15.02.2014

Burberry light glow natural blush#03 rose blush

Фотография:
Данный пост посвящен компактным румянам марки Burberry. Если вам интересно, приглашаю под кат

Развернутое мнение: В самом начале моего поста скажу сразу, что это не первые мои румяна от Burberry. Но мотивом для покупки именно оттенка №03 послужило сама в это не верю отсутствие в моем бьюти-арсенале румян спокойного розового оттенка. Да-да, ассоциации у меня с ними именно как на заглавном фото — розовый зефир, но без его приторности и надоедливости.
Текстура у румян пудровая, шелковистая. Набираются румяна на кисть легко, пигментация на высоте ( как и у остальных моих румян Burberry ). На мне румяна держатся с утра до вечера, не тускнеют, и на экране телефона не отпечатываются. Еще хочу добавить, что мне нравится их аромат. Вообще аромат декоративной косметики Burberry — это моё! Отдельный балл хочу добавить за качество упаковки и кисти, которая идёт в комплекте с румянами — кисть из натурального ворса, очень мягкая и приятная для нанесения. Для меня они на уровне с кистями марки Shiseido, которые они кладут в комплекте с их продукцией. Единственный, не существенный для меня, минус — зеркало открывается на 90 градусов, а не на 180. Но я не использую зеркала в косметических продуктах для создания полного макияжа. А для того, чтобы поправить его в течение дня, и такое зеркальце сойдёт
Предлагаю перейти от слов к делу, а точнее к фотографиям продукта. Скажу сразу, что все фотографии были сделаны при дневном свете и без вспышки.

Свотчи (только декоративной косметики) :
В упаковке (бархатный футляр):Информация о Производителе и состав:Цвет поближе:Кисть:
Свотч на руке:Румяна на мне ( искусственный свет и вспышка +дневное естественное освещение ):Дневной свет (на улице):И напоследок общее фото имеющихся у меня румян Burberry для понимания глубины оттенка и сравнения со своими коллегами — румянами Burberry в оттенках №07 Earthy blush (крайние слева) и №06 Tangerine blush ( крайние справа) по работе над моим ежедневным образом:Свотч всех трёх оттенков (дневной свет без вспышки):Спасибо всем, кто читает этот пост и вам я хочу сказать, что румяна достойны того, чтобы поселиться в вашей косметичке и заслужить вашу любовь. Моя оценка — 5.
Часть заглавного фото взята здесь Ссылка

Цена: 1600 рублей со скидкой 25% в Летуаль

Срок тестирования: более 4 месяцев в общем (данный оттенок 5 дней)

