23.02.2014

В продолжение минеральной темы: Colorevolution Mineral Eyeshadow в оттенках Pillow Talk, Amethyst, Chocolate diamond

Еще три баночки ждали своего обзора, поэтому спешу поделиться с Вами рассказом о них. На этот раз большинство из них темные, но я обнаружила, что об одном светлом забыла рассказать в прошлом посте, поэтому его описание тоже будет здесь. А теперь к делу.

Вы знаете, я все больше начинаю любить минеральную косметику. И хотя на ее нанесение нужно больше времени, все-таки результат себя оправдывает. Любителям макияжа глаз просто непростительно пройти мимо минеральной косметики: такие оттенки и такой финиш невозможно найти в другой косметике.

Итак, как я уже писала, упаковка у почти всех продуктов стандартная, незамысловатая. Единственное у меня к ней требование — чтобы продукт хорошо высыпался, а это зависит от кол-ва дырочек на сифтере.
Минеральные тени я наношу плоской синтетической кистью. Перед нанесением остатки теней лучше стряхнуть, иначе они будут осыпаться. Цвет они отдают отлично, в наслаивании не нуждаются. Веко перед нанесением минеральных теней необходимо в меру увлажнить, для этого я наношу специальную базу для теней, но я думаю, тут подойдет и обычная. Тени держатся долго, красиво смотрятся и не вредят коже. Теперь давайте по порядку о каждом оттенке.

Для начала о самом светлом оттенке Pillow Talk.

Это холодный розовый оттенок, даже уходящий в синеву. Финиш типичный фростовый. В зависимости от освещения бликует, и может выглядеть как розовым, так и почти белым.
Использую его для нанесения на все веко в качестве дневного макияжа, либо в сочетании со следующим оттенком.

Следующий оттенок Amethyst.

Невероятный фиолетовый красавец. Очень люблю глубокие фиолетовые оттенки, поэтому у меня даже нет слов, чтобы описать его красоту. Холодный, без примеси красного, чистый фиолетовый. На солнце его красота особенно раскрывается: он весь искрится. И эту красоту стоит увидеть в реальности, фотоаппарат не может это передать.
Использую для акцента во внешнем уголке, т.к темные вечерние макияжи — не моя стезя. Свотч на него будет ниже в паре со следующим оттенком, а пока вариант его использования:

И третий не менее любимый Chocolate Diamond.

К нему тоже сложно подобрать слова. Его нужно видеть вживую)
Это смесь темно-зеленого, хаки и черного оттенков, в сочетании с невероятным кол-м деликатных блесток!
На солнце и при искусственном свете красота непередаваемая! Но и при дневном ваш макияж не останется незамеченным. Настоятельно рекомендую тем, кто умеет и делает темные вечерние макияжи. Я же использую его для рисования стрелок: получается красиво и нетривиально)

Общий свотч с предыдущим: (дневной свет/солнце)

И мой вариант использования:

Мне очень нравится использование минеральных теней. Это какая-то алхимия: высыпаешь, смешиваешь, стряхиваешь, любуешься как вся эта красота сверкает! К тому же все оттенки нетрадиционны, аналоги встретить сложно, а это придает вашему макияжу особый шарм!   В общем, люблю!

Цена: 320 руб (каждый)

