21.02.2014

Тени для век Just Еye Shadow M-350

Вообще-то у меня с консультантом Just договоренность, — она не продает мне тени ни под каким предлогом. Во-первых у меня их миллион и я ими не пользуюсь, во-вторых с их тенями я не могу подружиться… и вообще ими пользоваться не умею   Но на волне любования фиолетовым лаком для ногтей, выдрала с кровью рефилл M-350.
Тени матовые, без намека на шиммер и прочие косметические штучки, хорошо пигментированные.
Никаких приятных неожиданностей не случилось, текстура у теней сыпучая, ложатся они пятнами, но долго держаться и не осыпаются в течение 5-6 часов. Удаляются быстро, но немного оставляют пигмент. На веках скорее темно-розовые, нежели фиолетовые

Первый вариант с акцентом на внешний угол века. Во внутренний уголок нанесены тени Just М-804:

На все веко + карандаш + хайлайтер под бровь: (лучше не ходить с закрытыми глазами, иначе синяки-синяки…   но кто же ходит с закрытыми?)

Не плохо на вечер, при условии, что глаза не устали и сосуды в порядке.

Цена: около 150 руб.
Срок тестирования: один месяц.

vestikii 21 февраля 2014, 15:43
Глаза красивые! И макияж мне нравится
Только я бы границу какими-нибудь нейтральными тенями растушевала
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 15:48
спасибо!
ну это я для чистоты, так сказать, цвета)
vestikii 21 февраля 2014, 18:17
И в образе очень нра!
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 19:16
ну прям мой день!
спасибо, Женя)
KSeniia_S 21 февраля 2014, 16:01
Классно! С вашим цветом глаз можно себе позволить носить такие тени соло! от ресниц не смогла оторвать глаз!
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 17:06
спасибо большое! да, ресницы хорошо получились)
Irrokez 21 февраля 2014, 16:39
узнала Вас по глазам, не глядя на автора   всегда боялась теней подобных оттенков, мне казалось, взгляд с ними будет выглядеть болезненно. Вы убедили меня в обратном, смотрится просто шикарно!
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 17:08
так и есть, особенно если сами глаза красные и раздраженные, а такое в любой момент может случится, от ветра, например…
спасибо! думаю тут как с красной помадой, просто нужно найти свой тон и все будет ок)
davinchi_nat 21 февраля 2014, 16:59
При близком рассмотрении макияж выглядит очень красиво, а как он выглядит в целом на лице, не будет ли эффекта заплаканных глаз?
Очень смело и своенравно!
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 17:30
справедливое замечание! добавила фотографии)
спасибо)
davinchi_nat 21 февраля 2014, 17:53
Спасибо! Я в восторге  .
Syberia 21 февраля 2014, 17:19
Я просто обожаю тени красных, лиловых тонов… Они всегда безумно вызывающие, но такие красивые) и отлично подчеркивают цвет глаз.
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 17:31
мне тоже нравится, но в них так просто ошибиться!
ula_volkova 21 февраля 2014, 17:44
Очень круто смотрятся! Глаза и всё остальное
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 18:00
Tina 21 февраля 2014, 18:48
Как же классно они смотрятся с вашим цветом глаз. И с черным карандашом.
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 19:17
спасибо! с карандашом, действительно, очень хорошо)
Domremi 21 февраля 2014, 18:48
Обожаю ваши посты, у вас всегда все оригинально и так соблазнительно, т.к. у нас с вами схожи вкусы, люблю все фиолетовое-бордовое-вишневое (тени/помады/лак)
Результат мне нравится!
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 19:18
большое спасибо) очень люблю такую гамму)
PrincessEugenie 21 февраля 2014, 19:07
Боже, они и вы просто великолепны! Очень понравился макияж!   мне кажется они так выигрышно смотрятся именно на вашем лице, с вашей формой глаз и внешностью… Завидую белой завистью
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 19:19
спасибо)
мне было бы интересно посмотреть… как они выглядят на карих глазах
niikaa65 21 февраля 2014, 20:05
Очень круто)
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 22:06
спасибо, Ника!
BochkovaV 21 февраля 2014, 20:11
Саша!)) вы такая чудесная невероятная! Обожаю ваши посты
Не могу прям не могу
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 22:29
спасибо большое)
Alina_Tndr 21 февраля 2014, 20:21
брови какие-то другие!
мне кажется, так лучше)
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 22:06
у меня каждый день другие брови
Flos 21 февраля 2014, 21:03
Полюбовалась с удовольствием, красоту ничем не испортишь! Сама на такой эксперимент не решусь)
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 22:29
хехе) спасибо)
WhiteCamomile 21 февраля 2014, 21:54
Саша, смотрю Ваши посты, вывод напрашивается только один: Вашу красоту невозможно «заглушить» никакими черными помадами, розовыми тенями и другими не совсем привычными в цветовом отношении продуктами.
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 22:30
я обхожу стороной зеленые помады, верю свято, что мне их не надо))
Rossetto 21 февраля 2014, 22:42
Только с вашим цветом глаз и вашей стильностью можно уверенно себя чувствовать с таким смелым макияжем глаз!   Клёво, люблю смелых!
beautiful_melanholy 21 февраля 2014, 23:13
благодарю) мне очень приятно
Melme 21 февраля 2014, 22:57
Смело и дерзко, лучше для тебя не придумать! Твоеее!
beautiful_melanholy 22 февраля 2014, 09:16
спасибо, Лу!)
plum_noir 22 февраля 2014, 00:47
Последняя фоточка awwwww
А вообще мне кажется что то не совсем типичное для тебя:)
И тушь красивая, и тени:)
beautiful_melanholy 22 февраля 2014, 09:15
ну я же тени не ношу, может поэтому не типичное)
Sane4ka 22 февраля 2014, 01:50
WOW и WOW! Нет слов, потрясающе)
Но как по мне, так с яркими губами и накрашенными ресницами(Шонелью) ты органичнее) еще с тенями Инглот круто было!
А так тебе все к лицу!
beautiful_melanholy 22 февраля 2014, 09:14
в повседневной жизни, как правило, я обхожусь только тушью для ресниц и помадой)
pateson4eg 22 февраля 2014, 08:16
Люблю Ваши образы.
beautiful_melanholy 22 февраля 2014, 09:14
спасибо, приятно)
Veleena 22 февраля 2014, 10:49
балдею с того, что ты вечно играешь на смелых контрастах!
я бы в жизнь не надела розовые тени (точно знаю, что не идет), но у тебя особенно в тандеме с цветом глаз прям ащащ
Linana82 24 февраля 2014, 02:10
Каждый Ваш пост для меня праздник, обожаю то, как Вы показываете продукты! У Вас такое интересное видение и нестандартный подход к макияжу! Браво, балуйте нас чаще!))
beautiful_melanholy 24 февраля 2014, 09:16
спасибо, это вдохновляет!)