Lenivaya 15 февраля 2014, 20:29
прекрасный весенний оттенок! жаль только результата «на лицо» нет. не затруднит ли вас добавить групповой свотч все трех отенков румян? спасибо
LoveinParis83 15 февраля 2014, 20:30
Спасибо за первый комментарий! Завтра добавлю и на лице, и групповой свотч обязательно.
canofwormsru 15 февраля 2014, 21:54
… если получится, при разном освещении   спасибо!
LoveinParis83 15 февраля 2014, 21:54
А почему бы и нет?)) Воскресенье же
VikaSovenok 15 февраля 2014, 20:54
понравились все Ваши румяна. не пробовала эту марку, т.к. ничего не интересовало. теперь обязательно приобрету такую красоту.
LoveinParis83 15 февраля 2014, 21:07
И не пожалеете! Румяна потрясающие. Обязательно напишу про другие оттенки.
Jennie301 15 февраля 2014, 21:01
Красота, мечтаю приобрести румяна от Burberry
Единственное не хватает фотографий румян «в действии»
LoveinParis83 15 февраля 2014, 21:07
Спасибо за комментарий!   Фотографии завтра добавлю.
Rossetto 15 февраля 2014, 23:17
Разве это можно делать по правилам?
LoveinParis83 15 февраля 2014, 23:26
По правилам при публикации в данное сообщество можно обойтись демонстрацией продукта на руке, насколько я поняла. Если это не так, поправьте меня, пожалуйста.
Juka 15 февраля 2014, 21:05
Жаль, у нас не представлена декоративка этой марки. Вы так их показали, что сразу захотелось бежать в магазин.
LoveinParis83 15 февраля 2014, 21:11
А если онлайн-шоппинг попробовать?
Juka 15 февраля 2014, 21:24
Такие вещи предпочитаю предварительно затестить.
LoveinParis83 15 февраля 2014, 21:51
Тогда, если представится возможность, поищите в Европе… Но и там не во всех странах есть((
KatrinaYatt 15 февраля 2014, 21:33
Согласна полностью! (У меня есть #7)
Очень качественный и приятный пост, спасибо )
Завтра обязательно посмотрю румяна на добавленных фотографиях., так как интересно в действии увидеть.
LoveinParis83 15 февраля 2014, 21:53
Спасибо, что читаете! Да, на лице добавлю фото, в общем образе, скорее всего.
M-Olly 16 февраля 2014, 00:44
А у меня с румянами Берберри беда — они на мне исчезают часа через 4(
LoveinParis83 16 февраля 2014, 00:49
Ничего себе! Может, это особенности кожи? На мне все три оттенка держатся до победного!
M-Olly 16 февраля 2014, 00:54
все, я вам завидую
скорее всего. Но я не одинока, моя подруга такая же.
Тем не менее, я люблю №7 трепетно и нежно. И все думаю над танжерином (самые популярные румяна марки), но потом обычно передумываю в сторону других.
А вот их тени для меня не имеют конкурентов.
LoveinParis83 16 февраля 2014, 00:59
О, тут Вы правы! С тенями у меня тоже любовь.
Raubitch 16 февраля 2014, 11:17
Ой, и я с вами :)))) палетки теней у них — это что-то! Раньше мне казалось, что тенями я не умею рисовать, ибо криворука, ан нет!:) просто тени были не те!:)))
LoveinParis83 16 февраля 2014, 11:25
Анечка, и мы с вами:)) Соглашусь, что тени «сами делают макияж глаз». Но их карандаши для век — это что-то! Когда я впервые взяла его в руки, мне казалось, что он сам рисует… а я «просто посидеть» пришла
Raubitch 16 февраля 2014, 13:59
Карандашиииии /жадно так протянула… И мне надо карандаши! Много! Срочно!:)))) обязательно попробую!:)
LoveinParis83 16 февраля 2014, 14:36
Пробуйте, не пожалеете:))
LoveinParis83 16 февраля 2014, 17:59
Добавила фото румян на лице.
lilya_de 16 февраля 2014, 21:11
А можно отзыв на Earthy Blush, пожалуйста?-)
LoveinParis83 16 февраля 2014, 21:17
Лилия, конечно можно
LoveinParis83 17 февраля 2014, 08:57
Кстати, Earty blush есть на фотографиях, которые я добавила в пост.
См.фото на лице
lilya_de 17 февраля 2014, 14:16
Спасибо. Хотела купить D&G Tan, но что-то не везет. А вот этот тоже приглянулся, заинтересовал.
LoveinParis83 17 февраля 2014, 15:42
Но я в любом случае сделаю на эти румяна отдельный пост, как и обещала.
Mari909 17 февраля 2014, 09:03
Очень- очень Вам идут! Скажите, пожалуйста, а они полностью матовые? Хочу маме подарить, а то ее любимые Диор перевыпустили с блестками.
LoveinParis83 17 февраля 2014, 09:09
Мария, спасибо за комментарий! Да, румяна полностью матовые ( по крайней мере, я их такими вижу, и ложатся они на кожу, имея матовый финиш). Попробуйте на тестер-стенде, если есть возможность. У них еще минимум 2 розовых оттенка есть. Я на Cameo смотрю теперь
Mari909 17 февраля 2014, 09:13
Вам спасибо! Очень интересно.Кажется, это то что надо. Матовые полностью румяна у люкса редкость, а проф маме не удобен из-за отсутствия кисточки и зеркала в комплекте.
LoveinParis83 17 февраля 2014, 09:20
Соглашусь с Вами! У меня проф.косметика — для нанесения дома, а люкс — на выход!
man_i_ya 17 февраля 2014, 17:43
Вот это коллекция румян) красота какая
LoveinParis83 17 февраля 2014, 18:24
Мария, спасибо, что читаете! Это лишь ее малая часть…
Natalia_k 19 февраля 2014, 08:39
Оленька, красивая ты, светлая))
Румяна роскошные, мечтаю попробовать косметику барберри, особенно манят тени, цвета по свотчам такие нетривиальные.
Пост удался)) в избранное
LoveinParis83 19 февраля 2014, 08:49
Наташа, спасибо большое за теплые слова и то, что оценила мою работу. Я очень люблю эту марку, и готова все у них скупить, а потом рассказать про продукты Burberry
Natalia_k 19 февраля 2014, 08:51
Буду ждать отзывов;)
kubanochka 04 сентября 2015, 17:30
Оля, скажи пожалуйста, а цвет этих румян холодный или нейтральный розовый? Не могу определиться((((
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...