышка:
Цена: 3770 руб. Я покупала с 40% скидкой.
Срок тестирования: Около 4 месяцев.
Подумываю, а не купить ли еще одну, про запас)
Спасибо за внимание.
Юлия.
Купив их обе поняла, что Naked и прочие мне скорее всего не нужны.
Спасибо за обзор)
А подводкой я пользуюсь для бровей, хорошо оттенок подошел.