Срок тестирования: 2 месяца

nutinyd 23 февраля 2014, 10:24
Спасибо за пост, он получился интересным!
Вы через интернет заказываете эти продукты?
Стрелочку влажным способом рисуете?
И покажите, пожалуйста, вашу плоскую кисточку для нанесения теней.
Terracotta 23 февраля 2014, 10:34
Спасибо Вам!
Да, через интернет. Стрелку рисовала сухим, база хорошая, тоже от Colorevolution, тени хорошо скрепляются. Здесь писала о кистях М.арт, для нанесения этих теней использовала эти кисти, и синтетические, и иногда натуральные, т.к аналогов из синтетики у меня нет, в основном пользуюсь натуральными.
ELENA64 23 февраля 2014, 10:43
Аметист бесподобен: подчеркнул цвет глаз, сам очень красив на веке. И шоколад очень славный: т.к. в нет тёплого коричневого, то он не делает взгляд усталым, а наоборот, выразительным. Красота!
Terracotta 23 февраля 2014, 10:51
Соглашусь с Вами, Елена. Оттенки очень красивы!
WhiteCamomile 23 февраля 2014, 11:10
Какие красивые глазки и тени!
Terracotta 23 февраля 2014, 11:12
Спасибо большое, Оля, так приятно!
Rysichka 23 февраля 2014, 12:12
великолепно. нет слов, просто БРАВО!
Terracotta 23 февраля 2014, 12:47
Спасибо большое, Дарина! Невероятно приятно!
Marietta 23 февраля 2014, 12:30
Прекрасные оттенки! Я вот тоже смотрела, смотрела и тоже решила к этому волшебству присоединиться, сделала заказ-жду теперь.
Terracotta 23 февраля 2014, 12:48
Поздравляю! Уверена, Вам понравится!
ladyNSK 23 февраля 2014, 12:53
Ооо… вот это кожа…
А стрелочки не стираются? ) Тенями же все же нарисованы… Я когда стрелки тенями рисую — все равно начинают самостоятельно растушевываться
Terracotta 23 февраля 2014, 12:56
С базой не стираются. Но для надежности можно влажным способом нанести)
ladyNSK 23 февраля 2014, 14:37
Да у меня и с базой так же… Герлен пользуюсь, скоро Эсти приедет. Грешу на немного нависающие веки.
Если сделать стрелки как у Вас, мне придется ходить со змеиным взглядом — с немного опущенными веками )))
Terracotta 23 февраля 2014, 15:12
У меня тоже чуть опущенное веко, но такие длинные стрелки выходят как бы за его границы, поэтому все в порядке)) Ох, девушки, девушки))
ladyNSK 23 февраля 2014, 15:27
А что делать )))
Буду и дальше экспериментировать )
Rinnyshka 23 февраля 2014, 13:53
Ой, какая красота!
Эта марка у меня в хотелках, закончится эти минералы, буду пробовать вашу марку, начинаю всегда пробу с пудры…
Terracotta 23 февраля 2014, 14:07
Спасибо! Мне очень понравилась эта марка, она американская, качество на высоте.
Rinnyshka 23 февраля 2014, 14:13
спс, еще больше захотелось)
olichveretkovich 23 февраля 2014, 14:31
Ой, как же красиво! Аметистовые — загляденье просто!
Terracotta 23 февраля 2014, 15:12
Спасибо! Да, тени очень хорошие и красивые!
olichveretkovich 23 февраля 2014, 15:14
Я, пожалуй, тоже присмотрюсь теперь! Спасибо за наводку
Eleniya 23 февраля 2014, 17:02
Какой Аметист и Шоколад красивые! Спасибо за пост — с Колорэволюшн пока не знакома, но видно стоит)
Terracotta 23 февраля 2014, 19:17
Стоит! По крайней мере с минеральными тенями и основами — вещь!
Deepsyred 23 февраля 2014, 17:46
Люблю Ваши посты! За обзор спасибо! тени закажу
Terracotta 23 февраля 2014, 19:20
Оля, не представляете как приятно, спасибо!
Думаю, Вам тени понравятся, да и такой красотой обладать приятно)
LILY 23 февраля 2014, 18:23
и аметист, и розовый красивые ( шоколад тоже)))
стрелочки чудесные)
Terracotta 23 февраля 2014, 19:21
Спасибо большое, Елена!
Linana82 24 февраля 2014, 01:04
Я влюбилась в Аметист! Все тени очень красивы, на Ваших глазах бесподобно смотрятся!
Terracotta 24 февраля 2014, 09:48
Спасибо Вам!
Irrokez 24 февраля 2014, 10:00
какая красотища! понравились все!   а стрелочка — вообще загляденье!
Terracotta 24 февраля 2014, 15:59
Спасибо большущее!
RitaMix 25 февраля 2014, 19:39
О, я даже не представляю как минеральными тенями можно соорудить такую шикарную стрелку)))
Из этих трех оттенков больше всего понравился Amethyst.
Terracotta 25 февраля 2014, 21:19
Спасибо за такие приятные слова, Рита! От кисти очень многое зависит, именно эту наносила скошенной — так она сама легла как надо)
Да, аметист шикарен!